Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Сепаратист, сука:

pic_1358353296.jpg

:D
Чейта? Это еще до развала совка было.:D:D:D

Балик, это уже был конец рассвета Застоя.
Вы опоздали.
Я покупал когда то кубинский "Апмэн" и "Ла корона" на Крещатике за смешные для пацана деньги.
Щас у себя вы не найдёте настоящий "Upman" ниже, чем 40-50$ за сигару.
Мне сигары не нравятся.
Может быть у меня просто не было возможности их распробовать?
Как-то пригласили меня на "пати".. такое.. где все в костюмах и запонках..
И я такой.. тоже весь в костюме адидас и запонках на босу ногу.
И вот там мне с грустью в глазах вручили какую-то сигару и стакан с какой-то жидкостью.. то ли виски, то ли бренди, то ли коньяк.. я в них не разбираюсь.
И пояснили, что вот так, мол, надо обрезать кончик специальным ножиком.. вот так вот раскурить специальной серебряной зажигалкой, вот так вот окунуть обрезаный кончик (не перепутай, Кутузов!) в стакан, вот так вот вставить в рот под углом 24 градуса к четвёртому левому зубу, вот так вот втянуть дым в рот, и вот так вот пережить оргазм со стонами, охами и дрожанием коленки.
Ну что я могу сказать...
Как порядочный мужчина я перетерпел это надругательство над собой... сэмитировал оргазм... Но больше я таким не занимаюсь.

О, а помнишь как мы в 12 мусьям жарены трутовики за жабье мнясо толкали? Тада еще Василиса за онбаром свои подвязки потеряла?
Ёпта! Так это был ты? А я ещё смотрю.. знакомые.. эти... ну... ну ты понял! Усы.. :D

Как порядочный мужчина я перетерпел это надругательство над собой... сэмитировал оргазм... Но больше я таким не занимаюсь.
мда... этикет и светские манеры часто бывают обременительны и вредны для здоровья :D

мда... этикет и светские манеры часто бывают обременительны и вредны для здоровья :D
Да ну их на фиг.. я простой пацан с Салтовки.. а они мне запонки с сигарами суют.. Мистеры Твистеры, блин.. :(

Я такие курил, было время. Только всего пару пачек,больше не было.
Я не помню, чтобы Аполон был чем-то редким.. Я его не особо курил, но видел вроде часто.. :незнаю:

Девчонкиии!
Вы что, все спите, да? :rolleyes:

?????????????

Как это "блок"?
Сигар штоле????
Каждая сигара продавалась в алюминиевом тубусе с винтовой крышечкой и запечатанная в целофан внутри.
Это "Ла Исла" и "Ла Корона" были в деревянных коробках, но тоже в целлофане.
Не, я просто не совсем понял ап чем речь. Не сигар канешно, сигарет. Блок сигарет Юпман. (или Упман):D:D:D

Бывший начальник донецкой милиции, сдававший Донецк боевикам, живет в Киеве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё не вечер.
Нужно на каждую пэрэмогу не более одной зрады. Соблюдать баланс, такскзть.

А Перемоги тоже нет? ну и куда это годится?
А Яценюк-Аваков в Харьков приезжали...
Мне вот обидно, они на курсах полиции были, а я ещё не учусь :( а хотелось Згуладзе увидеть :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу