Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

В смысле мародерствуют? Ну да, это так по-русски...

Ага, вместе с вашими. Самая многочисленная группа покупателей элитки в Лондоне за последние 2-3месяца - клиенты из России и Украины.
Грецию ваши тоже не забывают.

Не рухнула, потому что миллиарды долларов в виде кредитов получила. Пока ВВП падает (а он и сейчас продолжает падать) - видимость стабильности останется лишь видимостью.
Отдала больше, чем получила. И не умерла. Это очень хороший признак.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 ч.1 час назад

Скажите мне , что это ****еж !!!

Яйценюк Постановлением Кабмина обязал Министерство Обороны изымать все...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот именно потому наша волонтёрская группа нигде не светится и не регистрируется, на нас выходят батальоны напрямую, через "вот телефон, люди помогут".

Ненене, Миша, *****ы - это отдельно. Для них сто раз европы комфортнее могут быть,но родной сортир великий и со скрепами, и ******ам даёт пАсАсать, а это им важнее, чем комфорт и остальное. Ощущение,что у них "все *****", хотя на самом деле это сон прыщавого подростка и поллюции.

Нет Тори, "настоящих идейных" уже мало. выродились. последние лет пятьдесят причиной.
так что нынешний патриотизм только на сытый желудок:D

Спина путина ‏@spina_putina 2 ч.2 часа назад

путин и его новая жена в праздничной юбке на свадьбе в окружении друзей.
CJe86HdUAAAr3I1.jpg

БРИКС будет бороться с нацизмом, заявил путин. Ну слава Богу, а то было непонятно, на хрена они вообще собирались

Это однозначно.
Я вообще говорил только про Одесскую область.
В масштабах страны губернатор области- это менеджер среднего звена. Он вообще ничего не решает. Он больше значил на посту советника президента.
Но и в масштабах области Саакашвили меня слегка пугает.
а эти визги что одесса - мать вторая столица?(вместо опустевшего днепра)

Бгг, нагнули. Йура, не смеши моего кота, он пожилой и у него тонкая душевная организация, он должен пребывать в экзистенциальной задумчивости, а он ржёт как конь.:D:D:D

Шо, сам был - видел. Загибаются:D

это показатель того, что покупать, это не только по-русски, но и по-украински:D
Ты знаешь.. Украина всё-таки в более выгодном положении. Конечно, скупка дорогой недвижимости за границей- это показатель уровня коррупции в стране (имеется в виду страна с низким уровнем экономики). И Украина- страна с просто ужасающим уровнем коррупции.
Разница между Украиной и Россией в том, что в Украине всё-таки стали с коррепцией бороться.. медленно, с ужасным скрипом.. с потрясающим воображение сопротивлением на всех социальных уровнях.. но начали.
И это обнадёживает.

Но и в масштабах области Саакашвили меня слегка пугает.
А что именно пугает? То что решил немного осадить коррупционеров? Именно осадить,чтоб не чувствовали себя безнаказанными? Или нужно было начинать с врачей? Ситуация просто такая... В стране полная безнаказанность для любого коррупционера.Они ж даже не стеснялись демонстрировать нажитое. Как по другому? Вон судья отпускает судью...Они и сейчас ещё не боятся ничего.Они думают что поштормит и пройдёт.

а эти визги что одесса - мать вторая столица?(вместо опустевшего днепра)
Да хоть первая. В любом случае Одесская область- это всего лишь один из регионов, а не вся страна. И над губернатором ругиона ещё сотня всяких начальников, у которых в регионе "свои интересы".

Вшанування пам′яті загиблих бійців Національної гвардії (ВІДЕО). @ng_ukraine

CJfQ9AyWsAElV5c.jpg

Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко дал эксклюзивное интервью, рассказал почему ушел с должности и раскрыл одну из схем, как "смотрящий" за фракцией в ВР еженедельно прогоняет через офшоры по 500 000 долларов

Назад
Зверху Знизу