Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Нет - нужно занять каждому у ГонорМэна штук по пять в баксах, а отдать ему через 10 лет эти пять тысяч по сегодняшнему курсу. И послушать как он запоет.

Просто він сам же писав
Да они ничтожны и смешны. Это ж вата - халявщики. Всё ждут от кого-то конфетку и каравай путену пекут. Так если их проанализировать - это люди, которые ничего не добились, которые ненавидят свою страну и чем хуже в стране - тем для них лучше. Это для них зэк-президент - светило науки, академик. Им же лишь бы кость кинули. А так всё пропало, всё плохо. И друг за другом бегают по темам, как собака за хвостом.
А тут - за дешевий популізм
Дива

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, хоть так. Папаша в бегах, а у сынка неприкосновенности нет, пусть садится.

Неплохо бы проследить кто sms-ки сыну слал, так глядиш до интересных людей дорожка доведёт.

А тут - за дешевий популізм
Дива
Сойдемся на том, что чел просто запутался. И напомним, что "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Неплохо бы проследить кто sms-ки сыну слал, так глядиш до интересных людей дорожка доведёт.
Он отправлял эти смс-ки папаше. Соответственно - с ним, с сыном, вернее через него проходили все договорняки - распечатку телефон. разговоров за посл.годы в самый раз.

CI--TmAWoAAVxd9.webp

Три недели ада для террористов или как украинская армия научила уважать минские соглашения

Отлично. Дай Бог нашим ребятам всем выжить и остаться здоровыми. Смерть ворогам!

На Мариупольском направлении в зоне АТО ситуация стабилизировалась. В эпицентре - Пески - АП

Ну, дай Бог.
Лишь бы ребята не гибли.

Виступив проти лише один депутат з БПП:
Демчак Р.Є. - Проти

Всі інші:
Утрималися, Не голосували, Відсутні

Я 2 года назад купил одну технику (более 1000 у.е), сдал ее по гарантии, и мне сделали возврат денег, мне вернули точно ту сумму в гривнах какую я покупал, т.е по курсу 8, ****ог сейчас стоит те же 1000 у.е но уже по курсу 26.
И так, какого *** эти ебанаты не примут закон который мне вернет сумму по 26? Кредиты же так можно? Чем я хуже?:іржач::іржач::іржач:

Ну что ж... Самопомичь самая адекватная на данный момэнт.
доооо
Походив по парламенту, Самопомощь опять сгрудилась перед экраном трансляции.

- До того момента, пока закон о реструктуризации кредитов не поставят на голосование, и мы за него не проголосуем, как обещали избирателям, мы в зал не зайдем, - пояснили свое поведение депутаты Самопомощи.

Катя Соколова

В Раде хаос, разброд и шатание.
Голосов нет. Кворума нет. Депутаты либо прячутся, либо боятся либо уже отдыхают.
Пакет законопроектов, необходимый для продолжения сотрудничества с МВФ и Всемирным банком
не проголосованы. Сегодня - дедлайн для принятия решения.

2029а, 2956 та 2045а, необходимые для получения второго транша от МВФ и бюджетных кредитных
линий от ВБ/связанных кредитов голосовать никто не стремиться.

Фактическую эмиссию для покрытия огромного убытка от законопроекта 1558-1 проголосовали
почти единогласно. Получение 3$ млрд. голосовать некому.

Лучшая Верховная Рада за 23 года.

:D:D:D

Кредитчики это просто большая масса лектората,который хотят использовать для своего популизма Ляшко и К.Перед референдумом в Крыму было заявлено,что при присоединении к России кредиты возвращать не надо будет.Так на референдум мчались ***** за 3хкратной пенсией и халявщики,жаждущие не возвращать кредит.

Альфред Кох: украинцы, терпите путина и дождетесь развала России

Если Украина признает, что воюет с Россией, то почему вы покупаете у РФ газ и электричество? Почему продаете товары и энергию в Крым? Так не воюют. Если вы хотите, чтобы россия (страна-террорист) играла честно, то и сами играйте честно. На востоке Украины гибнут люди, а кто-то на этом делает свой гешефт.

Не в бровь, а в глаз. Доколе.

Суд над Кернесом перенесли
3 июля 201512:323730

Суд над Кернесом перенесли.*Следующее судебное заседание по делу харьковского городского головы Геннадия Кернеса пройдет в Киевском райсуде Полтавы 28 июля (начало - в 11:00).*Сегодня, 3 июля, судебное заседание продолжалось около двух часов, пишет SQ.
Адвокаты Кернеса и его охранников, также являющихся обвиняемыми в этом деле, заявили, что они не ознакомились с материалами одного из томов дела и потребовали переноса заседания. Также переноса потребовал Кернес из-за отсутствия одного из своих адвокатов.

У зоні АТО виявлено російський спецпідрозділ, який перекинули з Абхазії — Тимчук

Я так понимаю, ***ло выгребает мясные заначки.

Назад
Зверху Знизу