Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Трям!

Яроша ждут. Все. На митинге в Киеве.
онся:confused:
Заява Правого сектору Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Июль 11, 22:44 37

Сьогодні в Україні сталась надзвичайна подія, що може змінити хід історії. В м.Мукачево на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандитів ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців «Правого сектору». В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука.
Після запеклого бою вбито двох бійців «Правого сектору», поранено — четверо (з них двоє — важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори.
На даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для знищення наших побратимів. Якщо це відбудеться — почнеться незворотній процес. Ми не дозволимо нікому відстрілювати наших побратимів. Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ. Увесь Військово-політичний рух «Правий сектор» піднято по бойовій тривозі. Звертаємось до українців підтримати справедливість у цей нелегкий час. Звертаємось до побратимів по зброї стати для нас надійною опорою у боротьбі з бандитами. Звертаємось до Збройних Сил України не брати участі у знищені тих, хто вчора з вами був у окопах. Смерть бандитам! Слава Україні! 11.07.2015

:( блин , это уже слишком , сегодня ПС , завтра Айдар Азов и т.д :( а все депутаты и чинуши у нас в шоколаде:(

Заява Правого сектору Україна Июль 11, 22:44

Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ.
Почему Медведчука не арестовать ?

Ну, если он за них переговоры ведет и конфликтов с ним ранее не было (хотя мнение про Балогу в плане коррупции негативное, писали про отношение к контрабанде) - то они явно не враждуют.

Сегодня отмазанный Балогой депутат Закарпатского облсовета Михаил Иванович Ланьо, ранее судимый за *************, является послушной марионеткой руководителя Секретариата президента Ющенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лайно человек балоги...

Это другое дело , ради этого , конечно , можно разрушить то , что по таким крупинкам пытаются создать с помощью всего мира . Светлана , как Вы думаете , ***ло будет рад таки сообщениям ?
Я думаю что тому, что его кум продолжает своё чёрное дело (вы же не будете отрицать роль Медведчука в развязывании войны), имеет свой гешефт и кума продолжает трясти на центральных каналах Украины своими брюликами и безвкусными юбками, и потоки работают, и бабло качается радует хло гораздо больше.

11698595_1596240967309422_4926574533521117680_n.jpg

Или не осаждай, брось своих. Пусть продажные менты и судьи их згноят, как згноили на участников стрельбы на Рымарской.

Та да, слышал уже миллион раз. Спасибо, что нашли время прокомментировать. Ваше особое мнение было важно для меня.

Ещё один визг...

Пресс-секретарь Луценко: Ярошу пора отчитаться о бандитизме "Правого сектора"

Я думаю что тому, что его кум продолжает своё чёрное дело (вы же не будете отрицать роль Медведчука в развязывании войны), имеет свой гешефт и кума продолжает трясти на центральных каналах Украины своими брюликами и безвкусными юбками, и потокт работают, и бабло качается радует хло гораздо больше.
Продолжу Вашу місль - для этого стоило устроить войну в мирном городе . У меня есть по этой части опыт - так думают люди , в город которых не пришла война , после прихода войны , они начинают думать по другому . Извините .

Сегодня отмазанный Балогой депутат Закарпатского облсовета Михаил Иванович Ланьо, ранее судимый за *************, является послушной марионеткой руководителя Секретариата президента Ющенко.

Лайно человек балоги...

Щаз по 112 вещал. Ну и гусь.

А вот сейчас Геращенко, и из его слов непонятно, кто первый стрелять начал. "Произошла конфликтная ситуация" - как-то очень обтекаемо.

Киев, АП Жуляны. Неокрашенный, но частично загрунтованный Ан-26 в воздухе, 08 июня.
Какой-то борт реанимируют.

167607.webp

При всем уважении , но ситуация однозначная . Сделана попытка расшатать ситуацию в стране . Или Вы всерьез считаете , что разбираться с депутатами ( судьмями ... ) , должны таким способом ? И как Вы относитесь к их манифестации в центре Киева с призывом к военным действиям ?
Я с вами согласен. Но использование заезженных клише, вроде "расшатать ситуацию в стране", " привели войну в свой дом" и т.п. - моветон.

Продолжу Вашу місль - для этого стоило устроить войну в мирном городе . У меня есть по этой части опыт - так думают люди , в город которых не пришла война , после прихода войны , они начинают думать по другому . Извините .

Как вы уже достали этим "нас не понимают!" Ох-ах. Нефиг было за Януковичей голосовать. Мы-то тут видели только картинки, тщательно выстроенные пи-ар службами, но вы-то понимали кто такие Янукович, Ефремов, Ахметов и Ко. А теперь все не понимают и все должны. Столкнулась недавно с донбассянами, которые себя патриотами считают, а посылы всё те же.
Я с флагами государства-агрессора не бегала, именно потому, что для того что бы понять что такое война мне не надо заряд "града" в дом получить, в отличии от вас.

Я с вами согласен. Но использование заезженных клише, вроде "расшатать ситуацию в стране", " привели войну в свой дом" и т.п. - моветон.
Спасибо , стараюсь языком темы , может быть с перегибом , исправлюсь :)

43a01a221b25.png

Пора задумываться над тем, что без крови страна не очистится. Как бы печально это не звучало, но это - факт. Все развитые страны через это прошли. Кто-то раньше , кто-то позже, но все прошли. Пока Лайньо и Иже с ними в один прекрасный день идя на работу в ВР не увидят болтающимся на фонаре Льовочкина другого казнокрада - ничего в нашей стране не изменится.
Как можно было принять судью с дневной выручкой 15 уе выпустить его, чтобы он убежал? Зачем нужно было принимать *****а*ов из генпрокуратуры, чтобы выпустить их под залог, а не расстрелять по законам военного времени.
Не шутите с народом господа властьимущие, народ уже натерпелся и скоро начнет вас *****ков резать на ремни...

Сьогодні, 11 липня, у Василькові на базі Об’єднаного навчального центру Повітряних Сил ЗС України на вірність українському народові присягнули 619 військовослужбовців строкової служби.

18564d038fe6be7e96c88b18277759761162cb6f.jpg

4da5e3d99e6eb901679b69a0ba40337d2189bf1c.jpg

Лайно человек балоги...

Ну, ХЗ. У вас там вообще все весело в политике, без поллитры кто с кем и за кого не разобраться.

Я с вами согласен.
А я не согласна.
Вот у нас вручили повестки депутатам горсовета. Ни один не мобилизован, даже в пятую линию на тёплое место, а демонстративно не мобилизованы вообще. Сколько это будет продолжаться?
Кстати, единственное что сказал Ярош - что надо успокоиться, всё в мирное русло и прекратить бардак. А потом решать что дальше. Ссылки нет, это только что по 112 сказали.

Назад
Зверху Знизу