Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

А где это у Лема?

Не.. просто когда-то мысль пришла в голову.. сравнить Россию и Норвегию... Просто общался с норвежцами и они мне рассказывали про свою армию (надо бы в кавычки это слово взять) и про жизнь.. Получалось, что Норвегию никто не боится, а страна может по праву носить титул "Великой"... При этом всё мирно и красиво.. и сами они себя "великими" никак не считают.. и от этого не комплексуют.
И вот я подумал...... :rolleyes:

ты же понимаешь что это фантастика
Нет.. это всего лишь медийный вопрос.

Тоже, кстати, опасные ****, которых хорошо бы истребить вообще, потому что они агрессивный вид, который не ассимилируется.
Кого ещё будем истреблять?
Вот что вам, немцам, неймётся? :D Дай вам истребить хоть кого-нибудь..

Anděl;52540774 сказав(ла):
У ***ла глаза не европейского типа
Да.. он явно не чистый потомок европейского вестербайтера. Что-то в нём азиатское есть.

Нет.. это всего лишь медийный вопрос.

типа зарисовки? но ведь риал же не искоренить эту злопыхатость у них,если даже обосцавшись лежа в луже плести нечленораздельно о своем величии у них в крови.

типа зарисовки? но ведь риал же не искоренить эту злопыхатость у них,если даже обосцавшись лежа в луже плести нечленораздельно о своем величии у них в крови.
Я имел в виду, что если русским по телевизору месяцев шесть рассказывать, что надо хорошо работать и не желать зла окружающим, то они поверят и исправятся... Хотя... шести месяцев наверное мало.. негатив внедрять в бошки проще, чем позитив.. Ну.. пусть будет год.
Было бы желание.
Работящий и честный народ больше и от правителей требует... а правителям-то этот головняк зачем?

Исключительно из соображений целесообразности и сохранения природы. :незнаю:
Тебе просто трудно понять... Во мне течёт половина крови того народа, которого тоже хотели истребить из соображений целесообразности... да и до сих пор хотят некоторые.
Поэтому мне сама мысль истребления хоть кого-то как-то ближе..
Тебе наверное просто это трудно ощутить. Ты видишь себя на стороне сильного.. того, КТО истребляет.
А я представляю себя как раз в неровном строю тех, КОГО..

Начнём же исполнение законов с самых *****ских! Вперёд, товарыщы!!
Завтра, сразу после продуктового пожара, начнём массово штрафовать водителей, проехавших под знак "40", повешеный во время ремонта дороги 15 лет назад! Потому как законы должны работать!
Будем жить по закону! И точка!

Я как то столкнулся с " чуждой" логикой. И как раз под Севастополем:D
Ехал по трассе, а впереди потихоньку чухал демилитализированый бобик "под кабриолет". И вот на клевере, он видя что мне мешает мигнул поворотником и принял вправо. Я обогнал, спасибкнул аварийками, и тут меня тормозит гаишник. Увесь выбритый и в белом.
Интересуется все ли в порядке с машиной. Получает утвердительный ответ и начинает пытаться тулить штраф за не предусмотренное пдд использование аварийки. Причём официально, под протокол.
Я спрашиваю, ты, дебил(меня реально понесло) понимаешь-видел что два участника движения просто адекватно отнеслись друг к другу?
-да, но есть правила. ...
Короче он съехал с базара, типа предупреждает-отпускает. Я достал десятку, засунул ему в нагрудный карман и сказал что фиг там...
-ты до конца жизни будешь помнить, как по козлиному пришли к тебе эти деньги.

Не, Балик, китайцы опасны - потому что идея великости в их бошки уже тоже пришла.
Китайцы-то чем опасны? Тем, что они хотят жить в богатой стране?
У китайцев нет исторической памяти завоевателей. Это они всю жизнь были завоёваны.. даже когда они являлись центром азиатской культуры, всё равно предпочли отгородиться от кочевником стеной, а не начать их истреблять.
А экономическая их сила может испугать только более сильных на сегодня США и Европу, потому что их устраивает сегодняшний экономический баланс.
Тебе лично бояться китайцев совершенно ни к чему.

Я достал десятку, засунул ему в нагрудный карман и сказал что фиг там...
-ты до конца жизни будешь помнить, как по козлиному пришли к тебе эти деньги.
То есть в рузельтате он получил, что хотел.. :rolleyes:
Он ведь не закон защищал.. он просто хотел десятку.

А тут мы имеем дело с идеологическим мероприятием.. мероприятием медийным и тщательно продуманым. Это политическая акция, а не просто закон.
Чтобы все, как один, в едином порыве... и чем более *****ская акция, тем лучше. "Им не понять загадочную русскую душу"- вот рефрен этого *****изма.

Да моей-то жизни сколько осталось там.
А дети? Не.
Ну а детям чего бояться?
Китайцы- это не японцы.. вырезать население не будут. И свою культуру они никогда никому не навязывали.
У них совершенно иная форма интергации народов. Очень даже человечная.
Тебе когда совсем скучно станет, ты почитай бегло историю создания Поднебесной Империи. Европейцу трудно понять, как можно без завоеваний и вырезаний народов стать империей.. а они смогли

А тут мы имеем дело с идеологическим мероприятием.. мероприятием медийным и тщательно продуманым. Это политическая акция, а не просто закон.
Чтобы все, как один, в едином порыве... и чем более *****ская акция, тем лучше. "Им не понять загадочную русскую душу"- вот рефрен этого *****изма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

То есть в рузельтате он получил, что хотел.. :rolleyes:
Он ведь не закон защищал.. он просто хотел десятку.

Балик, я не зря писал про "весь в белом и выбритый". Буковками всю смысль беседы не могу передать. Она была где то на полчаса. От идеи поиметь денег он отказался на первых пяти. Дальше шел о диспут о "букве и духе" закона.
Оно было реально упоротое на прямом исполнении.

Известия. 5 августа 2015г.
В России ширится общественное движение "Бюстик лидера - каждому патриоту."
На снимке: отгрузка заказчикам заготовок с Липецкого металлургического комбината.
O3ADQd1gJ0Q.jpg

:rolleyes:
Ты действительно думаешь, что это можно сравнивать? Или как обычно.. ткнуть пальцем хоть в кого-нибудь?

Балик, я не зря писал про "весь в белом и выбритый". Буковками всю смысль беседы не могу передать. Она была где то на полчаса. От идеи поиметь денег он отказался на первых пяти. Дальше шел о диспут о "букве и духе" закона.
Оно было реально упоротое на прямом исполнении.
Ну.. может быть.

Известия. 5 августа 2015г.
В России ширится общественное движение "Бюстик лидера - каждому патриоту."
На снимке: отгрузка заказчикам заготовок с Липецкого металлургического комбината.
Шо это за херова туча? :eyecrazy:

Забей. Если сам разницу не видишь, что объяснять и долго и бесполезно.
Будем считать, что и Порошенко занимается *****измом, запрещая контрабанду в зону противника.

Не.. в СССР были "кругом враги" и "передовики производства".. я говорю о другом.

Плевать мы хотели на такие хотелки - максимум, что могут уничтожить на месте - это пиво, спиртное. И то, как неделю назад - случайным попаданием "блуждающего танка" после решения ******* судьи отдать добро ватным хозяевам.
Ты, Юра, путаешь менталитет украинца и ****ка.

Шо это за херова туча?
Не туча. Гора...

И японцы тоже, сцуко, опасны.
Господи ж ты боже мой. Отчего люди не могут жить спокойно, отчего им обязательно надо фордыбачить всякое.:ганьба:
Тори.. не параной, пожалуйста.
А то ты сейчас начнёшь вырезать всю планету под корень только потому, что тебе что-то померещилось.

Назад
Зверху Знизу