Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Позор России: Порошенко и Турчинов прокомментировали судилище над Сенцовым

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Толку с их коментариев.

как это все будет возвращаться в Украину, не понятно...
Территория наша, а биомассу ***** в страну мечты.

как это все будет возвращаться в Украину, не понятно...

Тут вот такое есть мнение-

Почему Украине невозможно договориться с Донбассом

...Почему Донбасс так категоричен против Украины?

Категоричен он не столько против украинского языка, культуры и вообще Украины как таковой. Донбасс выступает против конкретной Украины. Против Украины как вольницы. И за Россию, как за рабовладельческое гетто, которое предлагает Донбассу именно то, что люди там хотят получить...

Тут остальной текст---

Хуевый Харьков
@h_kharkov

Очень напуганное #ХТЗ

CNPQ8ZEWIAQ1VDM.webp

Да дебилов у нас на районе хватает. Но ничего у меня две моих машины с флажками под окнами ночуют и тфу-тфу-тфу

До слёз, камрады.
Помните, я зимой рассказывала, как боксёра подобрала, возвращаясь из поездкки? Лапка была сломана, я его куму в село отдала.
Привозил он его сегодня к ветеринару на техосмотр.
Шо вы думаете. Эта псина паршивая, увидеев меня, принялась скулить и прыгать с целью лизнуть в лицо.
Не забыл! Времени-то порядком прошло, и знакомство было - ну, сутки, меньше. Не забыл.

ГРУ-шникам Єрофеєву і Алєксандрову висунули нові звинувачення

****, посадить на всю пятнашку, запереть в камере и ключи потерять.

В Киевской области старых ментов переодели в форму новой полиции, сообщает sprotiv.org.
Посмотрите на эти знакомые коррумпированные ментовские рожи времен Януковича.
Патрулировать менты-полицаи будут на старых «ланосах» (забрали у других подразделений), зарплата 3600 гривен (как и раньше), а переодели их частично — новая футболка и бейсболка, но старые штаны с лампасами.
Чем дальше от Киева, тем меньше элементов новой формы. На Донбассе, видимо, ограничатся бейсболками.

Я так и думал примерно.

До слёз, камрады.
Помните, я зимой рассказывала, как боксёра подобрала, возвращаясь из поездкки? Лапка была сломана, я его куму в село отдала.
Шо вы думаете. Эта псина паршивая, увидеев меня, принялась скулить и прыгать с целью лизнуть в лицо.
Не забыл! Времени-то порядком прошло, и знакомство было - ну, сутки, меньше. Не забыл.

В отличии от царя всия зверей ,животные, собакевичи и котэ добро не забывают:rolleyes::)

Зашел на главную страницу Рамблере и там вверху онлайн табло курса валют. Рекомендую посмотреть, на данную минуту курс был 62,47. )))

Но ничего у меня две моих машины с флажками под окнами ночуют и тфу-тфу-тфу

:)

Ваще это ненормально- в своей стране опасаться вывешивать государственный флаг своей же страны

До слёз, камрады.
Ну так собаки благодарней *****ов че удивляться то:yahoo:

Тут вот такое есть мнение-

Почему Украине невозможно договориться с Донбассом

...Почему Донбасс так категоричен против Украины?

Категоричен он не столько против украинского языка, культуры и вообще Украины как таковой. Донбасс выступает против конкретной Украины. Против Украины как вольницы. И за Россию, как за рабовладельческое гетто, которое предлагает Донбассу именно то, что люди там хотят получить...

Тут остальной текст---
Тут остальной текст---ссылка[/q
Доступно! Действительно первая фраза: "А что мне дала твоя Украина?"
На вопрос, что ей дал ты, обычно уже нецензурщина.

домашняя собака просто ебнулась в деревне на цепку(
Ты что, они его не привязывают, он у них в доме живёт.

Да, тут он дал маху, разваляв такую простыню...
Зачем он с нами так?
Случайно, я думаю.

Именно. Договорняки его поганые.

Мне тут один товарищ все объяснял, что нет никаких договорняков, но на вопрос почему в бпп присутствуют бывшие регионалы- тактично слился

Назад
Зверху Знизу