Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Пшли все ***! Это в рамках мирного соглашения.

На общественных слушаниях относительно переименования города Артемовска Донецкой области было принято решение вернуть городу историческое название – Бахмут.

Во! Процесс идёт.
Это хорошо и прекрасно, но де Вы лично были в этот момент? :D

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Українець ‏@Ukrainian2013 3 ч.3 часа назад Украина
Судья Царевич сняла арест с банковского счета, которым пользовались террористы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… Всему есть терпение.Суку на нары!

СБУ: с помощью «Сбербанка России» террористам перевели 45 миллионов
25.08.2015 BY ADMIN
Служба безопасности установила, как платежные карты украинского офиса «Сбербанка России» использовались для финансирования терроризма на Донбассе. Суммы, отправленные на оккупированные территории, превышают 45 млн гривен.
Об этом стало известно из определения Печерского суда Киева от 29 июля 2015 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.

Світовий банк прийняв рішення щодо виділення Україні $500 млн позики
Завдяки цьому рішенню, Україна може отримати ще $300 млн від Японії та $24 млн від Норвегії.

Мне вот любопытно, за чей счёт этот банкет, собственно. Отдавать кто будет, и на каких условтях. А то ведь все эти бравурные отчёты о том, что, дескать, дали в долг - не слишком радуют. В долг - это в долг, отдавать придётся, да с процентами.

CNSiKrTUcAA_WnY.webp

... таков уровень "проФФессионализма" дебилов, ***:

государствообразующее постановление живёт ровно неделю, после чего сменяется на прямо противоположное по духу и смыслу.

Эти деятели напоминают мне Кличка

OXOk4Sv.jpg

Надо записать цитатку, скоро пригодитсо
Да, стукач, запиши. И остальное тоже записывай - ты ж стучать будешь, так чтоб ничего не пропустить.

Генеральный прокурор Виктор Шокин не намерен уходить в отставку. Об этом он сказал Українським Новинам.

О как. То есть,вредил, врежу и буду вредить.
Молодец, пэтя, чо. И кореша пристроил, и друганов из клуба миллиардеров обезопасил.

Нелли Штепа требует по 10 тысяч долларов за каждый день содержания под стражей

А хуху не хохо

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука выступает против предоставления особого статуса Донбассу. Об этом он заявил в интервью изданию "Голос України".

Жаль только, что Туку никто не спросит.

Переговоры Порошенко по Донбассу: как Украину делают заложницей Минска-2

Зрада?:(

На раше ебнулись:(

Москва, 26 Августа 2015, 09:38 — REGNUM На территории Республики Татарстан, Ульяновской и Иркутской областей проходят мероприятия по проверке мобилизационной готовности субъектов Российской Федерации. В ходе проведения мероприятий осуществляется призыв более 1 тыс. граждан, находящихся в запасе, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Участники сборов уже отработали вопросы контрольного оповещения, получили военную форму, прошли одиночную подготовку, сдали контрольные зачеты по вождению военной техники, а также выполнили нормативы по стрельбе из стрелкового оружия и гранатометов.

В настоящее время военнослужащие, призванные из запаса, на базах хранения Центрального военного округа проводят мероприятия по снятию техники с хранения, ее обслуживания для последующего совершения маршей и выполнения задач, в ходе проведения запланированных мероприятий на полигонах.

Военнослужащие запаса в соответствии со своими воинскими должностями будут направлены для прохождения сборов в мотострелковые, танковые и артиллерийские соединения Центрального военного округа.

По итогам прохождения сборов военнослужащие, находящиеся в запасе, успешно сдавшие зачеты по вождению и знанию техники, нормативы по физической и строевой подготовке, выполнившие контрольные упражнения по огневой подготовке из стрелкового оружия, получат очередные воинские звания.

Отметим, ранее в регионах России с органами исполнительной власти и местного самоуправления прошли мобилизационные тренировки по переводу на работу в условиях военного времени

Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

А хуху не хохо

Больше ей ничего не нужно? Закопать суку живьем и нет проблем:rolleyes:

Молодец, Штепа, прямая, как трехлинейка :D

140759_shtepa_280414.thumb.webp

Не озираясь ни на кого, рассчитала упущенную выгоду - то бишь недополученные ею доходы, которые она ежедневно получала бы, продолжая занимать мэрскую должность Славянска :D

Российские пчеловоды просят Минсельхоз расширить продуктовое эмбарго на кондитерскую сферу и поддержать российских пасечников. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на письмо министру сельского хозяйства Александру Ткачеву.

Президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов пообещал после введения очередного запрета «завалить Россию медом».

«Мы обратились к главе Минсельхоза по вопросу импортозамещения. Попросили сократить закупку зарубежных сладостей. У нас есть мед, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10%. При малейшей поддержке государства мы завалим Россию медом. Сейчас весь мир отворачивается от сникерсов. Когда был чемпионат мира по футболу в Германии, то федерация футбола этой страны заказала мед, прополис, маточное молочко и пергу. А у нас был только сникерс», — заявил Бутов изданию.

По его словам, в Минсельхозе поддержали инициативу пчеловодов, невзирая на то, что ведомство может только инициировать рассмотрение нового запрета, а не ввести его.

Не перегибай. Масло и молочку мы тоже импортируем, как ни странно
Ну, и какова доля этого импорта? Зайди в любой магазин - далеко не в каждом ты увидишь импортное масло и молочку, разве что в крупных сетях, и ассортимент небольшой, и спросом особым оно не пользуется, потому что своё очень нехуйовое производим.
Меня в связи с этим другое забавляет. Были у меня друзья - в конце 80-х уехали на Север, в Мурманске жили, а в начале 2000-х были вынуждены вернуться в Украину - по семейным, так сказать, обстоятельствам.
И все эти годы они ныли - в россии, дескать, и продуукты вкуснее, и жизнь хороша, и жить хорошо, а Украина - так. И вот в прошлом году, как вся эта катавасия началась, вернлись они в Мурманск - тоже были вынуждены, побоялись, что закроют границу, и они своих детей больше не увидят.
И сначала оно и ничё было - ни на распятого мальчика не среагировали, ни на что такое, но потом, канешна, телевизор взял своё, и я их ***** послала. А тут случилась у меня днюха, и Галина позвонила мне - ну, всё-таки много лет мы дружили. И на вопрос "как ваши ватные дела" вдруг начала жаловаться, что кушать то, что производит Страна Мечты, невозможно! А импорта не достать толком, раньше в Норвегию ездили, а щас и это отчего-то там не получается - и хоть волком вой. И одно утешение, что нам тут ещё хуже.:ги:
Я, конечно, просветила её заблудшую душу, чем ввергла её в пучину отчаяния. Но сама себе думаю - шо ж они там за говнище бодяжат, что даже такая патриотка ***лостана говорит, что оно несъедобное.

Французской марки President...
Насколько я знаю, это просто торговая марка, а производится это у нас.

Приговор Сенцову – это сигнал гражданам России, еще не вошедшим в пресловутые 86%.

Читать полностью на

Толку от этих стенаний, человек в тюрьме ни за что - и никто ничего не может с этим поделать.

На раше ебнулись

На территории Республики Татарстан, Ульяновской и Иркутской областей проходят мероприятия по проверке мобилизационной готовности субъектов Российской Федерации. В ходе проведения мероприятий осуществляется призыв более 1 тыс. граждан, находящихся в запасе, сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Скорей всего - планово, пункты годового плана.
Просто к такому сейчас везде повышенное внимание

Назад
Зверху Знизу