За 23 года про казаков? Ты ничего не перепутал?
Все как и раньше - инопланетяне![]()
инопланетяне - что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За 23 года про казаков? Ты ничего не перепутал?
Все как и раньше - инопланетяне![]()
В Казахстане россия схлестнётся уже не с ЕС, а с Китаем. Если правильно понимаю расклад.думаю тоже шо казахи.
токо там будет быстро и печально, наверно. Назарбай это ж конченый совок и номенклатурщик, при чем вечный. этот не водометами а пулеметами разгонять будет
Она везде есть.2)Ребятки, извините за оффтоп, скажите, а руккола в Харькове есть?
Мало того - в Казахстане казахи, которые просто вырежут *****ню. Дикие люди, насчёт ценности человеческой жизни ни секунды не заморачивающиеся. Кочевники.В Казахстане россия схлестнётся уже не с ЕС, а с Китаем. Если правильно понимаю расклад.
А расейскаго солдатика, убившего армянскую семью - уже забыл? Вас и там уже "любят". И поделом.А шо? Есть? Я не знаю, так-то.![]()
Боюсь, рассказывать это они будут уже где-то в глуши в глубокой яме с парой покрышек и баклажек с соляркой. Своим детям и внукам, сидящим в той же яме. И неважно, где будет эта глушь - хоть в подмосковье, хоть в Неваде.токо будут потом рассказывать не про страусов, а про то шо нация нэ була готова до дэржавотворэння.
это как пить дать, я эту публику вижу рентгеном)
Вешать. Только вешать - не сейчас, но обязательно. А они думают, что успеют убежать, и ведь небезосновательно.Боюсь, рассказывать это они будут уже где-то в глуши в глубокой яме с парой покрышек и баклажек с соляркой. Своим детям и внукам, сидящим в той же яме. И неважно, где будет эта глушь - хоть в подмосковье, хоть в Неваде.
думаю с ИГИЛОМВ Казахстане россия схлестнётся уже не с ЕС, а с Китаем.
Интересно потеряла. россия до сих пор оплачивает Украине проход своих судов у острова Тузла. Ибо дядю Ллойда не **** "крымнаш" - он тупо смотрит судовую ведомость. А наебать дядю Ллойда - это вам не беззубое ОБСЕ наебать. Это примерно как наебать Федеральный Резервный Банк США. Обходится дорого. Очень.Украина потеряла возможность прохода кораблей из Азовского моря в Черное и наоборот без согласования с Россией, которая теперь полностью контролирует Керченский пролив.
Таким образом, Киеву придется согласовывать с Москвой и вывоз грузов из Мариуполя, через который осуществлялся экспорт металлопродукции.
Карма - не закон. От неё не убежишь и не откупишься.Вешать. Только вешать - не сейчас, но обязательно. А они думают, что успеют убежать, и ведь небезосновательно.
ИГИЛ процентов на тридцать - российский проэкт.думаю с ИГИЛОМ![]()
значит они вляпались на все 100%ИГИЛ процентов на тридцать - российский проэкт.
ИГИЛ процентов на тридцать - российский проэкт.
значит они вляпались на все 100%![]()
А самое жестокое - могут ведь себе позволить и коньячком запить. В отличии от.стянул с соседней ветки
![]()
дразнят полицейских в обед![]()
А самое жестокое - могут ведь себе позволить и коньячком запить. В отличии от.![]()
особенно, тот, невысокого роста, уже хочет к ним, по глазам видно )))Думаю, полиция скоро будет с народом
Та пусть хоть заебутся там, нам-то что."С 1 июля ДНР опустит курс гривны к рублю. Возможно, это будет 0,41, может, немного иначе. Таким образом, отпуская валюту, мы увидим, что рубль стабилен, дальше гривна будет плавать, как ей угодно.
К концу июля курс рубль/гривна будет свободным. Курс 1 к 2 был зафиксирован, чтобы людям проще было ориентироваться", - сказал Захарченко.
"С 1 июля ДНР опустит курс гривны к рублю. Возможно, это будет 0,41, может, немного иначе. Таким образом, отпуская валюту, мы увидим, что рубль стабилен, дальше гривна будет плавать, как ей угодно.
К концу июля курс рубль/гривна будет свободным. Курс 1 к 2 был зафиксирован, чтобы людям проще было ориентироваться", - сказал Захарченко.
думаю с ИГИЛОМ![]()
Дерібан ІДІЛом та Китаєм? Хм, один недолік бачу, у нас ІДІЛ тоді сусідами будуть.
В принципі, якщо ІДІЛ - це Ісламська держава Іраку та Леванту, то зараз поруч ПДРІ - Православна Держава Російська ІмперіяНаче у нас зараз кращі сусіди