Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))это они во Львове?
Владимир,стесняюсь сказать,но как то привычней ,что ли...Ну ,короче,всем комфортней когда общаемся вежливо.
По идее всяким асинхронникам будет не очень хорошо,в том числе и компрессору холодильника. Но,впрочем,пока до этого дойдёт электричества не станет.Вроде как атомные первыми начнут отключаться от сети.
Ща...Вон уже почти процентик накапалAnděl;52526236 сказав(ла):Че то рупь сегодня не радует (((
путин войдет в историю как ***ло.
Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено.
А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже пиздить не станет. А если и отпиздит, то потом все равно любимым назначит. Ведь кто ***ла в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе овца в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в ***овую, не в охуенную школу. В обычную - по месту жительства.
И в первый же день у него погоняло ***ло. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь ***лу всю жизнь ***лом ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - ***ло. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (*******, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао ***ла. ***ло, ты войдешь в историю как ***ло. И ***лом тебя назвали украинцы. Пишаюсь *****![]()
Вот и мне так показалось.Был бы единичный случай упрашивала бы не трогать папу.А так,похоже,и её достал.
В траве сидел кузнечик,
Совсем как агуречик,
Совсем как агуречи
Зелененький он был..
Но вот траву скосили,
Скосили и скурили,...
Кузнечика убили,В траве сидел кузнечик,
Совсем как агуречик,
Совсем как агуречи
Зелененький он был..
Но вот траву скосили,
Скосили и скурили,...
На сколько помню таки в плюс и минус проценты отличаютсяДопустимо предельное отклонение напруги на +-10%.
******* эти ыгсперды.
Пусть вторгается. Посмотю я на это.
Достали уже пугать.Уже и не пугаемся как раньше.Хотя это тоже может быть тактикой. Вспомните пацана кричащего о волке.В новой фазе войны россия (страна-террорист) применит авиацию, — военный эксперт
49,08! Это просто праздник Какойты!
49.27. На данный конкретный момент.Anděl;52526589 сказав(ла):На дзене пока 49,4
А шоб вам ответить именно в вашем "ракурсе", мне нужно было и с другого заглянуть.
Кстати, а почему вы тогда половину новости запостили?
Вторая как раз и поясняла первую.
Если бы всю, не было бы ответа на вопрос.
Тогда вам ничего не остаётся, как просто поверить мне на слово, как профи.
Ну так все правильно косатки киты, дельфины )))касатка - птичка ласточка)))Это даже сильнее, чем вы выразились.
Обратите маленькое внимание, каим ракоёбом *****ы написали слово "кАсатки".