Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

россия через Интерпол ищет россиян-добровольцев "Азова": фотофакт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штаб антитеррористической операции опровергает информацию средств массовой информации об уходе украинских силовиков из Мариуполя Донецкой области.

Вот ещё один ответ на ваш вопрос. Непосредственно от "чувака в британочке" ))

Света, у нас по всем этим вопросам **** полная. ЧЕЛОВЕКА списывают по двум бумажкам, а железяки, я уж про боевую технику не говорю, хрен списать могут. Носки вот летние привозили. Тысяча тысяч. Ништяк, вроде, но, сцуко в таких носках зимой ходить можно. Ноги сгорят просто. Пипец. Завернули, вроде, ту партию.

Награждение Охендовского орденом Ярослава Мудрого – аванс от президента перед выборами, - Филатов

Нефтюшка сегодня радует...
attachment.php

Останнє редагування:
Света, у нас по всем этим вопросам **** полная. ЧЕЛОВЕКА списывают по двум бумажкам, а железяки, я уж про боевую технику не говорю, хрен списать могут. Носки вот летние привозили. Тысяча тысяч. Ништяк, вроде, но, сцуко в таких носках зимой ходить можно. Ноги сгорят просто. Пипец. Завернули, вроде, ту партию.

Я всё это знаю. И, например, про сгоревшие год назад палатки, которые до сих пор не дают списать потому, что по документам подразделение выехало на точку только через три дня, то есть в день обстрела по бумагам их там не было... я вообще много интересного знаю. И про поставки, и про списания.
Только вот получается что "зрада" тут от тех в ВР, от кого мы, голосуя, ожидали полной поддержки армии.

Ну, как только "а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли" (с)
Там котэ. :(

Конечно хочется, чтоб они там все сгорели ***** - но и не хочется руки о тварей марать. Дилема, блин
Монечка, так там же котэ...

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс-Украина", Государственная инспекция ядерного регулирования Украины (ГИЯРУ) утратила контроль над 65 учреждениями, использующими источники ионизирующего излучения (ИИИ), расположенными в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Как указано в отчете о состоянии ядерной и радиационной безопасности Украины за 2014 год, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина". Среди источников, контроль над которыми потерян, есть и высокоактивные, принадлежащие к так называемой первой категории.

"Юго-Восточная госинспекция располагает официальными данными об уничтожении, как минимум, двух закрытых радионуклидных ИИИ, которые использовались в пункте пропуска "Изварино" и у ЧАО "Авиакомпания "Константа" (оборудование уничтоженного самолета ЯК-40)", - отмечено в отчете.
Также, с большой вероятностью уничтожены также 15 ИИИ, которые хранились в Международном аэропорту "Луганск" и на "Луганском авиаремонтном заводе".Помимо этого, вследствие боевых действий в зоне АТО были подтоплены три угольные шахты, оснащенные ИИИ, дальнейшую ситуацию по которым отследить нет возможности.

Также остается неизвестной судьба 142 источников, которые находились на 15 угольных шахтах "Донецкой угольной энергетической компании" и "Луганскугля"."Также отсутствует информация о состоянии законсервированного хранилища радиоактивных отходов, расположенного на землях "Донецкого казенного завода химических изделий", подвергшегося мощному взрыву в конце 2014 года".

ИГИЛ уже в Укране. Ярош создает батальон из арабских наемников

ИГИЛ уже в Укране. Ярош создает батальон из арабских наемников
И восплакали коровы, и возопили залитые монтажой пеной девственницы, и восчирикали убиенные снегири, глядя на беззакония эти. И посмотрел Ярош на дело рук своих,и сказал: это хорошо.

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс-Украина", Государственная инспекция ядерного регулирования Украины (ГИЯРУ) утратила контроль над 65 учреждениями, использующими источники ионизирующего излучения (ИИИ), расположенными в зоне проведения антитеррористической операции (АТО). Как указано в отчете о состоянии ядерной и радиационной безопасности Украины за 2014 год, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина". Среди источников, контроль над которыми потерян, есть и высокоактивные, принадлежащие к так называемой первой категории.
Раз пять перечитала. И с каждым разом всё страшнее становилось...
надеюсь что у руководства террористов всё же есть немножечко мозгов...

И восплакали коровы, и возопили залитые монтажой пеной девственницы, и восчирикали убиенные снегири, глядя на беззакония эти. И посмотрел Ярош на дело рук своих,и сказал: это хорошо.
А я не сочиняю

Тоже хорошо
"Украинский журнал «Країна» обнаружил новый очаг сепаратизма – поселок Степногорск Запорожской области."

очаг сепаратизма

«Хунта +США = Руина», «Донбасс не встанет на колени!» — надписи на стенах львовских домов

ггг

Назад
Зверху Знизу