Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина с января по июль текущего года импортировала российского угля на сумму более $420 млн....
Спешите! Спешите! На всех лопатах города!!!Но открыта АКЦИЯ, - На дне банки пива написан код, который позволит выиграть 150 долларов США, а в детской каше встречаются золотые колечки. Недавно, знакомая нашла колечко с камушком, маленький но красиво играет на солнце, во-дворе все обзавидовались.
О чем я и говорил: хитрожопые мотоватоцефалы.Внимательно посмотрев запись,видно первое - это не целая запись,а нарезка,второе - кое где убран звук...В итоге вывод о не всей правде в этом сюжете...
Горбачев: Угроза ядерной войны возрастает и во всем виноват Вашингтон
Меченый рот открыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будет с чего Киви с Матарылкой заплатить. Заебос бизенс - вывезти украинский уголь за грош и впарить хахлам обратно по мировым ценам. Сорос нервно курит.
Anděl;52554195 сказав(ла):Щас тебе "патриоты" обьяснят, что ты неправ, тут - хитрая игра. И, вообще, кого то садить - это популизм. Ты ж, вроде, взрослый дядя, а таких простых вещей не понимаешь.
Я думаю, что ему намекнули, что могут затащить чуть дальше.. После "расследований" на Первом канале с выводами о том, что "есть неопровержимые доказательства, что".. ЦРУ завербовала Горбачёва ещё в молодости с заданием развалить СССР.. я думаю, у старика небольшой выбор на предмет, что говорить. И когда говорить. И говорить ли вообще.Anděl;52554195 сказав(ла):Срочнейшим образом его в Форос надо затащить
Я, в принципе, за это его и уважаю - за то, что развалил практически бескровно. А щас его высказывания - смесь старческого маразма и трусости за свою шкуру.с заданием развалить СССР..
Я думаю, что ему намекнули, что могут затащить чуть дальше.. После "расследований" на Первом канале с выводами о том, что "есть неопровержимые доказательства, что".. ЦРУ завербовала Горбачёва ещё в молодости с заданием развалить СССР.. я думаю, у старика небольшой выбор на предмет, что говорить. И когда говорить. И говорить ли вообще.
Не думаю, что стоит переоценивать "заслугу" Генерального Секретаря в процессе развала СССР. СССР начал разваливаться в 1956-м году.. медленно, но уверенно. Горбачёву досталась страна с гибнущей экономикой и народом, которому все "социалистические завоевания" были уже до лампочки. Старая сталинская гвардия практически поголовно перемёрла, а вместе с ней и дух ужаса перед властью.Я, в принципе, за это его и уважаю - за то, что развалил практически бескровно. А щас его высказывания - смесь старческого маразма и трусости за свою шкуру.
ты уроки выучила?![]()
Да и сам Михал Сергеич.. сначала рванул реформы.. потом сам этих реформ испугался.. народ сначала взбодрился, но потом почувствовал фальш и процесс распада стал неудержим и некотролируем.