Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Лавров курит
Лаврова называют Печальной лошадью
А капля никотина убивает даже лошадь
Видимо, он курит ганджубас. Потому шо до сих пор жив, но постоянно на умняке и постоянно несёт какую-то ***ню.

CG_3y-bUgAA3kHw.webp

Ну там далеко не тысяча. Я так думаю. Ну хоть при деле будет и не будет на форуме сутками сидеть :rolleyes:

угу. Бирюков на днях писал (он там был на "экскурсии"), что у "стариков" 10-17т, а у молодёжи на "испытательном сроке" 1 к 10, и что с кадрами проблема. считай сам.
если очень нужно, могу поискать исходник.

угу. Бирюков на днях писал (он там был на "экскурсии"), что у "стариков" 10-17т, а у молодёжи на "испытательном сроке" 1 к 10, и что с кадрами проблема. считай сам.
если очень нужно, могу поискать исходник.

Читал Бирюкова

Ну, Александр давно уже не молодёжь:rolleyes: опыт есть в электрике

Два дня внимание мирового сообщества было приковано к замку Эльмау в Баварии. Туда съехались лидеры семи наиболее влиятельных стран мира, чтобы обсудить наиболее острые глобальные вопросы. За это время успели все – и попить немецкого пива и подышать чистым альпийским воздухом. Но главное – определили, куда двигаться дальше, сообщают Экономические Известия.

Для украинцев интригой встречи было, останутся ли в силе санкции в отношении России. Их не отменят. По крайней мере до того времени пока на Донбассе стреляют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере (с)

тут *****, токо избраным можно петю пидорасить, шоли:D

Та ладно, Федь. Пидорасили и будем пидорасить, если за дело.

Вешать не надо. В тюрягу надолго - и пускай будут.
Так от них будет больше пользы имхо
А я очень хочу повесить...ну, можно я этих двоих повешу? Я гуманно, за ноги. Можно?

Читал Бирюкова

Ну, Александр давно уже не молодёжь:rolleyes: опыт есть в электрике

на опыт там, как и везде - пофиг.
я вообще этого не понимаю, испытательный срок. набирали-бы на конкурсной основе, в крайнем случае. есть опыт работы, дали пару заданий, недельку погоняли, подходит - берите и платите, нет - до свидания. но тут-же как и везде, пусть пашут за копейки, которые мы ещё и задерживать будем. :(

"Министр финансов РФ А.Силуанов предупредил о нелегких временах . По его словам, при текущей экономической ситуации россиянам придется "не жировать" два-три года ".

Значит кремлядь собирается продолжать кровавую вакханалию еще три года? Но хочется верить что "анаконда", пусть и оченьмедленно,но все же сжимает кольцо .

Назад
Зверху Знизу