Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Вместе с тем, спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической опрации Александр Мотузяник отметил, что на данный момент не подтверждает информацию о замеченных над Луганском истребителях Вооруженных сил Российской Федерации.

"Подразделения противовоздушной обороны Воздушных сил Украины сегодня пребывают в полной боевой готовности, в том числе те подразделения, которые несут службу в районе проведения АТО. По их информации, за прошедшие сутки фактов нарушения воздушной границы Украины со стороны Российской Федерации не зафиксировано", - сказал он на брифинге.
Мотузяник допустил, что следы в воздухе, которые видели украинские военные, могут принадлежать пассажирским самолетам.
"Или, возможно, это были российские истребители, которые сейчас, мы знаем, проходят тренировку в Ростовской области по бомбометанию", - добавил он.
ad-luganskom_rect_87e00ac97d0119a21d0c95247e74939d.webp

******, ***

Google-переводчик продался пропаганде путина
25 августа 2015 13:35 по материалам: Подробности автор: Владимир Лысенков 688

Переводчик Google заполитизировался.
Сервис Google-переводчик начал переводить словосочетания украинского языка в духе пропаганды Кремля.
Так выражение "Революція гідності" Google переводит с украинского на русский как "Политический кризис на Украине", хотя верно переводить, как "Революция достоинства".

888k.webp

Проверил.

А раша считает что они люди:eek:
CNQG4IiUAAEm_jB.webp

Что на прошлых выборах за малоизвестного Яроша на прощлых выборах проголосовало?
Да это уже наше дело за кого нам голосовать,мы же всё-таки суверенная страна.
Ну с Порохом коньюктурщиком разговаривают? Или вы думаете там об пете ничего не знают.Скоро и этот будет безвыездным в Европе как зек.
А сколько за ляшка?
Поймите, нам нужна внятная консолидирующая фигура.
--------------
И разговаривают, и знают. Только хватает ума не менять на тёмную площадку на переправе.

Извините, скажу не очень приятную вещь.
Майдан в "события" вошёл с какой конкретной программой реформ? С каким кандидатом?
Порошенко прямой результат таких действий.

Сработало!

Ситуация на Донбассе переходит в новую стадию: на украинском КПП открыли "народный дьюти фри"

Под Артемовском возле украинского КПП "Зайцево" прошло открытие первого логистического центра, в котором будут обслуживаться жители оккупированных боевиками территорий. Ситуация на Донбассе сегодня получила новый поворот.
Жители уже успели окрестить новосозданный логистический центр народным "дьюти-фри". Ситуация на Донбассе не позволяет мирным жителям приобретать множество товаров. А между тем в этом центре в свободной продаже имеется большое количество продуктов, бытовой химии, медикаментов. Единственное чего там нет — это спиртного и сигарет. А покупки осуществляются исключительно за гривны, передает Joinfo.ua
В "Ощадбанке" уже заявили, что, во избежание валютных махинаций, в центре намерены поставить обменные пункты для жителей оккупированных территорий, где наличных гривен практически нет. Планируют установку и банкоматов.
По словам спикера Донецкой ОВГА Ольги лень, цена товаров в "народном дьюти фри" должна быть адекватной. Во всяком случае раза в 3 ниже, чем в магазинах Донецка. Но вот сумма, которую человек может взять с собой, чтобы скупиться на территории центра, не должна превышать 5 тысяч гривен. Установлено и ограничение на покупку товаров: не более 50 кг "в одни руки".
В свою очередь, по словам главы Донецкой ОВГА Павла Жебривского, этот центр позволит увеличить пропускную способность на линии разграничения. С этой целью дорогу расширили и соорудили "карманы". А на каждой стороне КПП поставлены по три кабинки для пропусков.
Дежурство медиков в данном центре обеспечивается волонтерами из организаций "Красный крест" и "Врачи без границ".
Единственная глобальная проблема, которая существует на сегодняшний день – это обстрелы со стороны боевиков. Власти не могут дать гарантии, что люди будут защищены.
По данным штаба АТО, в течение минувших суток боевики по-прежнему активно обстреливают позиции ВСУ на линии разграничения. Бойцы АТО отвечают исключительно из стрелкового оружия, дабы не провоцировать боевиков. И к счастью, на данный момент никаких угроз для работы в логистическом центре нет.

55dc2ee0bad1a_370743909.webp

Я конкурсы СНГ не считаю международными

Днище...
Суд дал санкцию на условно-досрочное освобождение экс-чиновницы и постановил немедленно освободить ее из колонии

vas700.webp

Проверил.

я тоже проверяла - там был политический кризис. но. есть функция улучшить перевод. хтось скористався :)

Igor_1941 ‏@igor_1941 2 мин.2 минуты назад
Вроде, М.Ю.Зурабов (посол паРашки), покинул территорию Украины

Где то еще есть новости?

Днище...
Суд дал санкцию на условно-досрочное освобождение экс-чиновницы и постановил немедленно освободить ее из колонии ]

Не удивлён. В духе системы. Им скоро сверху на головы ссать начнут.
А такие как Юра будут стоять и радоваться что они были скраю.

Саша_Северный ‏@Aleks_SPb 3 мин3 минуты назад

Режиссёру Сенцову за поджог офиса 20 лет
Васильевой за хищение более 3х миллиардов- досрочная свобода
Виновные в гибели Боинга на свободе

Цитата:
Сообщение от jaedong
А теперь сходи сам и попробуй предложить новый перевод сам.
Мое предложение правильного перевода проигнорировано.
Я предложил. Учли!
Пользуйтесь Бинг.

Останнє редагування:
Шутка в чём заключается?:eek:

В том, что ты утверждаешь, что на выборах Ярош был "малоизвестным".
Хотя о нем трубили еще с майдана во всех СМИ украинских и российских.
Любая бабушка, любой человек имеющий право голоса, и даже не имеющий знал слышал о Яроше много много раз до выборов.

Но выбрали худшего из худших.

Эта лошадка тянет страну в омут.

Майдан требовал люстрацию чиновников,но на фоне вторжения путлера в нашу страну подонки зашли по трупам и крови во властные кабинеты.
Вот мне интересно какие обещания выполнил Порошенко?
Где его реформы?
Где окончание АТО за 2 недели?
Чем хорош Петя ума не приложу! :eyecrazy::confused:
Петя не хорош. У майдана были все рычаги. Почему выбрали не Петю?

я тоже проверяла - там был политический кризис. но. есть функция улучшить перевод. хтось скористався :)

Я скорыстався :rolleyes: и рассказал другим принцип работы :D
Хотя уверен, что и до меня нашлись знатоки

ОМГ

Ой, уже бойан, оказывается )

У меня так же перевело

Назад
Зверху Знизу