Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё же лучше, чем безработным
Так выборы,то да сё,а потом страшно ей наверняка...Такая упитанная и в предстедателях.А там голодный Пьеро рядом,уж не говоря о Артамоне.тада че она зампредседателя
Из #Таганрог'а на #Донбасс заехал эшелон танков
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а шо кричать? победа?
или петя с сеней охуенные патриоты и честные ребята?![]()
Из #Таганрог'а на #Донбасс заехал эшелон танков
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аргумент!
и хер с ним, что на проезд порядка 300грн в месяц, как-минимум.![]()
Так выборы,то да сё,а потом страшно ей наверняка...Такая упитанная и в предстедателях.А там голодный Пьеро рядом,уж не говоря о Артамоне.
По пять раз на дню появляется инфа об эшелонах эшелонов, зашедших в дыру. Если допустить , что это хоть наполовину правда, то там под каждой кроватью вместо ночной вазы - танк. Не верю я в такие фатальные масштабы.
)) Блин. ИЗ Украины. Когда они уже запомнят?..
)) Блин. ИЗ Украины. Когда они уже запомнят?..
дальше тутьНаша команда «Первой народной тачанки» вернулась с передовой. Ребята привезли разведке 95-й бригады еще один джип, который бойцы ласково называют «кенгурушкой». Название не случайное – бОльшую часть денег на машину собрала украинская диаспора в Австралии и за это от бойцов ОГРОМНОЕ спасибо Smiling Child int и Oxana Kriss. Вместе с джипом бойцам доставили продукты и теплые вещи. Помянули погибших… После последней поездки в подшефном подразделении 3 ангела и 2 раненых. А потом до самой ночи говорили с бойцами. «Ребята, что мы еще можем для вас сделать» - спрашивали мы, - «А вы расскажите как мы воюем!» - попросили «киборги».
Сепарский?
Вот такое у тебя нутро, федя. Ты можешь жизнь кому-то спасти. А для тебя важнее железки
В электрики на бронетанковый записались?
Україна взяла в заручники країни G7 – Лавров (ВІДЕО)
Да звониль, 17 тыщ токо начальники получают и такие как Вы![]()
аргумент!
и хер с ним, что на проезд порядка 300грн в месяц, как-минимум.![]()
Когда мы их будем вешать - чур, я буду вешать его и няшу. Еси шо, я их себе застолбила.Полёт мысли.
Бить влёт гада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается, и лошади сходят с ума.
Лаврушка йобу дался окончательно.