Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Так отсутствие "прокладки" выгодно когда друг с другом договариваются нормальные страны,люди,контрагенты. А так..Вон Армения поверила,всем сердцем,сдала всё что можно сдать. Результат налицо.Дикие тарифы.

Высокие тарифы в Армении, могут быть результатом высокой коррупции? Могут. Я ситуацию в Армении не знаю вообще, трудно говорить.

Но виртуальный реверс контрактами ГП и европейских потребителей запрещен. Это точно.
Ретроактивные платежи тоже, наверное, запрещены? Не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высокие тарифы в Армении, могут быть результатом высокой коррупции? Могут. Я ситуацию в Армении не знаю вообще, трудно говорить.

Это с вашей колокольни такой вид. В контрактах с зап.партнерами на кшталт немцев он не оговаривается . Никак. О нем не вспоминается. Заплатил за газ и делай с ним што хошь... Иль ты, Юра, не понимаешь, что, например, немецкая E.On продает рашакагаз не только немецким потребителям?

Слушай, ну хватит, а? В контракте ГП и всех европейских потребителей местом передачи газа является граница этих потребителей. То есть Германия покупает газ у РФ на своей границе. А страны транзитеры получают деньги за транзит не от Германии, а от РФ. Украина хочет сделать местом передачи газа границу между нашими странами. Пока ГП отказывается.
Так вот. Ты сначала должен получить эти объёмы газа на своей границе, а потом можешь их хоть все загнать в другие страны. Но то реверс не виртуальный.

Какие доказательства? Экономической экспансии мировых производителей в страны со слабой экономикой?
А при чём тут экспансия к принуждению продать что то по дешёвке одним потому что есть долги другим? А так да,экспансия. Только все почему то дерутся и калачи один краше другого показывают инвесторам чтоб заполучить эту экспансию.

Так вот. Ты сначала должен получить эти объёмы газа на своей границе, а потом можешь их хоть все загнать в другие страны. Но то реверс не виртуальный.
Вот только Европе ******ь на такой подход - ****а платит за транспортировку газа(виртуального, по крайней мере в прошлом году) до нем.границы, но он оседает у нас. Вот так Юра.

Я в сортах вашего г.на не разбираюсь. Мне что ГП, что другая компания - фиолетово. Можете подставить вместо ГП "Роснефть" и все станет на свои места, ибо: армянское ЗАО "ЭСА" – 100-процентная "дочка" российского ОАО "Интер РАО ЕЭС". Председатель совета директоров "материнской" компании – глава "Роснефти" Игорь Сечин. Много ходов очка - и ты монополист на рынке электроэнергии в Армении:rolleyes:

Так а в Грузии РАО ЕЭС разве не имеет активы? Вопрос, мне кажется, в местном управлении.

Слушай, ну хватит, а? В контракте ГП и всех европейских потребителей местом передачи газа является граница этих потребителей.

«Газпром изначально был против такой схемы – виртуального реверса, потому что по контрактам с Европой точка приёмки российского газа находится в Европе, в основном - это Австрия.

Отметим, что в ЕС виртуальные поставки газа разрешены, это предусмотрено Третьим энергопакетом — сводом законов, который направлен против монополий на газовом рынке. Добавим также, что схема виртуального реверса позволяет, европейским компаниям хранить газ в украинских хранилищах, что создаёт предпосылки для организации в стране газового хаба.

А при чём тут экспансия к принуждению продать что то по дешёвке одним потому что есть долги другим? А так да,экспансия. Только все почему то дерутся и калачи один краше другого показывают инвесторам чтоб заполучить эту экспансию.

Ждать недолго. Что спорить?

Вот только Европе ******ь на такой подход - ****а платит за транспортировку газа(виртуального, по крайней мере в прошлом году) до нем.границы, но он оседает у нас. Вот так Юра.

ну так и бодаются постоянно по этому поводу.

Уже третью маршрутку обстреляли.
В Харкові обстріляно вже три маршрутки, оголошено план-перехоплення
Джерело:

Щас тобе :боян: насыплют шо ты уже -надцатый:rolleyes::)
Тама типо с травмата пуляли а с него низя *****, мля спецы:диявол::диявол::диявол:

Ждать недолго. Что спорить?
Ну будет дефолт.Всё к этому готово.И даже МВФ готово.Что дальше будет посмотрим.

Щас тобе насыплют шо ты уже -надцатый
Не-не,я про третий,а те кто боянили те про второй обстрел)))

Но вы и дальше можете свято верить в пропаганду и измышления неких политиканов, что имеет место не физическая перекачка, а некие виртуальные схемы замещения на бумаге. Ведь вам же так это преподнесли: С.Куприянов вновь предположил, что закупка Украиной газа в Европе, возможно, является нарушением транзитного контракта с "Газпромом"...
Не слишком ли много "предположил" и "возможно"? Продолжайте свято верить в предположения и возможности.
Вто-вот!.. :)

Останнє редагування:
Не-не,я про третий,а те кто боянили те про второй обстрел)))
Не было только ни разу ещё про четвертый. Про третий было больше, чем про первый и второй вместе взятые.

А что от этого легче?
Я к тому, что им ******ь на свободное/несвободное ношение оружия. им даже было б веселее - если б маршрутка начала отстреливаться.
но я под столом.

Все ясно, вы верите высказыванию представителя "Газпрома" Сергея Куприянова о невозможности осуществить физические поставки газа из Европы в Украину.

что за ерунда? где это я говорил? все возможно. просто хочется без лишних затрат. сам бы так делал.

Назад
Зверху Знизу