Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ооооо, Девил!:підстолом:

Угу. Достаточно на улице Культуры на Доме Писателей таблички почитать. Мороз по коже. В каждой квартире были уничтоженные семьи, и не одна. Как конвеер уничтожения творческих и мыслящих. И это только один дом.
А теперь давайте вспомним слова уёбка Табакова с учётом вот вышеизложенного. Вспомним и проклянём.

Жил в Подмосковье пенсионер Афанасий Степанович. Он жил, не тужил, голосовал за «Единую Россию», любил путина и ненавидел Навального.
У Афанасия Степановича была дача. Пенсионер проводил на даче большое количество времени, выращивал там различные овощи и фрукты.

И вот, листая вечером каналы на своей спутниковой антенне, Афанасий Степанович наткнулся на неизвестный канал. На этом канале приятный пожилой врач рассказывал о целебных свойствах укропа.
Афанасию Степановичу стало не по себе. Это же укропы распинают мальчиков в трусиках, бомбят абсолютно мирный Донбасс и насилуют пенсионерок. Про пенсионерок, кстати, больше всего задело Афанасия Степановича, ибо он мужик был ещё ухххххххх, но местные пенсионерки его не жаловали…

Пенсионер не заметил, как просмотрел всю передачу, которая шла полтора часа. И неизвестный телеканал исчез. А ночью Афанасию Степановичу приснился Владимир путин, который сказал: «НЕ ПОКУПАЙ УКРОП!!!».
Но ТВ сделало своё дело – пенсионер утром на рынке купил семена укропа и посеял на даче. Растение взошло очень быстро, и вскоре уже красивые мощные соцветия радовали глаз пожилого дачника.
И тут снова одной ночью приснился Афанасию Степановичу Президент, и сказал: «ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? УКРОП УБЬЁТ ТЕБЯ!». Пенсионер проснулся в холодном поту, и сразу же включил телеканал «Союз», чтобы прогнать злые мысли.

Одним вечером Афанасий Степанович сидел в своём кресле, смотрел выступление Лаврова и пил чай. Вдруг раздался стук в окно, словно мягкой лапой. Пенсионер выглянул в окно и ничего не увидел. Вдруг в комнате засиял яркий свет, и явился лик Владимира Владимировича путина. Президент погрозил пальцем Афанасию Степановичу, и сказал: «ГЛУПЫЙ! УКРОП ТЕПЕРЬ УБЬЁТ ВСЮ РОССИЮШКУ!».
Пенсионер испугался, выпил большой глоток чая и включил телевизор погромче. Речь господина Лаврова достигала апогея, и уже вот-вот его американские оппоненты готовились признать поражение: «ВЫ КУПИЛИ УКРАИНУ! ТЕПЕРЬ УКРАИНА ВАМ ЛИЖЕТ ****, СОСЁТ ****, ВЫ ИМ ЕЩЁ **** НЕ ПОРВАЛИ?».

Вдруг посыпались стёкла, и в разбитое окно сунулось огромное соцветие укропа, которое было красно-чёрного цвета. Афанасий Степанович хотел убежать, но не получилось – красно-чёрный укроп был повсюду. Он рос с фантастической скоростью, начал прорастать через пол. Пенсионер поскользнулся и упал. «****Ы ПОРВАЛИ УКРАИНЕ! ЛИЖЕТЕ СОСЁТЕ!» - последнее, что услышал пожилой дачник, и укроп своими ростками пронзил ему тело.

Через неделю жители Подмосковья умерли в страшных муках от быстрорастущего укропа. А через пару месяцев вся Россиюшка заросла укропом.
Так что зря Афанасий Степанович посеял укроп.
Хотя нет.
Не зря.

IWi80iM.jpg

Ты в Запорожье был? Был. И?
был. и...да я вообще в каждый свой приезд туда сразу начинаю думать как оттуда свалить побыстрее, а то начинается - тому комп почини, тому еще какую то хрень. родственнички блин.

«Электрон», был сделан во Львове.
шо характерно.
но сейчас хор ***********ов откашляется и дружно гаркнет на мотив какой нибудь заезженной оперетки сакраментальное " тааак вот почему у него картинка ***** показывала! То все бендеровцы". а не старые лампы развертки, которые сыпались с завидной регулярностью и не менее восхитительные в своей работе блоки цветности и прочие смрк-шки, которые так любили подыхать от старости и хуевого напряжения в розетке, недава посмотреть столь люьимую программу "время " и очередной концерт Пугачевой.

был. и...да я вообще в каждый свой приезд туда сразу начинаю думать как оттуда свалить побыстрее, а то начинается - тому комп почини, тому еще какую то хрень. родственнички блин.
А я тебя на пирожки зову, а ты.:ганьба:

шо характерно.
но сейчас хор ***********ов откашляется и дружно гаркнет на мотив какой нибудь заезженной оперетки сакраментальное " тааак вот почему у него картинка ***** показывала! То все бендеровцы". а не старые лампы развертки, которые сыпались с завидной регулярностью и не менее восхитительные в своей работе блоки цветности и прочие смрк-шки, которые так любили подыхать от старости и хуевого напряжения в розетке, недава посмотреть столь люьимую программу "время " и очередной концерт Пугачевой.

:D

Давайте разшифруем что нам тулят сми
1 РПГ 22
13 маг АК74
1 маг РПК74
1 маг АКМ
2 РГН
1 РГО
4 РГД5
1 Ф1
1 ПБС
1 АПС
3 маг АПС
2 РОП УД белый
2 шашки 400гр
2 шашки 200гр
1 ЭД
1 табличка ПС
1 каска Шуберт
27 упаковок гвоздей 5.45х39 и 7.62х54
1 крон ЛХ-планка пикатини
100 шт гвоздей в цинке разных калибров
Нормальная укладка:D
И сразу вспоминается "а теперь - ПОПРЫГАЛИ" :D

Доброе утро!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ООН може розглянути питання щодо створення трибуналу по МН17 21 липня - ЗМІ
16.07.2015 | 07:27

Голосування в Раді Безпеки ООН по резолюції щодо створення трибуналу для кримінального переслідування відповідальних за катастрофу Boeing компанії "Малайзійські авіалінії" в Україні намічено на 21 липня.

Родичі пасажирів збитого МН17 подали позов до Гіркіна на $900 мільйонів

Останнє редагування:
" - Я переехал в Тель-Авив из-за детей. Они так рады.
- О, так вы живёте с детьми?
- Нет, они остались в Одессе."

Добавлю о разных версиях падения боинга:

- Абрам! Ты о чём думаеш?
- Я думаю: А зачем?
- Что А зачем?
- А зачем в слове Мойша буква ры?
- Так в слове Мойша нету буквы ры!
- А если её туда поставить?
- А зачем?
- Так вот и я думаю: А зачем?

Альфред КОХ
Меня напрягает эта неожиданная конструктивность путина

Вы верите в то, что это все он искренне? Просто так? Ради мира на Земле? Не, ну честно, вы серьезно?
Обама похвалил путина за конструктивную позицию на переговорах с Ираном. Мол, без поддержки России результат не был бы достигнут.
Т.е. путин взял и помог? Себе во вред? Т.е. реально, своими руками пустил иранускую нефть на рынок, чем создал условия для еще большего и теперь уже долговременного снижения цен на нефть, в условиях тяжелейшего экономического кризиса в России, вызванного как раз и так уже низкими ценами на нефть?
Разругался с арабскими нефтяными царями, ненавидящими Иран, и, тем самым, спровоцировал их на резкое увеличение добычи с целью ценового демпинга, который россия первая и не выдержит?
Снял все барьеры для проникновения иранского газа на европейский рынок (и, кстати, не только европейский) и тем самым, фактически, этот рынок потерял и окончательно угробил Газпром?
Вы верите в то, что это все он искренне? Просто так? Ради мира на Земле? Не, ну честно, вы серьезно?
Прежде чем изложить свою версию, я напомню, что когда в период между двумя мировыми войнами Германии было фактически запрещено иметь полноценную армию, то для развития собственной авиации и танковых войск Германия тайно создала в Советской России собственные авиационную (Липецк) и танковую (Казань) школы.
Таким образом, почему бы (по аналогии) не предположить, что путин сдал в аренду Ирану для получения оружейного плутония свои мощности (которые и так простаивают)? А платой за это компенсировал выпадающие доходы от снижения цен на нефть и газ?
Это тем более ему выгодно, что он получает тем самым ****** шантажа арабских нефтяников: если вы будете демпинговать - я Ирану де-факто дам бомбу. Ведь без этого у него нет игры против нефтяного демпинга. А по-настоящему могут демпинговать только саудиты.
Ведь вспомните: как один из вариантов решения проблемы иранского атома еще несколько лет назад всерьез рассматривалось предложение России поставлять Ирану топливо для атомных электростанций. И тогда это все приняли на ура. Правда, тогда Иран отказался от этого предложения. Но переговоры с Росатомом все это время продолжал вести...
Подумайте об этом. Чета меня напрягает эта неожиданная конструктивность. Как-то все это выпадает из нынешнего контекста...
путин ведь любит такие "асимметричные многоходовочки"...
А наврать ему - как пописать...

Добавлю о разных версиях падения боинга:

- Абрам! Ты о чём думаеш?
- Я думаю: А зачем?
- Что А зачем?
- А зачем в слове Мойша буква ры?
- Так в слове Мойша нету буквы ры!
- А если её туда поставить?
- А зачем?
- Так вот и я думаю: А зачем?
-Есть единственно верная,заверенная версия.
-А если есть ешё версии?
-Смотри П.1. Зачем тебе оно? Так же проще...

Кста, сегодня рано утром сложилась пазла, когда прочитал новость, что США с Европой в лице Нуланд задвигают нам требование - внести в Конституцию пункт "Об особом статусе дамбаса". Пазл какой: в благодарность за содействие ****и по договоренности с Ираном (йухло отказался продавать Ирану ****** в течение не менее 5 лет + забирает у Ирана почти все наработанные ядреные материалы, хотя в ущерб себе т.к. нефтюшка будет ещё дешевле чем сейчас из-за выхода Ирана на рынок) - взамен на это нас заставляют внести в Конституцию особый статус ********а + не размещают американские противоракетные системы в Европе + может быть(как вариант но неточно...) нас не берут в НАТО ближ примерно лет 10. Взамен Украина получает кредиты + помощь в меморандуме с кредиторами и частичное списание долгов и на этом помойму писец(больше ничего - ни соврем.оружия, ни вывода рашавояк с донбабве).
Вот такаЯ пазла. Но такие изменения нуно принимать через парламент, да ещё вроде и в самом конце тремястами голосами, которые никогда не наберутся.

Альфред КОХ
Меня напрягает эта неожиданная конструктивность путина
Перемещения оружейного плутония отслеживается. Если передаст хоть кг,закончится для него полонием в суп.

взамен на это нас заставляют внести в Конституцию особый статус ********а
Надо прописать особый статус. Территория обнесенная колючей проволокой,рвы с водой и крокодилами,автоматические пушки с пулеметами на высотах и лишение гражданства всех кто остался проживать с террористами,без права пукнуть.

Таким образом, почему бы (по аналогии) не предположить, что путин сдал в аренду Ирану для получения оружейного плутония свои мощности (которые и так простаивают)? А платой за это компенсировал выпадающие доходы от снижения цен на нефть и газ?
Это вещи несоизмеримые - раша на низких ценах теряет не деятки, а сотни млрд.баксов. За плутоний или его переработку/использование мощностей можно получить максимум несколько млрд. Не больше.

Это тем более ему выгодно, что он получает тем самым ****** шантажа арабских нефтяников: если вы будете демпинговать - я Ирану де-факто дам бомбу.
Это автоматическая полная изоляция ****и от всех и вся. Крах в течение пары/тройки лет.

Подумайте об этом.
Версия - херня на посном масле.

Перемещения оружейного плутония отслеживается. Если передаст хоть кг,закончится для него полонием в суп.
Полной Экономической и политической изоляцией.

ДРГ боевиков устанавливают на Донбассе новейшие мины неустановленного образца, именно на них подорвались пятеро саперов ВСУ, - спикер АТО
Пятеро саперов Вооруженных сил Украины погибли в ходе проверки надежности минных укреплений вблизи российско-украинской границы в Станично-Луганском районе (Луганская обл.) 14 июля, напоровшись на мины неустановленного образца.
censor_news_small.jpg

:(:(:(
Видать "шахтёры" в шахтах мины новейшие добывают.

Семьи жертв сбитого террористами "Боинга" подали иск к Гиркину и требуют $900 млн компенсации, - The Telegraph
Игоря Гиркина официально обвинили в организации теракта против Боинга-777 над восточной Украиной летом 2014 года.
А вы все говорите йухло виновато, нашли козла :):):)

CKBKkL6WcAAV-p5.jpg

:) поделом кролэг.

Украина за январь-май этого года поставила в оккупированный Крым товаров более чем на $390 млн, - Госстат
Европа в какойто мере страдает от санкций а любидрузи торгуют с аккупантами :):):)

Останнє редагування:
Кста, сегодня рано утром сложилась пазла, когда прочитал новость, что США с Европой в лице Нуланд задвигают нам требование - внести в Конституцию пункт "Об особом статусе дамбаса". Пазл какой: в благодарность за содействие ****и по договоренности с Ираном (йухло отказался продавать Ирану ****** в течение не менее 5 лет + забирает у Ирана почти все наработанные ядреные материалы, хотя в ущерб себе т.к. нефтюшка будет ещё дешевле чем сейчас из-за выхода Ирана на рынок) - взамен на это нас заставляют внести в Конституцию особый статус ********а + не размещают американские противоракетные системы в Европе + может быть(как вариант но неточно...) нас не берут в НАТО ближ примерно лет 10. Взамен Украина получает кредиты + помощь в меморандуме с кредиторами и частичное списание долгов и на этом помойму писец(больше ничего - ни соврем.оружия, ни вывода рашавояк с донбабве).
Вот такаЯ пазла. Но такие изменения нуно принимать через парламент, да ещё вроде и в самом конце тремястами голосами, которые никогда не наберутся.
В этой версии одно слабое место.Иран сейчас был не главной головной болью Вашингтона.И со снятия санкций самому Вашингтону прибыли мало.Разве что для партии Обамы,разрулили мол.А вот потери...Если принять такую версию то по факту Вашингтону просто дали по носу,и путин своего добился,всех переиграл.Теперь когда речь пойдёт о глобальных договорённостях типа Будапештского меморандума все будут оглядываться на то что Вашингтон всё одно не может обеспечить ,и что хуже,не стремится обеспечить их выполнение.

Украина за январь-май этого года поставила в оккупированный Крым товаров более чем на $390 млн, - Госстат
Бабло застит глаза. Совести нет у наших граждан, вот что.

Теперь когда речь пойдёт о глобальных договорённостях типа Будапештского меморандума все будут оглядываться на то что Вашингтон всё одно не может обеспечить ,и что хуже,не стремится обеспечить их выполнение.
Вот я о том же. После всего, что случилось, никто не станет сворачивать ядерные программы, потому что за базар ни США, и грейбриттан не отвечают.

Семьи жертв сбитого террористами "Боинга" подали иск к Гиркину и требуют $900 млн компенсации, - The Telegraph
Сейчас,думаю, исков куча будет,и к Украине в том числе.У адвокатов период "жнив" начался.

Фракция Радикальной партии против особого статуса для Донбасса: "Это план путина по федерализации Украины", - Ляшко

Он назвал данные меры политикой умиротворения агрессора. "путин видит, что мы пляшем под его дудку. Почитайте Минские протоколы - там как раз предусмотрен этой особый статус, предусмотрено до конца года принятие изменений в Конституцию. То есть, это план путина по федерализации Украины. Это фактически план на уничтожение страны. Поэтому без сомнения, Радикальная партия не поддерживает никакого особого статуса для Донбасса. Не за это гибли наши люди, чтобы предоставить особый статус для террористов, сепаратистов и путина", - заявил Ляшко.

Назад
Зверху Знизу