Я бы проспект Ленина переименовал бы в честь этого человека.У День Державного Прапора України згадаймо Володимира Рибака - патріота, який віддав життя за прапор нашої держави.
![]()
И там еще был один студент киевлянин (((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы проспект Ленина переименовал бы в честь этого человека.У День Державного Прапора України згадаймо Володимира Рибака - патріота, який віддав життя за прапор нашої держави.
![]()
для ПС входження в спецназ СБУ - найкращий шанс легалізуватися хоч якось "зберігши обличчя". іншого на горизонті не видноПро Яроша и СБУ видео-аудио видел?
це само собою, причому на всіх рівнях, і цей порядок охороняють силові структури. Тотальна сім'я (мафія)Довелось мне одно время работать с неким Стивом Хаузером, ветераном вьетнамской войны, очень активным человеком. Он был директором табачной фабрики фирмы Рейнольдс во Львове. Фирма бросила фабрику и ушла потому, что не смогли победить воровство. На фабрике воровали все, и все были повязаны. Последней каплей было то, что заезжая на фабрику водитель начал сдавать назад, пропуская в воротах рабочего, на тележке вывозившего блоки с сигаретами.
Какой-то гламур, прости Господи (достает из духовки полуторакилограммовую рульку)![]()

В городе Змиев демонтировали памятник Ленину.
Снос монумента прошел цивилизованно. Посмотреть на демонтаж пришло несколько десятков человек.
Согласен. Подвиг. Это не в красной футболке с совковым гербом бегать.Anděl;52774135 сказав(ла):Я бы проспект Ленина переименовал бы в честь этого человека.
Что-то у неё одна искандера больше, чем другая... На пластике уже экономят...

для ПС входження в спецназ СБУ - найкращий шанс легалізуватися хоч якось "зберігши обличчя". іншого на горизонті не видно
Anděl;52774178 сказав(ла):Кстати, хамон под пиво - очень даже ничего. В этом случае пиво, даже моей жене нравится![]()

та як ти міг! та я гімн ****рії напам'ять знаю:Ты там не балуй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен. Подвиг. Это не в красной футболке с совковым гербом бегать.
Та да. Хоть и с краю, но до ато-шной трассы буквально 200 метров.в Чугуеве преспокойно себе стоит еще
Педложи жене вкусняшку - кусочки дыни завернутые в хамон![]()
Направишь когда недобитого переизберут.Anděl;52774322 сказав(ла):А куда можно письмо отправить с этим предложением? Сейчас же в Харькове есть какая то комиссия связанная с переименованием улиц?
Направишь когда недобитого переизберут.
Нэ вгадав - 400...до ато-шной трассы буквально 200 метров.
Anděl;52774178 сказав(ла):Кстати, хамон под пиво - очень даже ничего. В этом случае пиво, даже моей жене нравится![]()