Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

На ХТЗ есть кафе "Каштан",которое назвали кафе-шантан или кафе "Шайтан" по-простому...И ничего, красиво, народ привык.:D:D

И бандюки там в 90-х зависали :D Я в техникуме напротив учился тогда:rolleyes:

Вы еще магазин Солнышко вспомните! Теперь там ночной клуб со стриптизом Борода держит!

ФОТО- документы + ВИДЕО
Не руськие корни зловещего руцкагамира.
Правдивая история собственного государства для правителей московских всегда была экстремистской, антигосударственной и "подрывающей устои".

На ХТЗ ставился характер.Слабаки там не выживали...:пиво:

Рейд против янтарной мафии: Сотни гектаров Полесья превращены в лунную поверхность, масштабы грабежей колоссальны! Военные грузовики почему-то у бандитов, а не на фронте. ФОТО
"Сегодня опять ездили в рейд против мафии, нелегально добывающей янтарь в Полесье. Попали на одно из самых больших мест добычи. Ситуация ужасна, десятки, если не сотни гектаров леса превратились в лунную поверхность, лес выжигается со всей живностью, масштабы грабежей колоссальны."
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x481.jpg

640x481.jpg

И бандюки там в 90-х зависали :D Я в техникуме напротив учился тогда:rolleyes:
школота... то-77б...

Не обзывайся. Хотя... мы там зависали до 86-го, так что про бандюков - это не ко мне, это к Депутату. Техникум, сдается, автодорожный был...

Ты точно из Харькова? Львов напротив ломбарда видел когда нибудь?
ЗЫ вибачь, львы в автотранспортном... автодорожный возле облавтодора...

Бери круче - МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ!!!!

Ага, ХоМуТ...

Останнє редагування:
утомляет эмоциональность, вот ето "обречены"

можно проще?

за 23 года покоя и достатка - есть достойный торговый и военный союз?

нет

всё

Не обзывайся. Хотя... мы там зависали до 86-го, так что про бандюков - это не ко мне, это к Депутату. Техникум, сдается, автодорожный был...

Машиностроительный от завода ХТЗ :)

небось на факультете ОМД ?

Тр-92б

тракторист... в твое время, небось, самая крутая специальность была... То в 80-х прикрыли, вроде...
зЫ А в наше время шайтан был очень культурным заведением, гопота в "автопоилках" вокруг кинотеатра тусила, сдается одна пчелкой звалась, вторая юбилейной..

Вчерась по поводу мрыка поспорили.Вот сегодня любопытное видео нашел. .

тракторист... в твое время, небось, самая крутая специальность была... То в 89-х прикрыли, вроде...

У меня и счас работа с тракторами связана :rolleyes: Хоть и вышку по другой специальности закончил

У меня и счас работа с тракторами связана :rolleyes: Хоть и вышку по другой специальности закончил

Готовили, кстати, неплохо... И в мое время на тр был конкурс, не так и просто было поступить... А у Л и Т был недобор...
я успел даже трактора поконструировать...

Назад
Зверху Знизу