Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

нацики это националисты или ******ы??:rolleyes:

именно ******ы. Националистов больше, но это как раз нормально, тем более в условиях войны.
А нацизму нет оправданий, с моей точки зрения. Никаких и никогда.
Что говорят друг другу вояки и волонтёры о этом полке ты не хуже меня знаешь.

Такое впечатление, что тут бредят все кроме вас, не так ли?

Кто все? Тут много людей и мнений. И все достаточно долго общаются. Вы всерьёз считаете, что меня интересует мнение залётного юзера, который вдруг решил высказаться в мой адрес?

Беларусь начала военные учения вблизи украинской границы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти то куда лезут ?

Так бацька подхалуй уйла:rolleyes:

Беларусь начала военные учения вблизи украинской границы

эти то куда лезут ?

А чего еще ожидать от путинского вассала. По первой же команде "фас" от своего сюзерена ринутся сюда , как бешеные ****и. Не знаю только, насколько это серьезная опасность.

Есть ещё мы.
А устраивать реверансы перед какими-то полоумными сенаторами, которые ***** не понимают в нашей ситуации, зато шугаются от какой-то "символики" - тупо. Потому что это не сенатор пойдёт завтра на передовую молотить русню, а "фашики" из Азова и ПС.
ЗЫ: это всё равно, что голосить о моей фуражке на аватаре. У ваты разрыв очка сразу. Очень смешно.

Всё это вчера перетёрли.
****** и деньги мы просим у США. Были бы самодостаточны - другой разговор.
Если символика не имеет никакого значения - зачем тут постоянно выкладывают фото ****стов и сепаров с свастиками и орлами? И все осуждают. Разницы не вижу.

Если символика не имеет никакого значения - зачем тут постоянно выкладывают фото ****стов и сепаров с свастиками и орлами? И все осуждают.
Я - нет. Я считаю, что *******, неважно даже, злокачественно или доброкачественно, на набор линий - тупо.
Разве что если нарисованы котэ.

Сюда же. Белорусы - те ещё подстилки. Разговариваю с ними в зелло иногда, почти все за ***лостан мазу тянут.
у этих *****ов тут батальон есть -бульбаши ,видел их, водку ****и хлыстали

У нас опять резонансное ДТП, похоже :(
Сегодня утром в Харькове произошла авария, в результате которой пострадали дети.
По информации облуправления ГАИ, около 10:00 в районе дома №7/2 по улице Механизаторской 25-летняя девушка, двигаясь на "Дэу" в сторону улицы Академика Павлова, наехала на пешеходов. Пострадали дети 8-ми и 9-ти лет, которых с различными травмами увезла скорая. А после наезда на них легковушка влетела в столб.
Причины и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

у этих *****ов тут батальон есть -бульбаши ,видел их, водку ****и хлыстали

Серьёзно? Именно бат белорусов?
Пора им маршрутку подавать, такую как Дарима утром постила.

У нас опять резонансное ДТП, похоже :(

Серьёзно? Именно бат белорусов?
Пора им маршрутку подавать, такую как Дарима утром постила.

Не так давно Лукашенко-усатая *****, клялся Пороху в вечной любви, обещал выполнить молниеносно любую просьбу . От вражина брехливая!

именно ******ы. Националистов больше, но это как раз нормально, тем более в условиях войны.
А нацизму нет оправданий, с моей точки зрения. Никаких и никогда.
Что говорят друг другу вояки и волонтёры о этом полке ты не хуже меня знаешь.

Ветик , вот давай вспомним шо говорили об Айдаре , потом о ПС , да вот совсем недавние траблы с госпитальерами , теперь Азов, люди везде разные, тем более это доббаты , как все начиналось ?? вспомни , хомячки попрятлись а вышли мужчины с голыми руками , у каждого свои тараны, теперь они в законе , давай посмотрим щаз на мобилизацию , кого вылавливают?? тех кто не хочет служит , зачем они нужны?? может навести порядок в доббатах?? психологи , тесты и все такое , там люди которые добровольно пошли воевать , не спорю есть со своими низменными интресами , но их можно же как то приструниить нет , на гражданку . Блин шо то я не туда :confused: много написала , а хотела сказать тока одно , в том же СБУ сидели да и щаз поди сидят те кто ждет как бы продать свою страну , не знаю , но поячему то никто не наказан и не привлечен к ответу ни с СБУ ни из алегаторов ни из депутатов , а вот надо же все дружною толпой кидаются на тех кто как никогда защищают страну

11427178_988375574540587_3241933227293092635_n.jpg

Ветик , вот давай вспомним шо говорили об Айдаре , потом о ПС , да вот совсем недавние траблы с госпитальерами , теперь Азов, люди везде разные, тем более это доббаты , как все начиналось ?? вспомни , хомячки попрятлись а вышли мужчины с голыми руками , у каждого свои тараны, теперь они в законе , давай посмотрим щаз на мобилизацию , кого вылавливают?? тех кто не хочет служит , зачем они нужны?? может навести порядок в доббатах?? психологи , тесты и все такое , там люди которые добровольно пошли воевать , не спорю есть со своими низменными интресами , но их можно же как то приструниить нет , на гражданку . Блин шо то я не туда :confused: много написала , а хотела сказать тока одно , в том же СБУ сидели да и щаз поди сидят те кто ждет как бы продать свою страну , не знаю , но поячему то никто не наказан и не привлечен к ответу ни с СБУ ни из алегаторов ни из депутатов , а вот надо же все дружною толпой кидаются на тех кто как никогда защищают страну

Всё верно написали.

Это всё так. Но и командиры уровня полков должны своих людей контролировать и за них отвечать. А главное понимать, что на них весь мир смотрит и "приструнить" - ключевое слово. Зачем отрицать что в полку есть люди, которых заносит, если они сами выкладывают красноречивые фото в своих контактиках? Врать? Ты же понимаешь, что когда нас их СМИ поймают на брехне (а поймают обязательно) будет только хуже?

в том же СБУ сидели да и щаз поди сидят те кто ждет как бы продать свою страну , не знаю , но поячему то никто не наказан и не привлечен к ответу ни с СБУ ни из алегаторов ни из депутатов , а вот надо же все дружною толпой кидаются на тех кто как никогда защищают страну
В мусарнях тоже сплошные предаатели, и никто ничё.

В каждом человеке можно найти бледную спирохету, Карл!
Слышишь, а под ногтями её можно наверняка!

Светочка, ну и что с того?

На то и лимфоциты нужны.

Лично мне - ничего. Украине - что.
Давать аргументы врагу в руки глупо.

Вопрос- а вам серьёзно не надоела эта тема? :rolleyes:

Это всё так. Но и командиры уровня полков должны своих людей контролировать и за них отвечать. А главное понимать, что на них весь мир смотрит и "приструнить" - ключевое слово. Зачем отрицать что в полку есть люди, которых заносит, если они сами выкладывают красноречивые фото в своих контактиках? Врать? Ты же понимаешь, что когда нас их СМИ поймают на брехне (а поймают обязательно) будет только хуже?

ну и ?? а кто не врет?? пусть бросит камень , кто не врет в наше время?? может Петя?? или Яйценостный?? или наш мер не врет или губернатор?? любого тыкни - завоняется?? и ?? а вот знаешь с другой стороны командиры правильно делают , их бойцы им за них и отвечать, я бы тоже за своих глотку перегрызла бы, а вот када бы остались по семейному , то ****юлей бы отмотала бы всем , кто прав и кто не прав , если нормальный командир он так и поступит , он не станет сдавать своих солдат , но при первом же нарушении сотрет их же в порошок, но это будет без лишних глаз и ушей . И да , не боись , нас уже невозможно поймать на брехне , потому шо почти везде ложь , и все это видят и знают

Назад
Зверху Знизу