Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Если в тебя попадут из мушкета-убьют. значит эффективно.
Эффективно - это немного другое.
Т.е круглыми ядрами каменные стены рушили и бронивечку ничего не будет?
Вмятина будет, думаю. Надо посмотреть "разрушителей легенд" или прочих любителей сравнивать

В Минске началась встреча(в закрытом режиме-договорном) Трехсторонней контактной группы по Донбассу, - МИД Беларуси

hNLAhqH.jpg

Эффективно - это немного другое.

Вмятина будет, думаю. Надо посмотреть "разрушителей легенд" или прочих любителей сравнивать

Какая нафиг вмятина, бтр прийдётся откапывать после попадания:rolleyes:

А что продает президент Израиля? :rolleyes:

К примеру петья власник заводика котрий стугни клёпае, у вас е инфа об увеличение производства и поставки массово в армию, а вот магазы с канхветами як грыбы растут.:rolleyes::confused:

Ну... это уж Царь-пушку придется выкатывать

Любая 16-20фунтовая пушка гарантировано развалит любой БТР.

10кг ядро на скорости 300м/с насквозь пролетит БТР ещё и двигатель вырвет.

как Киев в к княжеству Московскому

А какое отношение Киев имеет к масквабаду?

Кто убил российских журналистов 17 июля 2014 г.
(Расследование по делу НадеждыСавченко)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukraine@war
Monday, August 24, 2015
Russian mortar has killed Russian journalists near Metalist on June 17th 2014

...The result from this calculation is 2.360 meters. IF the shell would take 2 times as much time to travel its HYPERBOLIC path it would travel at an average 135 m/s. In that case the calculated distance would be only 403 meters.
When we project these distances on the map we get this:
Metalist%2B51.webp

Now recall where the nearest Ukrainian position was from the Nadiya-defense-video
Metalist%2B52.webp

Metalist%2B53.webp

The nearest Ukrainian positions are 9,5 kms away from the Metalist crosspoint. Even the golf course is still 6,5 kms away. The 2B9 has a maximum range of 4,3 kms, the calculated range (with an absurd straight line to the target is 2,4 kms, the likely range would be more like 1 km maybe. It means THERE IS NO WAY the Ukrainians could have fired these shells. The shells were fired FROM WITHIN Russian occupied territory.

Останнє редагування:
publishing

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока не будут на месте конфисковывать продукты в пользу армии а технику сжигать делов не будет.
Не и технику в пользу армии :):):) А тех кто посылает сажать надолго. Но у нас шокинское только под залог умеет сажать-выпускать :)

Михо эт такой пилотный прект. если у него всё выгорит И он подымит свой регион. следующий шаг - ему дадут пост Премьера

От Одессы не ожидала такого количества государственных флагов на балконах, ворота соседей, где снимали жилье покрашены в жовто-блакитний.

На двух независимых экскурсиях (молодой парень и пожилая женщина) звучало "Одесса -это таки Украина!"
Для пожилой туристки из Питера, после 20-го раза восхваления путина, политкорректная и толерантная экскурсовод выдала следующее:

-Вот фигура Шрека, я его ассоциирую с путиним.(На Приморском бульваре)
-Сначала он был черный, я говорила, что это путин налаживает отношения с Африкой!
-Потом он пожелтел, я говорила, теперь товарищ путин налаживает отношения с Китаем!
- А теперь он зеленый, как зеленые человечки в Крыму, - все засмеялись и захлопали, кроме бабушки из Питера!

Ну про земли русские и все такое, вот так-же и арабы с иудеями. Иудеи там жили с незапамятных времен

А какое отношение масквабад имеет к землям руским, если там с незапамятных времён жили мордва и чухонцы?

Какая разница кто.
Независимый источник вычисляет на основе ****иза аудио-, фото- и кино- съемок.
Кто не понимает английский - в заголовке: "Русский миномет убил российских журналистов возле "Металлиста" 17 июня 2014"

Назад
Зверху Знизу