Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Облвійськкомат: у райвійськкомати прийшли всі 11 депутатів міської ради, які вчора отримали повістки на сесії
Кожен з невеликим чумаданчиком грошей
:клас:

россия, 2016 год - третий год санкций...
- Доктор, вы не могли бы изменить схему приема лекарств?
- Это зачем? Вы ведь с прошлого года ещё пьете препараты?
- Вы мне выписали по таблетке четыре раза в день во время еды, а я бы
хотел по две таблетки два раза в день.
- Почему?!
- В этом году еды на четыре раза не хватает...

Путем расстрела. В Раду внесен законопроект о введении смертной казни за коррупционные преступления
25.06.2015 15:51.
Никто ничего рассматривать не будет. Пиар подавших Зпр. чистой воды.

Пообщался с тетками из луганды, весело у них там.

Типичная раша:
Умирает старый дед. Позвал родных:
— Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре.
И умер. Его взяли за ноги — с удовольствием подвешивают.
Вдруг звонок в дверь.
Открывают, а там милиция:
— К нам тут анонимка поступила, что здесь над покойником издеваются!

Похоже, что дело уже решенное...
Украина "теоретически" может объявить мораторий на выплату части госдолга в конце июля, поскольку это право закреплено законом Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По мнению ****итиков компании Goldman Sachs, Украину ждет дефолт уже в июле.

Загвоздка вся , видимо, была только в том , куда относить послед.долг Яныка рашке в 3 млрд. - к госдолгам или нет. Разрешили выше - нет.

Какая разница при дефолте,куда будут отнесены эти долги?

Кино в клубе крутят,а когда нет кино танцы?

Та типа того. Дети на растяжках подрываются, денег ёк, всё такое. Ещё дико возмущались беременным. Мол, ум есть вообще у людей в такое-то время и в таком месте. Ну много чего. Ездят в луганду через рашку на автобусе из Харькова кстати.

Видимо, госдолг - это одно (гос-во занимает у международных финанс.организаций). А ***ловские 3 млрд. оформили как евробонды - Янык выпустил типа ценные бумаги или векселя( не знаю как точно называется - не финансист), которые типа выкупила рашка. Она может их перепродать, но вот стоят они недорого, с потерей. Из-за этого и весь сыр-бор. имхо. По газу, его цене, кста, доходчиво обьясненО?

Из-за этого и весь сыр-бор. имхо.
+ эти 3 млрд. нуно гасить/выкупать эти бумажки уже типа в конце этого года. А денех нет - если заставят всё ж таки отдать 3 млрд. - очередной обвал гривни обеспечен.
ПыСы: Юра, но так как ***ло сказало сегодня что раша миролюбивое гос-во и решает вопросы не военным а полит.путем - нам бояться нечего. Ведь так? Юра?

Останнє редагування:

Международный валютный фонд не принимал решения пересмотреть статус евробондов на $3 млрд, выпущенных правительством Януковича-Азарова под кредит Кремля в конце 2013 года, и объявить их официальным, а не частным долгом. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько сегодня, 25 июня, сообщает УНИАН.

"Такого решения МВФ не было. Я прошу - посмотрите на сайт МВФ и на цитаты главы или заместителя главы МВФ по этому вопросу. Все есть. Ничего не изменилось", - сказала министр.

Напомним, о такой возможности сообщило 23 июня агентство Bloomberg, ссылаясь на свои источники.

МВФ неоднократно объявлял, что будет кредитовать Украину вне зависимости от исходов переговоров с группой кредиторов. Вместе с тем, правила Фонда запрещают ему выдавать кредиты странам, объявившим дефолт по официальному долгу.

Украина по-прежнему считает долг перед РФ на $3 млрд коммерческим, подчеркнула министр. Она призвала не спекулировать позицией Международного валютного фонда в этом вопросе.

Олимпиада по водным видам спорта Сочи-2015:

Мрык просто мечтает об этом.

Останнє редагування:
А ещё ***ло отказывается эти 3 млрд реструктурировать - всё надо отдать в декабре

А вот зрадища на 100 килотонн

Вот же ж жалкие, ггг
И шо, помогло?

О, а п.3 содержит нечто в своей определённости:

...regard to the Russian intervention resulting in a military conflict in eastern Ukraine

Видимо, госдолг - это одно (гос-во занимает у международных финанс.организаций). А ***ловские 3 млрд. оформили как евробонды - Янык выпустил типа ценные бумаги или векселя( не знаю как точно называется - не финансист), которые типа выкупила рашка. Она может их перепродать, но вот стоят они недорого, с потерей. Из-за этого и весь сыр-бор. имхо. По газу, его цене, кста, доходчиво обьясненО?

+ эти 3 млрд. нуно гасить/выкупать эти бумажки уже типа в конце этого года. А денех нет - если заставят всё ж таки отдать 3 млрд. - очередной обвал гривни обеспечен.
ПыСы: Юра, но так как ***ло сказало сегодня что раша миролюбивое гос-во и решает вопросы не военным а полит.путем - нам бояться нечего. Ведь так? Юра?

Украина хочет перевести 3млрд из суверенного долга в долг коммерческий.
Для того, чтобы эти 3 попали под программу реструктуризации о которой сейчас идут бодания с частными инвесторами.
Насколько я слышал, основной вопрос сейчас не в русских деньгах, а в позиции американских частных инвесторов. Но их, думаю, уломают сами Штаты.

теперь по выделенному Биг Бро.
Сегодня послушал умных людей ( мысли не мои ). Говорят, дефолта у вас не допустят западники. Заплатят. Если что, заплатят и 3млрд, включительно.
Не такие уж и большие деньги должна Украина по меркам той-же Греции.
То есть для самой Украины они пока неподъёмные, а для тех задач, что стоят перед странами кредиторами - терпимые.

Сегодня послушал умных людей
Старших по званию? Так они не всегда умней.Иначе что ж это выходит,что армия и спецслужбы это своего рода такой эволюционный котёл,и с каждой звёздочкой отдельно вручается некоторое количество баллов в тесте Айзенка))

“Жизнь удалась”: міністра-втікачку “ЛНР” повернули з Росії до Луганська і вже катують
Жінці, яка очолювала так зване “міністерство освіти ЛНР” вже надавали медичну допомогу після побиття. Леся Лаптєва. Фото:xxivek.net Колишнього так званого “міністра освіти ЛНР”, яка обкрадала голодних жителів Луганська, в Росії затримали і відправили до терористів назад. Про це повідомляє видання Остров з посиланням на власні джерела, передають Патріоти України. Як стало відомо, колишній міністр освіти “ЛНР” Леся Лаптєва, яка привласнила гроші і “гуманітарку” на території окупованої Луганщини та втекла, була затримана на території Росії і доставлена назад в Луганськ. В даний час Лаптєва знаходиться “під слідством” органів так званого “Міністерства держбезпеки ЛНР”. Також, за неперевіреною інформацією, Лаптєва піддається тортурам і побиттю. Відомо, що втікачці-“міністру” вже надавалася медична допомога після побиття. Нагадаємо, на початку травня Лаптєва покинула свій пост і разом з заступником Тарасюком зникла в невідомому напрямку. Вже після її втечі “генеральна прокуратура ЛНР” встановила, що Лаптєва займалася банальними приписками і злодійством: збільшувала на папері кількість учнів і студентів на окупованій території, отримувала на “мертвих душ” гуманітарну допомогу з Росії, яку сама й привласнювала.
Джерело:

Останнє редагування:
- Владимир Владимирович, там армяне митингуют
- Где у нас много армян?
- В Сочи
- Утопить!
CIV8rd3XAAAnKNw.png

НАТО може надати Україні летальну зброю у разі зриву перемир'я – Полторак

Останнє редагування:
А вот зрадища на 100 килотонн

Вот же ж жалкие, ггг
И шо, помогло?

О, а п.3 содержит нечто в своей определённости:

...regard to the Russian intervention resulting in a military conflict in eastern Ukraine
подивимось, шо розкажуть чесні ЗМІ
In addition, the Assembly calls upon the Russian authorities to:
8.1. fully implement the Minsk Agreements and the Package of Measures for the Implementation of
the Minsk Agreements, to which the Russian Federation is a Party, and use its influence on the proRussian
illegal armed groups to do the same;
8.2. immediately reverse the illegal annexation of Crimea;
8.3. withdraw all its troops from Ukrainian territory;
8.4. immediately release Nadiia Savchenko and allow her to return to Ukraine;
8.5. release all captives, in particular civilians and including captives held in the Russian Federation,
and to use its influence on the pro-Russian illegal armed groups to do the same;
8.6. cease the harassment and prosecution of citizens, activists, NGOs and media organisations in
the Russian Federation that are critical of the Russian Federation’s role in Ukraine;
8.7. bring the law on foreign agents fully into line with European standards and principles;
8.8. provide the public with accurate information about the participation of forces of the regular
Russian army in the military conflict in Ukraine;
8.9. fully respect the rights to freedom of assembly and expression, including of those critical of the
authorities’ policies;
8.10. provide the families of missing Russian soldiers with information on the fate of their missing
relatives.

НАТО може надати Україні летальну зброю у разі зриву перемир'я – Полторак

Це коли Порошенко об'явить військовий стан? :rolleyes:
Тепер цитата з Полторака, а не заголовок

«В ході засідання комісії Україна-НАТО країни-члени Альянсу рішуче засудили порушення Російською Федерацією мінських угод і підтвердили можливість перегляду питання надання Україні летального зброї, якщо мінські угоди й надалі будуть грубо порушуватися країною-агресором», – сказав Полторак.
Не надання. Перегляду ненадання, Карл

Назад
Зверху Знизу