Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Народ. Вы как-то в пятницу неадекватно себя ведете.
Говорите о лесе...

Насилие бывает разным, не обязательно в ухо бить.. Никогда не было ****а с в драбадан пьяной женщиной, которая утром не помнила было-нет? Так это тоже оно...

В даному випадку ще треба вияснити хто кого гвалтував :)

Я обычно подхожу сдержанно, издалека, крадучись, осторожно ...

О лесе и говорим,ватанов погулять отсылаем..в лес)))

Вы их погнали знатно. Должен признать.

За киевлян я, пока, спокоен. А перед харьковчанами снимаю шляпу.
Ну, по крайней мере, перед ХФ.

Не пали. Это внутреннее дело.

Народ. Вы как-то в пятницу неадекватно себя ведете.
Говорите о лесе...
А о чём говорить, Мышечка? Моня спит, Девил флиртует в форумовках, Лиса в Польше, Прокольчик хзн, где выообще:ганьба:. Балик ужаснулся беззакониям моим и ловит дзэн в омерике. И вот сидим мы тут. Ну не о сиськах же нам?

Ну, давайте же называть вещи своими именами. *****ки с юного возраста склонны к проституции. Он их не насиловал, он им платил, и они добровольно трахалсь с ним, за бабло. Каким боком здесь совращение, если она с малолетства уже готова продавать себя.

Ну нахєр ти зараз ****туризм у *****стані рекламуєш. Це ж за мішрк гречки там можна півміста виїбати.

А о чём говорить, Мышечка? Моня спит, Девил флиртует в форумовках, Лиса в Польше, Прокольчик хзн, где выообще:ганьба:. Балик ужаснулся беззакониям моим и ловит дзэн в омерике. И вот сидим мы тут. Ну не о сиськах же нам?

Давайте я вам музычку из своих предпочтений положу. То, шо нарыл на тубе?

Ну нахєр ти зараз ****туризм у *****стані рекламуєш. Це ж за мішрк гречки там можна півміста виїбати.
Тебе жалко, шоле. Пусть они хоть так гречки поедят, а то ж плакались, шо вона-де, хАхлы - дети у них гречку едят! Цельную гречку:молись:, да ещё с котлетами! Как такое, осознав, пережить православному человеку?

Давайте я вам музычку из своих предпочтений положу. То, шо нарыл на тубе?
Не, Мышечка, я не люблю музычку. :(
Лучшая музыка - это тишина.

А чего не поговорить о сиськах:D ****** это классно!:клас:

Тебе жалко, шоле. Пусть они хоть так гречки поедят, а то ж плакались, шо вона-де, хАхлы - дети у них гречку едят! Цельную гречку:молись:, да ещё с котлетами! Как такое, осознав, пережить православному человеку?

.
Треба гондони зі смаком гречки робить, о!
Не, Мышечка, я не люблю музычку. :(
Лучшая музыка - это тишина.

А чо, я б шопена номер 2 на похованні ***ла слуханув би. Ну і лебедине озеро - теж нічо

20150620015953789_.png

Назад
Зверху Знизу