Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

ВЕСТИ С ФРОНТОВ:

У Криму знищили партію "санкційного" нектарина вагою 4,4 тонни

Фрукти були знищені на виконання постанови Уряду Російської Федерації про знищення продуктів, що прибувають з країн, що підтримують санкції проти Росії.

Партію нектарина затримали в Керченському морському рибному порту. Вони були експортовані з Литви і прямували до Росії.

photo_62193.webp

или работай больше;

Как должен больше работать, например, преподаватель? Или врач-хирург? Больше резать или ночью, перед операцией на, ***, аппендиксе, грузить вагоны? Ну-ка, мудрейший, поясни? А государство, значит, как обычно, не при хую? Ни за что не отвечает, только за стрижку *****? Верно я понял?

Хотел бы я посмотреть, как этот лев, прийдя к крестьянину, стучал бы пяткой себя в *****, требуя (!!!!!) чтобы тот немедленно продал ему полтуши не по той цене, которая обошлась фермеру, а по той, какая ему, льву, нравится...

На рынке принято торговаться.
С какого переляку он решил, что ему должны продавать ниже порога рентабильности?

Ты знаешь рентабельность энергогенерирующих компаний? Нихуяссе, никто не знает, а он знает!

Я выставил статью с напоминанием о повышение платы за электричество.
Не совсем так, животное :) (не обижайся - шутка) :)
Ты, по явному невладению ситуацией с действующими в государстве тарифами ЖКХ, разумно попросил умных людей тебе прокомментировать где-то прочитанное.
Иначе, что комментировать в счёте до пяти: один, два, три, четыре, пять?! :D

Скажу честно,гадальщик из тебя никакой.Всё мимо
Итак. Раз ты честный - скажи: кто платит за коммуналку твоего жилья?

ЖЭК выкатил нам по 2,10 за кв. м. Народ ахуел и залупился, приходил директор, гнул пальцы, скулил, доказывал. В итоге вышло 1,7 грн. Не думаю, что ЖЭК работает в убыток. У других прокатило, значит и у нас и там, тариф обоснован и рыночен? Или же, бабла кому-то захотелось?

Принимается ... как полуответ.
Значит квитанции заполняет исключительно жена (ты над ними занесённой ручку никогда не держал), ты тока голосишь и вопиёшь ... ну и платишь... иногда, не желая вникать откудава взяты итоговые цифры ;)

откудава взяты итоговые цифры

Ну и откуда? Чаво-то вспомнились недавние события в Армении, когда народ вышел на улицы против повышения цены на эл.энергию. Дык, весь форум скулил, что молодцы. А оказываться их надо было в мясо перехуярить - ишь чего удумали, обоснованные тарифы не нравятся...

А теперь я вам, как Лёве, напомню:

а с какого бодуна вы решили, что должны платить не столько, сколько стоит, а столько, сколько вам удобно?

А ещё напомню, что до этого государство доплачивало компаниям за каждый киловатт, то есть часть расходов брало на себя.

Итак, Рыгий Лев, запомните на всё свою оставшуюся, что:

- любой товар имеет свою цену;
- вам не нравится цена, не покупайте;
- ништяки закончились;
- требование убрать дотации на электричество и газ было одним из основных;
- дорого? - Расходуй меньше, или работай больше;
- весь мир платит за энергию столько, сколько она стоит;
1.Какого не сделать ночную эл.энергию в 2-3 раза дешевле, но оставить стоимость дневного киловатта как есть сейчас ?
Соглашаясь на многотарифный учет, поднимается стоимость дневного киловатта в 1,5 раза.
2.Отрубить Мрык,Луганлон полностью от эл.энергии,воды,газа,снабжения продуктами. Действовать как на настоящей войне с агрессором-оккупантом.

Куда подевался якобы житель Германии? Очень хочется о себестоимости эл.энергии прослушать лекцию...

Рыжая,так кто из нас оказался прав? Я знаю ты всё ровно читаешь эту тему.

Ты с бабой вступил в полемику? :-) Они все дуры, запомни. Есть глупые дуры, а есть умные, но всё равно - дуры. Природа.

1.Какого не сделать ночную эл.энергию в 2-3 раза дешевле, но оставить стоимость дневного киловатта как есть сейчас ?
Соглашаясь на многотарифный учет, поднимается стоимость дневного киловатта в 1,5 раза.
2.Отрубить Мрык,Луганлон полностью от эл.энергии,воды,газа,снабжения продуктами. Действовать как на настоящей войне с агрессором-оккупантом.

Дайош Васю в Президенты!

b14006815994912.jpg

Ничего,скоро у твоих кумиров будет повешение на фонарных столбах и я в этом буду активно участвовать.

Стуканул в СБУ, на всякий случай

А шо, в СБУ ищут исполнителей для грязной работы?!
Запиши меня.

Назад
Зверху Знизу