Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Типа идёт, а что не видно?

Может что-то и идёт, только результатов, по истечению года-"0" целых и "хрен" десятых, и их и не будет, будут пыль в глаза пускать, для перепатриотов, типа, что-то делается.

Ты пользуешься законами, открытыми сэром Исааком, не?

Какое они имеют к тебе отношение?

Вы фалангами еще воюете? Не?

Может что-то и идёт, только результатов, по истечению года-"0" целых и "хрен" десятых, и их и не будет, будут пыль в глаза пускать, для перепатриотов.

Просто ещё не дошла

Есть мнение, что от 1-й мировой ко 2-й мировой военная доктрина значительно изменилась и тем более сейчас, особенно что касается окопов

"Моя мася" (с)

:D

Я не генерал, но думаю шо решения офицеров не изменились со времен Александра....

Я не генерал, но думаю шо решения офицеров не изменились со времен Александра....

"— А судьи кто? — За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма"

А может, просто всё делать согласно военной науке?
Не трать время на общение с порохоботом. Там заклинивание .
По их мнению армию Украины сепарыши могут насиловать во все дырки,в ответ надо терпеть. Это их установка по методичке.

Всё, что делается через пятую точку, но в канве методички пятеботов- есть правильно, ... с точки зрения пятеботов конечно. По тебе стреляют? терпи!, хочешь ответить, чтоб отогнать-жди разрешения, фейерично!
Апиридил.

Барин!!! Барин с Великокитайщины приехал!!!
CKV8CrAWsAADA3a.webp

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное"

:D
Шаришь.

Инцидент считаю исчерпаным.
Прошу прощения за резкость. Показалось, не?

CKV8CrAWsAADA3a.webp

Пацан слева - чистый SS

Эту ***ню уже опровергли немцы в 1941.
Их офицеры как раз за счет нестандартных решений жестко уделала превосходившую Вермахт РККА...

Люди, карл, не танки. Люди....
Все равно мясо,размеры поля боя, победили качество.

CKV8CrAWsAADA3a.webp
Так потихоньку раисиянцев приучат кто теперь новый барин. По Фэн-шую. :D

Все равно мясо,размеры поля боя, победили качество.

Не скажи....
Пацаны, таки, вышли на нужную линию. И если бы не поддержка,, то мясо можно было класть штабелями и без толку.

зы. У РККА все успешые операции при 3-5 кратном преимуществе... Их, ссуко, так учили...

Кстати, да. Вся эта возня с необходимостью просить разрешения у Киева на стрельбу - натурально ****ец, за который в ответе петя собственной персоной, ибо он главнокомандующий.
Сцуко, торговец шоколадом - главнокомандующий. *****изм.
А дважды судимый за шапки,хулиганку и 3-й чуть не севший за взлом мохнатого сейфа, не был пи..цом ,*****измом главнокомандующим ?

ЛАНЬО ОБРАТИЛСЯ К ПОРОШЕНКУ: “МНЕ ПО#УЙ НА ТЕБЯ, ЗВОНИ МЕДВЕЧУКУ С НИМ РЕШАЙ”
%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BE.webp

CKWlHP2UEAAqCL6.png

CKWlHLjUcAAruYu.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Ну ти йовбак!
- Хто я?
- А хто? Йовбак - йовбаком.
- Сам ти йовбак!
- Я? Тихо будь! Ти навіть на йовбака не тянеш!
- Хто? я не тягну?
Мужику повезло. Из всей Закарпатской области, народ Украины знает Ланьо и Йовбака. На столетие прославил свою семейную фамилию. О таком многие мечтают.

Сейчас мы защищаем свою страну...

При зеке у нас ее не было...
Не согласен.
Для меня всегда была,есть и будет Украина.

Назад
Зверху Знизу