Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Но выбрали худшего из худших.

Если отбросить Яроша. Кто там в списках был хуже Петра? Тимошенко? Добкин? Ляшко?

Майдан требовал люстрацию чиновников,но на фоне вторжения путлера в нашу страну подонки зашли по трупам и крови во властные кабинеты.
Вот мне интересно какие обещания выполнил Порошенко?
Где его реформы?
Где окончание АТО за 2 недели?
Чем хорош Петя ума не приложу! :eyecrazy::confused:

На мой взгляд достоинства Петра - это умение находить компромисс и играть в долгую.

Заем называть кого то конкретного? Забавно же смотреть как минСтец обсерает вообще всех кто не Ш.Г. - от Коломойского, до Парасюка..

ахахаха :D
Круто, чё. У минстеця оказывается есть машина времени. Других объяснений почему критика Коломойского, Парасюка и прочих была до его создания, я не вижу :D

Иван Ленский: Что будет с Крымом после развала России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

128455EA-1FB8-49FA-8BA3-30F99692508E_w640_r1_s.webp

Я конкурсы СНГ не считаю международными
Это самое знаменитое:

Мускат белый Красного Камня

Ликерное вино. Содержание спирта 13%, сахара 23%. Выдержка 2 года, цвет светло-янтарный. Букет с тонким характерным мускатным ароматом.

Производится с 1944 года из винограда сорта Мускат белый, собранного с плантаций вокруг скалы Красный Камень выше поселка Гурзуф.

На международных конкурсах награждено двумя кубками Гран-при, семнадцатью золотыми и одной серебряной медалями, на конкурсах Крым-вино - тремя золотыми медалями и дипломами первой степени.

Не удивлён. В духе системы. Им скоро сверху на головы ссать начнут.
А такие как Юра будут стоять и радоваться что они были скраю.
Евгении Васильевой вернут более 300 млн рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем увеличения наших потерь в трое.

Мне так нравится, когда зрадофилы видят игру представителей РФ, когда они говорят одно, а делают другое, то кричат "фу, лгуны, на самом деле там ебашат по полной!". Когда же наши делают точно также, официально заявляя одно, а по факту делая другое, то с какого-то перепугу они верят официальным представителям.

Как так получается, что в одну херню вы верите, а в другую нет? Ну вот один и тот же "речнык", говорит, что "мы готовы отразить атаку на Мариуполь" - в это вы не верите, а когда он говорит "мы не стреляем из артилерии", то тут вера как в Иисуса Аллахоивича Кришну

Может на ***ла упадет:rolleyes:
CNQP2zWW8AAmnJ8.webp

Не удивлён. В духе системы. Им скоро сверху на головы ссать начнут.
А такие как Юра будут стоять и радоваться что они были скраю.

Вот нравятся мне твои посты.
Ты, в своей стране, при полном карт-бланше, наверное, не вылезаешь из борьбы за посадки коррупционеров? Да? И кто сел?
Миша, давай мы в герои принародно записываться не будем, ага?

Я и моя семья за него не голосовали. Ещё весной прошлого года я писал что нельзя Порошенко во власть пускать,ничего хорошего иначе не будет. Тогда говорил что АТО за 2 недели не закончится и власть будет ложить массово патриотов в землю,перестраховывая свои жопы от народного гнева.
За Петю голосовали многие потому что: помните клич,что нужно по быстрее избрать президента и в один тур? Если бы не вторжение путлера,то расклад в голосовании был бы другой.

Если бы не это, мы бы с Вами может и не спорили;)
Лева, я выхожу из спора. Есть имха, личная. Все кто конструктивно критикует существующую власть и предлагает схемы влияния на нее мне союзники.
Все кто кричит порох ********, вот просто так, взагали, не предлагая предметных конкретных логично реализуемых действий, нет.

Я что в презы баллотировался или в депутаты?:eyecrazy:
Те что давал жене и дочери все выполнил.А что?:eek:
Можешь спросить на счёт выполнения моих обещаний у Лилианы (она вчера здесь была) я её когда-нибудь подводил?

Не понял вашего ответа вообще.

Наливают баксы - уже деревянный растолстел почти до 69-ти.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Адепт Истины ‏@adept_istiny 37 мин.37 минут назад
Голодные игры 2015. Битва за бонусы.
CNQJ4LKUsAQJD39.webp

Пауки в банке

умение находить компромисс - это сдавать позиции без видимого сопротивления.

еще раз

и еще

и последний раз

:клас:

Вот нравятся мне твои посты.
Ты, в своей стране, при полном карт-бланше, наверное, не вылезаешь из борьбы за посадки коррупционеров? Да? И кто сел?
Миша, давай мы в герои принародно записываться не будем, ага?

Я знал что тебе понравится©:D

Юра, честно не хотел тебя обидеть. Просто тебя ярких примеров "тихих" россиян на ресурсе слишком мало.
Я же диванный воин. У тебя к моей диванной борьбе претензии есть?:D

Пример просто слишком яркий. Я головой понимаю почему вы прессуете Сенцова, Савченко.
А тут:незнаю:
Следственный ВАШЕГО государства доказал что она с министром разворовывала ТВОИ налоги.
Суд ВАШЕГО государства признал её виновной.
И присудил... АТТТАТА:D

Назад
Зверху Знизу