Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Ну да. не хватает Балика с его 1000-м рабством и картина маслом.
А ты не обижайся. Я совсем не со зла. Я как раз желаю России процветания и экономической силы. Я уверен, что всему миру важно, чтобы россия была счастливой и радостной страной... ну.. либо перестала существовать, а на её месте возникли бы несколько счастливых и радостных стран. Но я бы лично предпочёл одну целую страну с одним счастливым народом.
Оттого и сетую на рабскую идеологию и рабское же мировозрение, которые не дают людям возможности воссоздать великую Россию.

Да...
Я прекрасно понимаю Торичку, когда её по простоте душевной начинает разносить.
Но ведь их, "дядей", единицы, а народа вокруг намного больше.
У американцев есть прекрасный опыт, когда журналисты устраивают телепередачи и тут же показывают нуждающихся в помощи и табло с перечисляемыми суммами.
Нагнуть телеканалы в обязаловку выпускать такое вместо долбанных сериалов. Хоть раз в неделю пусть показывают наших покалеченных, детдома, приюты.
Где церковь?????
Где сиделки монашки, где медсёстры и медбратья, где они **** все?
Что, тяжело пяток бутылей воды захватить да пару трусов копеечных, когда они голые под драными простынями лежат???
Там просят средство от комаров, тяжело сетки на окна кнопками въебенить?

Я никогда не матерюсь в комментах, но тут меня закусывает крепко.

ты ж умный мужик...понимаешь,доверие народа штука не резиновая,как и среднестатистический бюджет семейный,а ведь посмотришь на летнюю платежеу,прикинишь зимнюю...пойдешь на рынок и кровь в жилах закипает от мысли че делать и как прожить...не все по польшам шастають и сок цыстернами пьють...ггг(стараюсь йумарить шоб не закипеть)

Не-не-не. Есть правда. Есть ложь. И есть статистика. К концу августа овощи и фрукты ещё подешевеют - ещё по цифрам дефляция будет.

Да?? А как дела у ЧП шнков?? Доходы растут?? Или цены просто снижаются на те товары которые портятся , потому шо покупательская способность упала ниже пплинтуса??:rolleyes:

Да?? А как дела у ЧП шнков?? Доходы растут?? Или цены просто снижаются на те товары которые портятся , потому шо покупательская способность упала ниже пплинтуса??:rolleyes:

панянка вшистко захвыцаенцо задвоила постами)

Виктор Линник
президент агропромышленного холдинга «Мираторг»
«Полностью согласен. Если принято решение об уничтожении санкционных товаров, значит, они должны уничтожаться. Потому что у нас в России, к сожалению, законы работают наполовину, и поэтому результаты от внедрения тех или иных законов больше имеют характер наставнический.....
Начнём же исполнение законов с самых *****ских! Вперёд, товарыщы!!
Завтра, сразу после продуктового пожара, начнём массово штрафовать водителей, проехавших под знак "40", повешеный во время ремонта дороги 15 лет назад! Потому как законы должны работать!
Будем жить по закону! И точка!

IMG_20150806_192404.webp
IMG_20150806_192434.webp
Как то так :)

Ничего не изменилось. И вряд ли изменится при такой власти.

Завтра, сразу после продуктового пожара, начнём массово штрафовать водителей, проехавших под знак "40", повешеный во время ремонта дороги 15 лет назад! Потому как законы должны работать!
Нифига себе. Это я тебя покусал? Или Тори?

Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище.(c)

Чем отличается украинец от расеянина?!
Одни жгут шины и отстаивают СВОБОДУ
Другие жгут продукты и хотят показать
******ам Какие они крутые.

Сегодня рупь не подвел - 64,3

Нет. На её месте должен быть лес и болота.
Зачем же земле пустовать? Планета перенаселена. Нельзя так разбазаривать недра.. Так никаких волостей не напасёшься (с).
Всё, что России надо- это наконец забыть про "великость" и стать нормальной страной с нормальной политикой. Стать частью остального мира. Полноценной и равноправной частью. А не пытаться урвать себе хоть что-то хоть как-то, оправдывая свои действия какой-то несуществующей "великостью".

Балик, это всё правильно..

я ест плёхо понимат по минецки)
лан,мне тоже есть где вспомнить про жралспал)
я про то что доверие,лимит терпения и средства информацыи про "безщинства влады" играют в этом плане нехилую роль.

Там будут жить зверьки. Тигрики, медведики и прочие пушистики. Им тоже где-то надо жить, у них прав на планету не меньше. А то и больше, поскольку их существование не угрожает существованию планеты.
Не.. не получится. Всё равно заселят. Те же китайцы, например.
И назовут себя "великим русским народом"... а лет через 400 в учебниках истории детки будут видеть Петра Первого и путина.. с раскосыми глазами. :D

Не.. не получится. Всё равно заселят. Те же китайцы, например.
И назовут себя "великим русским народом"... а лет через 400 в учебниках истории детки будут видеть Петра Первого и путина.. с раскосыми глазами. :D

У ***ла глаза не европейского типа

Назад
Зверху Знизу