Есть способ:
"Как вставить видео с сайта Youtube с нужного момента времени?
Для вставки видео с 120 секунды используйте ссылку вида
не старайся,этим ****оедам это не нужно,главное для них это ****ь всюду и на всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть способ:
"Как вставить видео с сайта Youtube с нужного момента времени?
Ты про которых именно?!не старайся,этим ****оедам это не нужно
Ну канеха, во всем ПС и Ярош виноваты.не старайся,этим ****оедам это не нужно,главное для них это ****ь всюду и на всех
Но Йулю просто выпускать не надо было.Если уж садить так всех. А лучше вешать.
Ты про которых именно?!
Просто таких немало, немудрено запутаться)
а какие торговые угоды подписала Украина с россоссией?
Наталія Петренко
2). РФ закрила нам свій торговий простір ( фабрики,, Рошен,, процвітають у Липецьку, як і банки українських олігархів).
И не будет.![]()
Не помню, ты писал за кого в Президенты голосовал?Не могу не видеть,не слышать пороха
.Если что то не так вот пиши сюда
... и выставленной на продажу...Где связь между закрытием РФ своего рынка для украинских компаний и российской фабрикой зарегистрированной в РФ?
А электроэнергию, газ - не? Разве не покупаем?а какие торговые угоды подписала Украина с россоссией?
а какие торговые угоды подписала Украина с россоссией?
Не, Дед, я думаю, будут сидеть. Не сейчас, чуть папижже - но будут, и этого не остановить уже.
Так кто твой Президент из 23-х кандидатов?Я пороха не перевариваю,меня тошнит от этого горе правителя
За Яроша.
Та пусть разбегаются.А я уже не верю. Разбегутся по заграницам как рыги и всё.
Ну дай то боже аднака шото мне подсказывает шо ограничатся какими нить козлами отпущения типа Топаза.Не, Дед, я думаю, будут сидеть. Не сейчас, чуть папижже - но будут, и этого не остановить уже.