Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

что не отвечала на звонки сына, так как номера были ей незнакомы. «А что, если это СБУ [Служба безопасности Украины] с угрозами? Я не контактирую ни с кем. Как я узнала бы, что это Саша?» — сказала она.
То есть, голос своего ребёнка она не узнала бы.
****ец.

CIXdlpUWsAA7l8a.jpg

«Роснефть» просит у ФНБ 89 млрд рублей на проект «Звезда»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ломка - привыкли к баблу, а тут ёк! нечего пилить.

Как можно отказаться от своего ребёнка? Кто бы мне запретил говорить с сыном, особенно есои бы, не дай Бог, такое?
Наобещали мол вызволим- не беспокойся мать. А потом просто слиняли и всё.

В Луганске ураган сломал крест на куполе храма
883289.png

Вкладення

• o-00305638-n-00304256.webp
    o-00305638-n-00304256.webp
    138.7 КБ · Перегляди: 148
  • o-00305640-n-00304256.webp
    o-00305640-n-00304256.webp
    180.1 КБ · Перегляди: 142
  • o-00305642-n-00304256.webp
    o-00305642-n-00304256.webp
    133.2 КБ · Перегляди: 143
  • o-00305644-n-00304256.webp
    o-00305644-n-00304256.webp
    43 КБ · Перегляди: 133
Как можно отказаться от своего ребёнка? Кто бы мне запретил говорить с сыном, особенно есои бы, не дай Бог, такое?
Как можно не хватать телефон, каждый раз надеясь услышать голос сына?

если бы не ****а Карабах был бы уже давно айзерским - ****а на стороне армян.

А вот и заблуждаетесь (вернее стали жертвой рос пропаганды, десятилетия работавшей - кисель не в одночасье материализовался).

В первые дни ****а как раз очень даже азеров поддерживала. Впоследствии давала ****** и зеленых человечков и туда и туда. Только к концу конфликта стала больше за армян топтать.

Шамиль Басаев (герой россии до поры до времени) за Баку воевал со своим легионом. Но тогда никто еще не знал, что "чечены крутые", поэтому карабахцы их нахрен разъебали быстро.

Кстати, одна из причин поражения азеров - слишком много было влияния на армию сми и мнения "независимых народных экспертов"

Пентагон: В июле Украина получит еще 100 броневиков Humvee
Очередная партия американских бронированных автомобилей Humvee прибудет в Украину в середине июля.

А в котором часу? Направление ветра менялось в течении дня.
Кстати,удар стихии я так понял как раз и пришёлся на то место где СБУ луганское.

Как можно не хватать телефон, каждый раз надеясь услышать голос сына?
Вот я об этом же.
Это полнейшая деградация. Духовная, моральная, эмоциональная - да называйте, как хотите, но имхо - ребята, это ****ец полнейший.

У Захарченко серьезные проблемы со здоровьем, у него гниет кость, ему предлагают выехать в РФ, но он боится - Мацука
CIXZnOcWgAAljnf.webp

Назад
Зверху Знизу