Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Синевир @ukrainebusk 20 мин.20 минут назад
Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля на свои средства сделал ремонт в душевых военного госпиталя. :клас:
CIVr7O_UEAAoQgi.png

CIVr8dlUcAEmQ5b.png

29 - это через четыре дня.

Эти долбоёбы хоть поняли, что они написали??? ФСБ будет взрывать россиян от имени украинской армии. Вот тут, прямым текстом сказано.
Только прочла на их сайте, это просто пипец, нет слов. Твари:диявол:

Комментарии - отдельная тема.

Эти долбоёбы хоть поняли, что они написали??? ФСБ будет взрывать россиян от имени украинской армии. Вот тут, прямым текстом сказано.
Это как пример невнимательности, звыняй -
последний абзац дописал я.

Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля на свои средства сделал ремонт в душевых военного госпиталя.
CIVr8dlUcAEmQ5b.png

CIVr7O_UEAAoQgi.png

"Медвєдєв підписав контрсанкції для країн ЄС : "Я тільки що затвердив актом уряду перелік товарів, щодо яких ще на один рік продовжено заборону імпорту в нашу країну - до 5 серпня наступного року", — заявив Медведєв."

То есть , Европа продлина санкции на полгода, а рашка свои контрсанкции - на год. мабуть щось знають :D

Ну вроде Яценюк сказал что если нападут то после 29. Что-то в последние дни странное происходит.Договорённости нарушаются просто демонстративно,Захарченко опять заговорил о войне.Полёты разведчика вдоль границы,всей границы.Опять же эти бомбы на водохранилище. Как перед чеченской. Кто его знает,может просто блефует,а может и с катушек слетел. Там уж скоро,похоже,будут выводы комиссии по Боингу предоставлять. Я что-то не очень верю что этот Билингкат действует самостоятельно.Сдаётся мне это просто такой неформальный канал слива информации.Официально нельзя,но надо ж ка то напоминать о трибунале.Может и сорвало крышку.А может и правда бросят на убой орков чтоб их здесь уничтожили и они не вернулись в РФ. В любом случае возможно в ближайшее время опять будет жарко. Посмотрим на реакцию. Если они нападут но все будут более-менее молчать то скорей всего таки слив орков,куда то их девать всё одно надо,они никому не нужны.ИМХО.

Свежих орков из рос тюрем завезли, бают...

Перерастут ли протесты в Ереване в политические. Политолог Меграбян: «Реакция правительства неадекватная»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Франция ратифицировала соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС

Это как пример невнимательности, звыняй -
последний абзац дописал я.
:пиво: То, что ты два текста написал как один - сути ж не меняет. Заява ФСБ про 8 из 11 ведь была? И это лютый ****ец.

Всем доброго дня !:) :пиво:
Доброго. :пиво: Как там у вас, в воздухе есть предчувствие большой войны?

Заява ФСБ про 8 из 11 ведь была? И это лютый ****ец.
Не было. Это я перефразировал анекдот. Я же ссылку дал для сравнить.

Всем доброго дня !
Добрый.
На телеканале Донбасс наткнулся на сюжет, в котором один из перевозчиков организовывает выезд тех, кто не может получить пропуск из зоны из Донецка в Киев автобусом 1500 грн.

В Полтаве суд оправдал областного руководителя НБУ: он выпил алкоголь уже после остановки автомобиля

Судья решил, что после остановки автомобиля употреблять алкоголь можно, а доказать, что водитель выпил до остановки — невозможно

«Развели, как котят», — рассказал руководитель организации UPC Patrol Дмитрий Кустуров после сегодняшнего заседания Октябрьского райсуда в Полтаве, на котором рассмотрели материалы дела относительно начальника областного управления НБУ Михаила Городницкого. Последнего подозревали в нарушении статьи 130 КупАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения).

— Вчера секретарь суда сообщила, что суд состоится сегодня, в 09:00. Группа людей от общественности, которая требовала от суда независимого и законного решения, пришла, а секретарь говорит, что суд уже состоялся в 08:00. Судья Струков решил, что Городницкий после его остановки переволновался и выпил бутылку с алкоголем. Отрицать этого никто не мог, так как в тот день провели соответствующую экспертизу. Это с одной стороны даже смешно, теперь любой пьяный водитель может брать с собой бутылку и на момент его остановки, он может быстро выпить содержимое и сказать, что я испугался, а алкоголем нормализировал давление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Полтаве суд оправдал областного руководителя НБУ: он выпил алкоголь уже после остановки автомобиля

Судья решил, что после остановки автомобиля употреблять алкоголь можно, а доказать, что водитель выпил до остановки — невозможно
Это решение нуно растиражировать по всем СМИ. И местным общественникам типа ПС "поработать"(без криминала!) с судьей.

Назад
Зверху Знизу