Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

путин провел выходные с Берлускони на Алтае
О поездке путина и Берлускони на Алтай ранее сообщил сайт «Алтапресс.ру» со ссылкой на пост заслуженного работника культуры Алтая Лейлы Малчиевой во «ВКонтакте» (сейчас пост недоступен — Дождь). Малчиева рассказала, что перед президентом и экс-премьером выступил народный хореографический ансамбль «Урсул» под руководством заслуженного работника культуры России Константина Малчиева. «Показали им четыре алтайских танца ("Кулjачылар" — алтайский хоровод, "Ой-ой-ым", "Алтай биje" и танец "Наездники"), с нами выступали еще ансамбль "Алтай". Они к нам подошли, со всеми поздоровались в начале концерта, и после концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца "Ой-ой-ым" "Браво!" кричал. Мы восторге от нашего президента!!!» — говорилось в записи.

В комментарии к чужой записи во «ВКонтакте» участница ансамбля рассказала, что коллектив до последнего момента не знал, перед кем будет выступать. «Как мы и дети были восторге выступая перед президентом нашей страны, это работа длилась две недели, они нам звонили смотрели наши данные, характеристику коллектива им отправляли, затем нам позвонили, мы даже не знали, что перед президентом будем выступать всё до последнего было в секрете, два дня мы там в резиденции были!!!!» — говорилось в комментарии (пунктуация авторская — Дождь).

Это ещё не пик паранойи?

11692511_1637622086451603_7998883412099195233_n.jpg

Зрада тотальна?

Блин, а хде она живёт, ткань эта?)) Летом в нашей пластмассе вобще тяжко. А подстёжка бушлата, которая зелёная? Буржуйку растопил - будто с дробовика попали))) А сам чувак - в британочке)))

Из этой ткани будут шить форму - один из результатов работы команды Бирюкова. "Чувак" - это Доник и есть, конечно он в британке, он её тонны на передовую поставил и постоянно в поездках, в чём ему быть? Вот если бы волонтёр был в новой форме раньше армии - тогда да, это был бы повод к возмущению.

Власти #Сочи оценили ущерб от наводнения в 760 миллионов рублей.

Под Нефтеюганском произошла авария на нефтепроводе «Роснефти»
В Сочи наводнение. В Нефтеюганске - нанефтение.
photo5104093_371522472.jpg

...

Тю и шо никто ишо не закуриль? :rolleyes:
У ****ков ищё беда-нашествие саранчи :)

***, вот это всё - нефть??? Скоро загорится?

Ну, как только "а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли" (с) ;):D

Фарион ещё вілезла...Я думал, что Фарион давно взорвалась, не выдержав внутреннего возмущения тотальной зрадой. А вот недЪ!
Мощной физической оболочки женщина

Где Фарион? Я не видела. Что она на этот раз извергла?

Большое интервью Степовой. В том числе и про оккупированные территории

Це дуже страшне питання, чесно. Ну, стосовно Донбасу. Треба вирішити, що це: територія України, чи просто територія?! Якщо це територія України і нам вона потрібна, то ми будемо за неї боротися. Якщо це просто територія, то давайте нею поступимося. Я вже думала над цим. Це сльози і кров. Це моя земля, там мої люди. І, до речі, триває інформаційна атака, що на Донбасі, мовляв, всі «сепи», сепаратисти. Чому всі? Чому викреслили людей? І до речі, більше за все це «Інтер» розповсюджував таку інформацію. Чому всі? Хто вирішив долю цих людей? Я пройшла війну, маю оголені нерви і дуже нервово сприймаю усю інформацію. Коли от мені людина з мирної території, що ніколи не бачила, як стріляє міномет, "град", гаубиця, "сау" каже: "а давайте Донбас обгородимо дротом, давайте рів вириємо". Боже, у нас на цей рів третій бюджет Луганської чи Донецької області пішов. Я хочу запитати, давайте поставимо колючий дріт, викопаємо канаву, а хтось знає, яка дальність стрільби у ГРАДу? 45 км. У «сау» 120 км, у "Іскандера" – 240 км. Скажіть, будь ласка, який колючий дріт, або, який рів захистить інші території від обстрілу?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео с "Эспрессо" не умею приносить

Конечно хочется, чтоб они там все сгорели ***** - но и не хочется руки о тварей марать. Дилема, блин.

Это война. Она серая. Чёрно-белые только вспышки, фрагменты. "Постирочные дни", господа офицеры враждующих армий ходят друг к другу играть в карты... а кому-то приходится и руки пачкать. Увы.

добрый вечер

Российская журналистка обвинила Ким Кардашьян в начале беспорядков в Ереване

Полиции Еревана разрешили жёсткие действия

Сегодня годовщина аварии на Диканёвке - 20 лет.
*****ы и тогда нам не помогли.. А НАТО - помогло
Вот старое чтиво

Блин, а хде она живёт, ткань эта?))
Вот ещё один ответ на ваш вопрос. Непосредственно от "чувака в британочке" ))

Роман Доник добавил 3 новых фото.
5 ч · отредактировано ·
Каждый день я слышу одно и то же - нет формы. Привезите, пришлите, передайте, подскажите, где купить. Порвалась, износилась, поломалась, зимняя.
У нас получается, какое то зазеркалье.
Я знаю на 100%, что группа волонтеров уже почти год пробивает лбом стены в МО, для того, чтоб сделать вещевое довольствие "с человеческим лицом" и по качеству и по объемам и по номенклатуре. И я знаю у них есть много и реальных успехов.
Они дохренища делают.
И в тоже время я на 100% знаю истинное положение вещей в полях.
Не у десантников, не у спецназа. А у механов. У пехоты, у артиллеристов.
У той полевой серой косточки, которая эту войну и выигрывает на сам то деле.
И вот там реальная ******а.
Я не говорю о качестве формы, по которой возбуждено 4 уголовных дела.
Я говорю о том, что за год войны, в новом (НОВОМ, Карл) парламенте, не могут принять изменение в закон о вещевом довольствии.
Комитет нацбезопасности ВР, где больше половины фронтовиков, патриотов и комбатов, блокирует этот гребанный законопроект №2551. Якобы нашли там коррупционную составляющую по продаже топлива.
Чуваки, за год, можно принять, что то по носкам, трусам и форме, а?
Ну реально уже за@бали своими играми. Примите отдельным законопроектом трусы и форму. Будьте людьми. Я понимаю, что никто из вас по 6-8 месяцев в дубке и в паре трусов не ходил, но хотя бы ради приличия....
Позвонил начальник подшефной арты. Той, работой которой так восхищались зимой.
Так вот они с осени в одной и той же форме ходят. Нужно еще 300 комплектов.
Представляете, в каком она состоянии? Снаряды потаскать?
Депутаты, ***, ну не будьте ж вы 3,14дарасами (в плохом смысле), ну примите уже новые нормы. Зла не хватает. Год войны прошел. Уже и форма нормальная есть.
А выдавать не могут. Не положено.

Из этой ткани будут шить форму - один из результатов работы команды Бирюкова. "Чувак" - это Доник и есть, конечно он в британке, он её тонны на передовую поставил и постоянно в поездках, в чём ему быть? Вот если бы волонтёр был в новой форме раньше армии - тогда да, это был бы повод к возмущению.

А где возмущение? К нему-то как раз притензий никаких. Просто давно разговоры идут об этой ткани. И дооолго что-то. Кстати, порой встречается заводской пошив из рипстопа. Редко, но бывает. Она значительно легче по такой погоде.

Назад
Зверху Знизу