Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

В Оппозиционном блоке заявляют о необходимости кадровых решений в отношении руководства МВД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этим педерастам палач у виселицы прогулы ставит - а они всё "кадрово решают". Интересно, им их кураторы кремлёвские хоть говорят, что они должны вынудить население начать их вешать? Или просто "делают, что скажут" - не думая? Жертвенные бараны ***ла.

ЭКС-НАЧАЛЬНИК ИЛЬИЧЕВСКОГО ПОРТА КРУК ТАЙНО ПОКИНУЛ СТРАНУ

Отак! Еще один сбежал! Нажрался в Одессе по самое нехочу,до 7го колена своих потомков наворованным обеспечил и слинял!
Ну хоть бы шоколадник на мелких ****ах паказуху делал, ан неть, ПЕРЕмога :)

Члены "Правого сектора" в Закарпатской области по заказу криминальных кланов меняли власть на местах - *******

Во как нежданчик
Они по заказу и народ ********а пугали. Пора бы следователям этот вопрос исследовать.
Массовый психоз на 100500 автобусов с правосеками был по заказу организован.

Тогда для сравнения нужен скриншот с ценой и временем.

ebc562b4b1f9.png

"Европейцы даже документы подделывают, чтобы провезти свои товары на наш рынок", - российские таможенники сожгли 35 тонн импортного сала. ВИДЕО
Российские таможенники показательно сожгли в Белгороде 35 тонн импортного сала. Сделано это в рамках "путинских санкций" против европейских стран.
Источник:

Вяликая срана, нет не нищих ни малообеспеченных, просто звиздец.
Зато у власть имущих любой продукт на столе, ПРАВДА ЙУрик??? У тебя же всё есть???

"Европейцы даже документы подделывают, чтобы провезти свои товары на наш рынок", - российские таможенники сожгли 35 тонн импортного сала. ВИДЕО

Зато у власть имущих любой продукт на столе, ПРАВДА ЙУрик??? У тебя же всё есть???

Что значит европейцы подделывают? А импортер где в цепочке?;)

У меня, Саша, простая и непритязательная еда - картошка, гречка, лук, чеснок. :D

Йура:
Распахнем карманы шире
Доллар уже-64))

У меня, Саша, простая и непритязательная еда - картошка, гречка, лук, чеснок. :D
Картошка это еда из Америги. Колумб привез. Надо срочно отказаться,не скрепово американское есть,подлость это. Помидорки,кукурузу то же выкинь.

чем больше вы носитесь с тем баксом и нефтей,тем больше будет разочарование шо ниче этим *****ам не сделалось,забейте.
научимся их не замечать,нам же лучше.

Не хотел бы я с тобой в одной маршрутке ехать))).

американцы спасают - чуин гам:D

А если твой мерсик паламетси то запчасти не по 40 то покупать буш :D
Пересажувайси на калину

калина-малина. Сделаем город чище. Станем пешеходами. Саша, я довольно равнодушен к брендам и маркам.

калина-малина. Сделаем город чище. Станем пешеходами. Саша, я довольно равнодушен к брендам и маркам.

Вопрос не в этом. Я как фсегда о банальном...:D
Оглянись, возьми в руки какую нибудь вещь рядом. Много произведено в России?

Вопрос не в этом. Я как фсегда о банальном...:D
Оглянись, возьми в руки какую нибудь вещь рядом. Много произведено в России?

Блин, только уходить собрался:D

Я вот щас буду производить:rolleyes:

ПС. Думаю, столько, сколько и в Украине. В чем разница?

Назад
Зверху Знизу