Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Ща открою секрет исконно- московских блюд :D

Они еще и морковные котлетки любят. С детства. Мама училась в Москве, жила у дяди с тетей, так они там такое и ели - купленное в буфете, ибо времени на готовку не было. Транспорт до работы и с нее много времени съедает

CNBqtedWwAADM-9.webp

И тут надо оставить. Гуманистам смотреть не стоит.

Вы могли бы представить такое в Украине? В принципе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***... , вместо того что б раздать местной деревеньщине :диявол::диявол::диявол:

Ща открою секрет исконно- московских блюд :D

Они еще и морковные котлетки любят. С детства. Мама училась в Москве, жила у дяди с тетей, так они там такое и ели - купленное в буфете, ибо времени на готовку не было. Транспорт до работы и с нее много времени съедает

Я зразы с морковкой и луком себе делаю:rolleyes: Вместо мяса:rolleyes: Сейчас вспомнила и захотелось:rolleyes:

Где-то лет 10-12 назад, мой кент поехал с знакомой работать в Сраную. Конкретно в мацкву. У этой знакомой там был родственник, он же и директор-собственник какого-то ООО по перезарядке огнетушителей. По выходным этот директор приглашал их на обед к себе домой. Где-то после второго вояжа, сил жрать эту *****скую ***ню уже не осталось и они нанесли ответный удар: сходили на рынок, купили всё сами и выдали на-гора борщ и плов (кент его готовил исключительно, в Афгане освоил). Мацквичи жрали, именно жрали, до рыгачки. Наши ещё удивлялись, мол, ***, люди же не бедные, а жрут такой шлак...

:D

Я как- то давно от одной почтенной дамы такой оборот услышала в контексте разговора о запущенном мужчине: Так у него жена - ленивая *****ка (с)

О, оккупант ты мне нужен. Что за деликатес у вас на раше -- свекольные котлеты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

це воно?

мне запретили ставить над домашними бесчеловечные эксперименты. а то я бы приготовила :D

Ладно, у тебя уважительная причина:D

и что прям керамику-сантехнику-кондиционеры на "родные" готов заменить?:rolleyes:

Так если сделать условия для мелкого/среднего бизнеса, много можно заменить. А сейчас что, сейчас ничего нет, за редким исключением.
Но даже в том деле, что хочу сделать, есть приятные неожиданности в виде местных энтузиастов. Но именно энтузиастов, которые умирают от одного чиха на них.

В Симферополе российские правоохранители незаконно допросили мать комбата «Крым» Станислава Краснова. Женщину подкараулили под магазином и пригрозив вызовом ОМОН отвезли на Тренева, 19.

Об этом сообщил адвокат Дмитрий Сотников.

По его информации, допрашивал 69-летнюю женщину следователь А.С. Лукьянчук. Ее посадили в машину, когда она выходила из магазина под угрозой, что если она не сядет, то завтра за нею придет ОМОН.

«Право не давать показаний по делу сына, закрепленное в ст 51 Конституции РФ ей не разъяснялось. Следователь настоятельно спрашивал пожилую женщину о том, когда ее сын стал ******ом, хранил ли дома ****** и для чего поехал на Майдан, планировал ли дальнейшую террористическую деятельность. Надежда Александровна ответила, что ничего про это не знает, оружия в квартире не было. Также следователь задавал личные вопросы, такие как, кто отец Краснова и кто его девушка, на что мать также не ответила. Под конец допроса следователь рассказал, что Станислав Краснов вот уже более шести месяцев безвылазно убивает на Донбассе людей и, что они возьмут его рано или поздно и привезут в Россию для того, чтобы свершить над ним правосудие за эти убийства», — написал Д.Сотников.

Напомним, Станислава Краснова «прокуратура РК» считает сообщником осужденного на 4 года и 2 месяца активиста Майдана Александра Костенко. В Следственный комитет ею переданы материалы для возбуждения уголовного дела против командира батальона «Крым» Станислава Краснова.

Его также пытаются обвинить в пытках над сотрудниками «Беркута» во время событий зимой 2014 года в Киеве.

Назад
Зверху Знизу