Не перегибай. Масло и молочку мы тоже импортируем, как ни странно
Ну, и какова доля этого импорта? Зайди в любой магазин - далеко не в каждом ты увидишь импортное масло и молочку, разве что в крупных сетях, и ассортимент небольшой, и спросом особым оно не пользуется, потому что своё очень нехуйовое производим.
Меня в связи с этим другое забавляет. Были у меня друзья - в конце 80-х уехали на Север, в Мурманске жили, а в начале 2000-х были вынуждены вернуться в Украину - по семейным, так сказать, обстоятельствам.
И все эти годы они ныли - в россии, дескать, и продуукты вкуснее, и жизнь хороша, и жить хорошо, а Украина - так. И вот в прошлом году, как вся эта катавасия началась, вернлись они в Мурманск - тоже были вынуждены, побоялись, что закроют границу, и они своих детей больше не увидят.
И сначала оно и ничё было - ни на распятого мальчика не среагировали, ни на что такое, но потом, канешна, телевизор взял своё, и я их ***** послала. А тут случилась у меня днюха, и Галина позвонила мне - ну, всё-таки много лет мы дружили. И на вопрос "как ваши ватные дела" вдруг начала жаловаться, что кушать то, что производит Страна Мечты, невозможно! А импорта не достать толком, раньше в Норвегию ездили, а щас и это отчего-то там не получается - и хоть волком вой. И одно утешение, что нам тут ещё хуже.

Я, конечно, просветила её заблудшую душу, чем ввергла её в пучину отчаяния. Но сама себе думаю - шо ж они там за говнище бодяжат, что даже такая патриотка ***лостана говорит, что оно несъедобное.
Французской марки President...
Насколько я знаю, это просто торговая марка, а производится это у нас.
Приговор Сенцову – это сигнал гражданам России, еще не вошедшим в пресловутые 86%.
Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Толку от этих стенаний, человек в тюрьме ни за что - и никто ничего не может с этим поделать.