Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

CHNSYMqWQAAs2Dc.webp

так они там уже давно стоят, это ротации не будет

аааа, онся , та хай тада там себе колупаются :rolleyes:

Может теми кто там находятся сейчас

уже объяснили :пиво::пиво:

17-летний Влад Колесников из Подольска объявил в военкомате, что не хочет служить в российской армии, пришел в техникум с украинским флагом на футболке и нарисовал плакат, осуждающий войну. Его выгнали из дома, отчислили из училища, а теперь Владом заинтересовалась полиция. Но он уверен в своей правоте. "путин сидит со своей стайкой уголовников и страной заправляет, причем с помощью мощной пропаганды. Это мое субъективное мнение. Может быть, я ошибаюсь, но я считаю, что оно верное".
"В военкомате я включил гимн Украины"
17-летний Влад Колесников рассказывает о том, как он решил бороться против путинской пропаганды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это та которая голову нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тарас Березовец
3 ч. ·
Каждое утро я езжу мимо красного корпуса университета Тараса Шевченко на Владимирской. И каждое утро наблюдаю напротив самого престижного украинского вуза, как под сотню люксовых авто каждый стоимостью в нынешних ценах свыше миллиона гривен паркуются в два ряда, оставляя всего одну полосу для проезда других машин. Я был во многих ведущих колледжах мира, выпускники которых становятся Нобелевскими лауреатами, совершают глобальные открытия, создают корпорации с мировыми именами и становятся президентами. И рядом ни с одним (ни с одним!!!) вы никогда (!) не увидите никаких дорогих автомобилей. Потому что будущие Нобелевские лауреаты и президенты корпораций, даже если они из самых богатых семей, платят за свое обучение сами, беря кредиты в банках, которые потом отдают еще лет 5-10 после окончания своих Кэмбриджей, Гарвардов и Оксфордов. Потому все годы учебы им приходится ездить либо на раздолбанных старых тачках, либо на метро. И потому деньги, которые они могли бы потратить так же как и студенты университета Шевченко, они тратят на свое образование. Которое в свою очередь, позволит им лет через 10 после получения диплома покупать такие тачки десятками. А студенты Шевы на дорогих тачках со своими дипломами никогда не станут Нобелевскими лауреатами и президентами корпораций. Понятно почему? И пока этот порочный круг не будет разорван, не удивляйтесь, почему мы не живем так, как живут выпускники Кэмбриджей и Гарвардов. Задумайтесь. Украинцы ведь не глупее их всех. Но с ценностями и целями в жизни явно пора что-то менять. И есть всё же много общего между их и нашими гениями. Наши гении всё же чаще ездят на метро.

Надеюсь моя котька вырастет до таких же размеров:yahoo:
podborka_04.webp

ты его бушь на улицу выводить??:rolleyes:
я как то хотела мини пигги :rolleyes: но мне мои домашние не дали завести:( теперь тока с динозавром гуляем:rolleyes:

На улицу только в деревне. Тут не хочу. У нас дети тупоголово лезут погладить кролика. И родители еще и не довольны что я не разрешаю гладить и топтаться рядом. Так что мы от цивилизации подальше уезжаем.
Пига тоже хотела:D Но не дают заводить:D Говорят- только свиней нам дома и не хватает:D

На улицу только в деревне. Тут не хочу. У нас дети тупоголово лезут погладить кролика. И родители еще и не довольны что я не разрешаю гладить и топтаться рядом. Так что мы от цивилизации подальше уезжаем.
Пига тоже хотела:D Но не дают заводить:D Говорят- только свиней нам дома и не хватает:D

ну с динозавром проще гулять:rolleyes: правда блин бегает шо спринтер :confused::D:D:D:D глаз да глаз нужен , и да от спиногрызов тоже стараюсь его держать подальше :rolleyes::D:D:D:D

ну с динозавром проще гулять:rolleyes: правда блин бегает шо спринтер :confused::D:D:D:D глаз да глаз нужен , и да от спиногрызов тоже стараюсь его держать подальше :rolleyes::D:D:D:D

Мы еще на улице не были ни разу. Только недавно прививки сделали-ждем пока. Даже не знаю как ее отпускать на траву:( Она носится по дому как лошадь. И везде прыгает. На улице не дозовусь ее точно

Пидарасы вы, вот шо, Йурий.
Не надо кивать на бедность. Мы не особо живём богаче, но не едем вас ******* на вашу землю.

Ага... То они бедные, то они богатые... Казахи, узбеки, таджики - тоже не сильно богатые... А?....

Украинка Юлия Прокопчук выиграла золото на чемпионате Европы по прыжкам в воду
CHNdKcwUUAAa4KL.jpg

Мы еще на улице не были ни разу. Только недавно прививки сделали-ждем пока. Даже не знаю как ее отпускать на траву:( Она носится по дому как лошадь. И везде прыгает. На улице не дозовусь ее точно

только повод покупать , и на поводке , а иначе ни как:rolleyes:

страна у нас непуганых идиотов:незнаю:

Картушин Дмитро
12 ч. ·
Ситуація полягає в наступному:
1) мною на бтро Київ-2 було придбано автомобіль у Полші, завезено за листом комбата на СБУ на територію України
2) на автомобіль отримано зелені номери та приписано до бтро як волонтерські авто
3) машина з метою обкатки поїхала в зону ато на місцерозташування бату, в ході експлуатація виявлені недоліки, які недозволяють використовувати машину в непрохідній місцевості без доведення її ходової частини. Ремонт було вирішено здійснити у м. Києві.
4) 09.06 авто з трьома трьохсотими бійцями бтро та мною за кермом виїхало в Київ, з заїздами в госпіталь Северодонецька. В Северодонецьку бійці були залишені у госпіталі по вимозі лікарів, а авто прямувало на Київ.
5) на блокпосту Петропавлівському авто було зупинено, оскільки змішана група бійців цього блокпосту ніколи не бачили зелених номерів. У ході перевірки виявилось, що зелені номери не "б'ються" по базі мрео і база зелених номерів є закритою, до якої ні співробітники мас ні СБУ не мають доступу.
6) авто було доставлено до Куп'янсьского мрв та опечатано. По авто проводилися перемовини. Між керівництвом Київ-2 та співробітниками МВС у ході яких надано всі доки по машині. Тому прокуратурою було вигадано розгляд питання незаконності "на момент перетину блокпосту" і подано документи до суду на арешт авто.
7) 11.06 у Куп'янському міськрайонному суді вперше в Україні буде розглядатись питання законності існування зелених номерів та використання їх на авто, що не були розмитнені...

Назад
Зверху Знизу