Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Нефтюшка..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это частота то пипец)))

Как для вас потребителя совсем пофиг такие показатели частоты;), будут срабатывать автоматика частотной нагрузки. Лучше переживать за понижение, там к 180-190 вольтов и ниже:D

Шоб вы не верили именно мне на слово, я вам рекомендую взять ПУЭ и полюбопытствовать допустимым отклонением частоты в сети.
Потом взять книгу Бессонова и найти зависимость частоты от нагрузки в сетях с ограниченным источником мощности. А также, что происходит с сетью при падении f ниже критического и из каких осколков нужно будет потом восстанавливать сеть.
Потом также полюбопытствовать, когда именно приходится годовой пик мощности.
Ну и чуток заглянуть дальше собственного носа, ибо даже Аллах не знает, что будет зимой и с топливом тоже.
То есть именно тот случай, когда политес важен не только в политике, но и в энергетике. И сейчас тот случай, когда политика просто сплелась с энергетикой, ибо энергетическая безопасность не менее важна, чем остальные.
Компренде?

Не, ну ты совсем охренел!
Ща, всей веткой побежим искать книжку Бессонова...

Как для вас потребителя совсем пофиг такие показатели частоты, будут срабатывать автоматика частотной нагрузки. Лучше переживать за понижение, там к 180-190 вольтов и ниже
По идее всяким асинхронникам будет не очень хорошо,в том числе и компрессору холодильника. Но,впрочем,пока до этого дойдёт электричества не станет.Вроде как атомные первыми начнут отключаться от сети.

Шоб вы не верили именно мне на слово, я вам рекомендую взять ПУЭ и полюбопытствовать допустимым отклонением частоты в сети.
Потом взять книгу Бессонова и найти зависимость частоты от нагрузки в сетях с ограниченным источником мощности. А также, что происходит с сетью при падении f ниже критического и из каких осколков нужно будет потом восстанавливать сеть.
Потом также полюбопытствовать, когда именно приходится годовой пик мощности.
Ну и чуток заглянуть дальше собственного носа, ибо даже Аллах не знает, что будет зимой и с топливом тоже.
То есть именно тот случай, когда политес важен не только в политике, но и в энергетике. И сейчас тот случай, когда политика просто сплелась с энергетикой, ибо энергетическая безопасность не менее важна, чем остальные.
Компренде?
Нельзя ли помедленней,пожалста(ик),я конспектирую...:D

Эх,не могу вставить.Турецкие фанаты ла-ла-ла поют))

Это даже сильнее, чем вы выразились.
Обратите маленькое внимание, каим ракоёбом *****ы написали слово "кАсатки".

Из сотни свежевыловленных обитателей Мордора, у 85-и будет хроническая безграмотность головного мозга....
Вам это соотношение ничего напоминает?

Валенок!:іржач::іржач::іржач:
КОСАТКА - это тебе не книга Бессонова! Соображать надо, орнитолог!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Косатка_(млекопитающее)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Касатка

Петрофф! Ау-у-у!!!
Я нашел! Я отомстил за всю мазуту! Прямо сейчас!:D:D:D:пиво:
После ТАКОГО демотиватора каждый Петрофф-самурай делает себе сеппуку!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:
******* против Петроффа!:іржач::іржач::іржач:
69561425bc25c4b50ea0a02915ec5d1a258ba9221450035.jpg
[
Вы бы нафталин с баяна отряхнули)))

"С 28 июля текущего года до вчерашнего дня, то есть – до 4 августа должным образом с помощью международной компании, которая взяла на себя эти функции передачи соответствующего пакета подозрений каждому отдельно гражданину Российской Федерации, начальнику Генерального штаба, а также десяти установленным десантникам Российской Федерации вручены эти подозрения. С получением украинской стороной подтверждающих об этом документов. С подписями лиц, получивших эти документы", - подчеркнул Матиос.

Назад
Зверху Знизу