Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вячко спрашивал за второй? Спрашивал)))
Я говорил о том что в связи с исчезновением Лисы с горизонта Вячко взялся за самолёты.А он спросил не нужно ли ещё.Ты намекаешь чтобы Вячко ещё спросил на бис? Да хай кожен день буде на бис по 5 раз
Пусть спросит за чё нибудь потяжелее.
Жгут журналисты...Нет у Су-25 бомбоотсека.Как передает Al-Jazeera, речь идет о штурмовике Су-25. Самолет возвращался после бомбардировки, однако одна из бомб застряла в бомбовом отсеке. При возвращении на базу она упала на три дома в районе Джадида.
Прям хрен поймешь плохой этот танк или хорощий⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Под Москвой загорелся новый танк "Армата"
06 июля 2015 18:45 по материалам: Life News автор: Анна Ковпак 255
Во время транспортировки из Московской области в Нижний Тагил загорелся новый российский танк "Армата".
Происшествие произошло во время стоянки порывом ветра с боевой машины пехоты сорвало тент. 20-летний военнослужащий Ильнур, попытался укрыть бронемашину, задел тентом электропровода и получил удар током.
В этот момент на тент, укрывавший "Армату", посыпались искры, после чего вспыхнул огонь и перекинулся на обшивку БМП.
В результате незначительно обгорела поверхность нескольких панелей боевой машины пехоты. Пожар смог быстро потушить офицер, который сопровождал состав. Он же оттащил рядового Ильнура, который после удара током находился без сознания.
Пострадавший солдат получил ожог 70 процентов тела и электроожоги 1-й, 2-й и 3-й степеней и находится в реанимации.
Вышестоящее начальство. К которому идут "решать вопросы".
Греция - страна НАТО.Я надеюсь что вместо денег Хуйло пришлет крейсер Москва и несколько ту 95 - типа военное сотрудничество.
Я просто дивуюсь, чому ти ще не сапером в АТО.