Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Последнее мнение в украинской армии - со своими идиотами мы разберемся - их жалеем, не стрелять.
Зря. Я бы никого оттуда не выпустила, на молекулы б раздолбала.

В воздухе витает массовое братание с последующей амнистией.
Нельзя этого допустить.

Тобто треба заморозити конфлікт, вірно?
Нет. Конфликт останется там, за полосой. Зона отчуждения, как Чернобыль.Через десять лет расконсервировать и зачистить то, что осталось.

Так я об чём. У них во всём Украина виновата, они себя с ней уже не ассоциируют. Это потерянные для нас люди, откровенные враги.

Да ясен перец! Сегодня видела " заметку про ихНего мальчика". На центральной площади Горловки- ярмарка, продают хлеб "Пекарни ДНР". Антураж - все как положено : цыгане, скоморохи (а может это простр местные лыганы:-)) И поди ж ты, среди всего этого благообразия сумасшедшие старухи в *****ских сарафанах и девахи в кокошниках. Какие, к черту, ассоцииации с Украиной? Эта пидарва под улюлюканье до конца июня собирается снять всевывески на укр.мове. Как же я рыдала, когда крымсы у себя срывали украинскую символику . А теперь - *****, пусть хотьскальпы ссебяпоснимают.

да не твари!!
а наоборот - нихто не хочет с тварями связываться.
ну это ж такой зашквар - рулить горсоветом при этом припезденном, коррумпированном, бандитском раскладе.
а кому то это самый жир.
это большая проблема, на самом деле.

Канєшна, всі хочуть бути принцями на білому коні. А гівно хай саме вигрібається. Якшо саме не пройде - винуваті пєтя і сєня.

Канєшна, всі хочуть бути принцями на білому коні. А гівно хай саме вигрібається. Якшо саме не пройде - винуваті пєтя і сєня.

Биг,все эти патриотические силы - тоже чьи-то. Кто-то их танцует. Так шо.

Под Марьинкой было несколько сотен, насколько я понимаю.
А так - да, Йурий, а шо ты хотел. Я ж бандеровка и ******ка. Шо мне два миллиона женщин, детей и стариков (сакральное трио). Главное, чтобы котэ не пострадали.

йа воть не пойму, вот мы же получили деньги на Донбасс на его восстановление?? так? так:rolleyes: а как же восстанавливать если там нет граждан Украины , а есть желудки с паспортами нашей страны :rolleyes: , воть почему бы их всех не собрать и не выслать историческую родину их предков :rolleyes: если им так ненавистна наша страна:rolleyes: а потом и будем восстанавливать:rolleyes:

Нет. Конфликт останется там, за полосой. Зона отчуждения, как Чернобыль.Через десять лет расконсервировать и зачистить то, что осталось.
Нє. Буде максимум - як з придністров'ям в такому випадку. Навіть гірше, бо з одного боку конфлікту - кордон з росією

йа воть не пойму, вот мы же получили деньги на Донбасс на его восстановление?? так? так:rolleyes: а как же восстанавливать если там нет граждан Украины , а есть желудки с паспортами нашей страны :rolleyes: , воть почему бы их всех не собрать и не выслать историческую родину их предков :rolleyes: если им так ненавистна наша страна:rolleyes: а потом и будем восстанавливать:rolleyes:
Та ну. Арбайтен, Лиса, арбайтен - пусть восстанавливают то, что распидарасили. Ногами бетон месят, живут на улице, жрут баланду - и работают, а то привыкли на дотациях сидеть, твари.

нихрена , ниче хорошего не будет , с одной стороны ***лостан с гуманитаркой , с другой стороны они с нашими паспортами :rolleyes:и будут шоркаться по всей стране , еще теракты будут делать, шоб было как у них все в дерьме:rolleyes:

нихрена , ниче хорошего не будет , с одной стороны ***лостан с гуманитаркой , с другой стороны они с нашими паспортами :rolleyes:и будут шоркаться по всей стране , еще теракты будут делать, шоб было как у них все в дерьме:rolleyes:

Ты не поняла.
Не пускать, пусть они хоть швейцарский паспорт предъявляют. Не пускать ни за какие коврижки. Пусть сидят там.

Назад
Зверху Знизу