Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только прочла на их сайте, это просто пипец, нет слов. Твари29 - это через четыре дня.
Эти долбоёбы хоть поняли, что они написали??? ФСБ будет взрывать россиян от имени украинской армии. Вот тут, прямым текстом сказано.
Это как пример невнимательности, звыняй -Эти долбоёбы хоть поняли, что они написали??? ФСБ будет взрывать россиян от имени украинской армии. Вот тут, прямым текстом сказано.
Так я только попыталась туда зайти, оно ругнулось на весь экран . Ничего не увидела.
Как?! ещё одну душевую?! Молодчага!Нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля на свои средства сделал ремонт в душевых военного госпиталя.
И у меня. Наверное потому что не стоит исконный касперский?у меня не ругается
Ту же самую.Как?! ещё одну душевую?! Молодчага!
НОД тоже предупреждает.И у меня. Наверное потому что не стоит исконный касперский?
Ну вроде Яценюк сказал что если нападут то после 29. Что-то в последние дни странное происходит.Договорённости нарушаются просто демонстративно,Захарченко опять заговорил о войне.Полёты разведчика вдоль границы,всей границы.Опять же эти бомбы на водохранилище. Как перед чеченской. Кто его знает,может просто блефует,а может и с катушек слетел. Там уж скоро,похоже,будут выводы комиссии по Боингу предоставлять. Я что-то не очень верю что этот Билингкат действует самостоятельно.Сдаётся мне это просто такой неформальный канал слива информации.Официально нельзя,но надо ж ка то напоминать о трибунале.Может и сорвало крышку.А может и правда бросят на убой орков чтоб их здесь уничтожили и они не вернулись в РФ. В любом случае возможно в ближайшее время опять будет жарко. Посмотрим на реакцию. Если они нападут но все будут более-менее молчать то скорей всего таки слив орков,куда то их девать всё одно надо,они никому не нужны.ИМХО.
И у меня. Наверное потому что не стоит исконный касперский?
НОД тоже предупреждает.
Свежих орков из рос тюрем завезли, бают...
Это как пример невнимательности, звыняй -последний абзац дописал я.
Доброго.Всем доброго дня !![]()
![]()
Не было. Это я перефразировал анекдот. Я же ссылку дал для сравнить.Заява ФСБ про 8 из 11 ведь была? И это лютый ****ец.
Добрый.Всем доброго дня !
знаешь ночью и утром стреляли р-н АП, так вроде не видно перемещения техникикак там у вас, в воздухе есть предчувствие большой войны?
Это решение нуно растиражировать по всем СМИ. И местным общественникам типа ПС "поработать"(без криминала!) с судьей.В Полтаве суд оправдал областного руководителя НБУ: он выпил алкоголь уже после остановки автомобиля
Судья решил, что после остановки автомобиля употреблять алкоголь можно, а доказать, что водитель выпил до остановки — невозможно