Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

МИД: россия (страна-террорист) заблокировала расширение миссии ОБСЕ на Донбассе. Какие удобные времена, можно напасть на соседнюю страну и заблокировать возможность доказать нападение, мало того, напасть, устроить обстрелы чужих территорий и обвинять в смертях того на кого напал... Это только мне мерзко жить в таком мире?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11426351_512183642263352_6364126368794552950_n.jpg

Британские юристы прилетели в Украину для подготовки коллективного иска против президента РФ Владимира путина от имени семей погибших в теракте с Boeing 777, сбитом летом 2014 года над контролируемой боевиками территорией в Донецкой области.

Роssия(рашкостан) не признает компетенцию Гаагского суда, поскольку не является участником Европейской энергетической хартии, заявил президент роssии владимир Ху@тин.
Ух как загнул то :) но конец обязательно будет.

В торможении процесса обмена пленными полностью виновата россия (страна-террорист), - Ирина Геращенко

Останнє редагування:
Британские юристы прилетели в Украину для подготовки коллективного иска против президента РФ Владимира путина от имени семей погибших в теракте с Boeing 777, сбитом летом 2014 года над контролируемой боевиками территорией в Донецкой области.
Это ещё прошлогодняя инфа, вчера её почему-то стали распостранять.

Похоже, грядет сезон распродаж
Президент России Владимир путин заявил о желании встретиться с премьер-министром Японии Синдзо Абэ для обсуждения вопроса о статусе Южных Курил, сообщает Kyodo. Заявление было сделано на встрече с представителями информационных агентств в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопрос о спорных территориях, путин якобы заявил, что считает эту проблему решаемой, но при этом — не уточнил, каким образом. Российский лидер также выразил желание встретиться с японским коллегой «как можно скорее».

Юра, обязательно купи для Lilit вот эту штуку с картинки, и лучше парочку. У нас такого нет, там ибупрофен, но правильный, мне с моими артрозами суставов очень помогает в экстре
Плацебо эффекты. Весь ибупрофен одинаковый. Увлекаться не надо.

Юра, обязательно купи для Lilit вот эту штуку с картинки, и лучше парочку. У нас такого нет, там ибупрофен, но правильный, мне с моими артрозами суставов очень помогает в экстренных случаях.

Чего у нас такого нет? У нас импортного ибупрофена дофига продается и в высокой дозировке есть.

Плацебо эффекты. Весь ибупрофен одинаковый. Увлекаться не надо.

Не совсем, качество сырья всё же разное. У нас обычно что подешевле покупают и соотв может быть хуже.

Но я местный покупаю, все с ним норм вроде, по крайней мере я не замечаю проблем.

Я смотрю, что Вася во всём разбирается. Хе-хе

Движняк пошел, сегодня Курилы, завтра все остальное. Даешь Московию в пределах Московской области...

Так россия (страна-террорист) не придет, я уже говорил - сил нет. Могла - пришла бы.
Конечно не придёт...80 процентов населения страны раиси,и так последний йух без соли доедают,пока такие как юрец и иже с ними,бюджет осваивают в лондонах и нью-йрках...Вот така х...ня малята...

Конечно не придёт...80 процентов населения страны раиси,и так последний йух без соли доедают,пока такие как юрец и иже с ними,бюджет осваивают в лондонах и нью-йрках...Вот така х...ня малята...

Он ишо кажись и в таиландах в этом году быль:rolleyes:
Интересно кто у нас могёт позволить уже как минимум 3 раза за бугром побывать в течении года?:rolleyes::)
Пока рашики будуть шастать свободно по всему миру то долго ждать изменений, имхо :(:(:(

Движняк пошел, сегодня Курилы, завтра все остальное. Даешь Московию в пределах Московской области...
Сбудется мечта некоторых маасквичей, граница пройдет по МКАДу:D:D:D:D:D

+ВИДЕО. Запомните, ваш язык является лишь наречием, отголоском мовы...
Да шоб ви знали ******* ,що "мовою " розмовляють " ,а "языком "лижуть...

без обид, только факты

Vgpdcrv_.webp

Допа нарисовался. Одна рука на распальцовке, другая в ноздрях. Настоящий оппозиционер.
По-моему неплохое фото получилось, идеально отображает Мишину политическую позицию.

Вкладення

• Dopa.webp
    Dopa.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 1029
Порошенко хочет вернуть Януковичу звание президента (ДОКУМЕНТ)

Сенаторы-республиканцы будут добиваться предоставления американского оборонительного вооружения Украине, - Маккейн

Сенаторы-республиканцы будут добиваться предоставления американского оборонительного вооружения Украине, - Маккейн
от америкосы красавцы, вроде и добиваются чего то, а воюет Украина х з чем :D:D:D

О каком Минске идет речь? Краснодонский р-н, Луганской области, р-ш шахты Молодогвардейская
CH4b5laWwAQItsH.webp

CH4b6HrWcAIqe4b.webp

"шахтёры" вместо угля в шахтах добывают.

Лёва!
Пропуска ещё подорожают:
Жебривский подготовил предложения по усовершенствованию
пропускного режима в зоне проведения АТО.
:):(:(:(

россия (страна-террорист) испытывает на Донбассе новейшие образцы оружия, - Поroshenко/

Останнє редагування:
Жебривский подготовил предложения по усовершенствованию
пропускного режима в зоне проведения АТО.
всё, автобусы не ходят, только на автомобиле , не более 8 человек в микроавтобусе, *****ц полный, таким, как я у которых нет авто :( только через ***лостан :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу