Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любопытный факт из прошлого сына замгенпрокурора Гузыря
06.07.2015, 20:22 • 2515 • 5

Наша постоянная рубрика "В мире животных". На фото - Владимир Гузырь - зам. генпрокурора, который мешал проводить обыск у прокуроров Шапакина и Корнийца. Тех самых, у которых нашли кучу долларов и бриллианты.
Так вот у Владимира Гузыря есть сын - Дмитрий. Он тоже работает в Генпрокуратуре, как и папа. Гузырь-младший пять лет назад на Житомирской трассе на своем БВМ протаранил "Ланос". И еще требовал с жертв ДТП 20 тысяч долларов компенсации ущерба.
Почитайте адов комментарий молодого мажора, который он дал тогда "Газете по-украински". Газета спросила, зачем он требует деньги с водителя "Ланоса":
"Я вынужден был ездить на общественном транспорте. Это создавало неудобства, к тому же - я потер обувь. Ухудшились отношения с друзьями. Раньше они меня звали на отдых. А без машины я не смог ездить." - ответил Гузырь-младший.
Ах, ты ж бедняжка. Обувь он потёр в общественном транспорте. Придется узнать, откуда у тебя в декларации "Ленд-Крузер", если ты ни дня в бизнесе не работал. Ухудшим тебе снова отношения с блатными друзьями.

Подробности здесь

Останнє редагування:
Aka DON ‏@AkaDON12 1 ч.1 час назад

#Донецк Между АП и Путиловкой херячат из всего чего не попадя уже ШЕСТОЙ ЧАС,и успокаиваться я смотрю и не думают,шо бля филиал Широкино...

Воркута 5 июля 2015 года

Пора включать отопление, лето резко кончилось :):):)

Как xуйло обрушил доллар
06.07.2015 editor Блоги / Все новости за сегодня

Вот остановите на улице обычного прохожего. Только обязательно со следами хотя бы минимального интеллекта на лице. И спросите у него:
— Что происходит в Греции?
С вероятностью 99% он вам ответит примерно следующее:
— Я не очень разбираюсь, но вроде там что-то с долгами Греции. Будто бы они не хотят платить, а кредиторы возмущены и т.д. По телевизору даже говорят, что Греция будет вынуждена выйти из зоны евро.
— А как давно все это тянется?
— Да уж несколько лет…
— И что происходит с евро все это время?
— Оно падает…
— А если Греция выйдет из зоны евро, что случиться с евро?
— Думаю, что оно еще сильнее упадет.
Уверен, что любой из вас скажет примерно то же самое. Теперь внимание: барабанная дробь! Наши выдающиеся финансовые власти (про который все знают, что «уж что-что, а финансовый блок у xуйла вполне либеральный и, безусловно, очень профессиональный!» — ха-ха) в течении этого года 25% золотовалютных резервов страны перевели из доллара в евро.
Простым движение руки они профукали десятки миллиардов наших денег. Простым движением руки…. Профессионалы….
Лучше бы украли, честное слово. Хоть кто-то бы разжился. А так — просто денежки тю-тю: улетучились… Где наш доблестный Маркин? Где посадки? Хотите знать почему их нет? Потому, что это xуйло дал такое прямое указание. Ему Глазьев рассказал, что он так обрушит доллар. Я не шучу. Это Кащенко.

Автор:*Кох Альфред

Вот,наткнулся,пишет один по поводу Боинга...Не представляю даже что в голове у человека должно творится)))

Любопытный факт из прошлого сына замгенпрокурора Гузыря
Гузырь-младший пять лет назад на Житомирской трассе на своем БВМ протаранил "Ланос". И еще требовал с жертв ДТП 20 тысяч долларов компенсации ущерба.
Почитайте адов комментарий молодого мажора, который он дал тогда "Газете по-украински". Газета спросила, зачем он требует деньги с водителя "Ланоса":
"Я вынужден был ездить на общественном транспорте. Это создавало неудобства, к тому же - я потер обувь. Ухудшились отношения с друзьями. Раньше они меня звали на отдых. А без машины я не смог ездить." - ответил Гузырь-младший.
:D:іржач::іржач::іржач:

Минэкономики готовит поправки в закон о приравнивании пива к алкоголю, - замминистра Нефедов

россия (страна-террорист) выставила счет Украине за "секретный авиарейс" во время расстрелов на Майдане.

Это не этими ли рейсами снайперов на Майдан привезли?

Oiig7Y8thqs.jpg

Это было бы смешно...
Врубил на бмв в жопу ланосу, которого останавливал гаишник, потом, пока люди из ланоса валялись по больницам - быстренько провернул судебные разбирательства, о которых потерпевшие ни сном ни духом не знали, сделал их виновным и пытался содрать с них 20 тыс. баксов. прррокуррор, да

11700862_851491571600594_6160819019180165108_n.jpg

Морской спецназ РФ отказался воевать под Мариуполем и сдался в плен ВСУ...

Останнє редагування:
Теперь факт того, что ты забыл выпить таблетки, материализируется в фейсубке

CJP_A4TWoAADYV8.webp

Доброе утро!

"Порошенко увійшов у домовленості з Путіним"

2 липня позафракційний народний депутат 41-річний Віталій Купрій зареєстрував депутатський запит. Просить голову Верховної Ради Володимира Гройсмана звернутися до президента, щоб той підписав парламентську заяву до Міжнародного кримінального суду — Гаазького трибуналу.
— У Міністерстві закордонних справ сказали: заяву від парламенту повинен підписати президент, — говорить нардеп. — Але її прийняли ще 4 лютого. Порошенко п'ять місяців не дає на це згоди. Скільки часу потрібно, щоб зробити цей простий крок? Рік? Два? Він увійшов у домовленості з Путіним і не бажає, щоб той потрапив на лаву підсудних. Марно очікувати дій у цьому напрямку. Порошенко уже зарекомендував себе як противник ратифікації Україною Римського статуту Міжнародного кримінального суду. Це допомогло б покарати військових злочинців із боку Росії, ДНР і ЛНР. Якби президент свідомо не затягував ці процеси, зібрав і передав необхідні докази військових злочинів Путіна та його приспішників, ми вже зупинили б військові дії на Донбасі.

Доброе утро!

"Порошенко увійшов у домовленості з Путіним"

2 липня позафракційний народний депутат 41-річний Віталій Купрій зареєстрував депутатський запит. Просить голову Верховної Ради Володимира Гройсмана звернутися до президента, щоб той підписав парламентську заяву до Міжнародного кримінального суду — Гаазького трибуналу.
— У Міністерстві закордонних справ сказали: заяву від парламенту повинен підписати президент, — говорить нардеп. — Але її прийняли ще 4 лютого. Порошенко п'ять місяців не дає на це згоди. Скільки часу потрібно, щоб зробити цей простий крок? Рік? Два? Він увійшов у домовленості з Путіним і не бажає, щоб той потрапив на лаву підсудних. Марно очікувати дій у цьому напрямку. Порошенко уже зарекомендував себе як противник ратифікації Україною Римського статуту Міжнародного кримінального суду. Це допомогло б покарати військових злочинців із боку Росії, ДНР і ЛНР. Якби президент свідомо не затягував ці процеси, зібрав і передав необхідні докази військових злочинів Путіна та його приспішників, ми вже зупинили б військові дії на Донбасі.
Парламентское заявление может подписать Голова ВРУ.
Обращаться до Міжнародного кримінального суду — Гаазького трибуналу может Генеральный прокурор Украины.

Нефть (WTI) - Котировка в реальном времени
52,96 USD

Та, которая... ‏@JhoneSmith7 13 ч.13 часов назад
Глядя, как пикирует нефть, подумала - а, может, Ципрас - засланый казачок? Так талантливо обвалить мировой нефтяной рынок.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу