Статус: Офлайн
Повідом.: 26157
Повідом.: 26157
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В России арестован самопровозглашенный "министр внутренних дел" террористической организации "Донецкая народная республика" Алексей Дикий, который ранее работал в Управлении по борьбе с организованной преступностью Донецка.
А ведь о том что она прилетела туда куда положено ни слова)) Запустить то пол дела,вон в Севастополе тоже запустили)))Первый в этом году запуск морской баллистической ракеты «Булава» произведет стратегическая атомная подлодка «Владимир Мономах», сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя командования Военно-морского флота России.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь о том что она прилетела туда куда положено ни слова))
И всех надо вытаскивать. Это же наши люди.
И всех надо вытаскивать. Это же наши люди.
.
офигительная девушка..Савченко - член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года, Герой Украины и народный депутат Украины.
Я не об этом.
А для меня каждый из них - человек, у которого есть мать. Человек, находящийся в ужасном положении. Наш человек, свой, родной.
Не. Йурий должен же понимать таие вещи. Он не совсем безнадёжен.
Должен же человек понимать эти вещи. Это нормально.
печальная лошадь да нет незнаюлишнехромосомные
Чтобы ответить на ваш вопрос "почему" вам прийдётся для начала хотя бы в течение месяца прослушать цикл лекций "Сети и системы электроснабжения. Вводный курс и основы. Для чтения среди личного состава пастушеского поголовья Дагестана". А потом попытаться обьяснить, чем чревато падение частоты и от какого демона оно вообще нужно.
По поводу Савченко. Сделали её героем/врагом только медиа. То есть, как коньяк, молодой - пить нельзя. А с течением времени приобретает ценность.
Цинично, конечно.
Нет, конечно. Но, скорее всего, Надей и Олегом торгуются.
Вобля...
Это в гривнах сколько?
Да знаю я,знаю только больно подзае...ал этот скользкий товарищ...Я вам отвечу за него: однозначно нет.
Вы очевидно неправильно сформулировали вопрос "А относится ли Имярек к отряду позвоночных?"