Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

так а я тебе про шо?
порядочный человек в этот замес не полезет.
а гепа там как рыба...в кляре...
И пора бы отложить чистоплюйство и.
Вот я могла бы стать вашим мэром.
*****ц был бы ватанам.:ги:
Они бы у меня подметали улицы, мостили дороги и делали множество общественных работ - как отработка административных наказаний.

Братишка приехал в отпуск из АТО. Подтверждает похожую херню. Говорит, что каждую ночь в Нашем прифронтовом городке отлавливают несколько штук чеченцев (или хрен знает какой они национальности), таких себе подозрительных особей. Допрашивают. С пристрастием. И.... отпускают. Потом снова ловят, бывает , что тех же. Есть приказ отпускать.

Порохоботы, это уж точно зрада или не?:D

CG-s7YqUYAA_xtk.webp

:eyecrazy::іржач::іржач:
***** же страшная мальвина...
хоть бы парик вычесала шоле, суровая данбасская косплеерша:іржач::іржач::іржач:
или это она готовится к местному аниму-фестивалю (тайсай или как то так кажись)?

Русский Ту-95 загорелся во время взлета в аэропорту в Амурской области

:yahoo::yahoo::yahoo:фсем трям трям трям:танцюрист:
шо туть??:rolleyes:

бгг, так чо, давай - я даже бесплатно в твоем выборчом штабе работать буду)))
Та я бы с радостью.
Но вот выше некто заметил, что выборы - это бабло, без бабла никак. Так шо, Федь, не видать Харькову Рю Форши, метущей улицы. :(

так а я тебе про шо?
порядочный человек в этот замес не полезет.
а гепа там как рыба...в кляре...

Тобто всі кандидати від "патріотичних сил" такі ж саме тварі як і Гепа? Це хочеш сказати?

Под Васильковом горит нефтебаза, пострадали 4 работника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Wings of Phoenix @wings_phoenix 43 мин.43 минуты назад

8 погибших, блин. Ночью - ДРГ в секторе А, 130 орб. Днем - подрыв на мине. 7 саперов из 28й бригады. Ставили минное поле. Твоюжежмать. :(

Шото в дыре горит, обвиняют укропов. :ги:
Натовские, сцуко, снаряды.

Этих людей надо оставить там, ни в коем случае нельзя им позволить снова влиять на нашу жизнь.

Стон ватницы в конуе ролика "Мы не нужны ни роиссе ни захарченко!!!"Украину там,похоже,не ждут!Пора перекрывать канал от Днепра,чтобы пожаркам заправляться негде было совсем!Пущай горит!:yahoo:

Вибух автомобіля в зоні АТО: загинули 7 військових
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стон ватницы в конуе ролика "Мы не нужны ни роиссе ни захарченко!!!"Украину там,похоже,не ждут!Пора перекрывать канал от Днепра,чтобы пожаркам заправляться негде было совсем!Пущай горит!:yahoo:

Так я об чём. У них во всём Украина виновата, они себя с ней уже не ассоциируют. Это потерянные для нас люди, откровенные враги.

сейчас , в отличие от прошлого года,страх не то, шо новороссия будет наступать, а шо петя начнет ее отвоевывать...

Здавати нізя, заморожувати нізя, відвойовувати нізя. Всюди зрада.

Так я об чём. У них во всём Украина виновата, они себя с ней уже не ассоциируют. Это потерянные для нас люди, откровенные враги.

Тут есть и не так думающие!Почитай как мочили орков в марьинке!Сепаров щадили,а *****ов - мочили!:yahoo:

Для тех, кто не в курсе, во втором эшелоне шли российские военные и мобилизованные по амнистии российские зеки. Поэтому их и расстреливали, жалея пушечное мясо первого эшелона.

Коммент с блога

Вообще-то на штурм Марьинки шли тремя эшелонами. Первый - ополченцы. Второй - забулдыги, пьяницы из России, третий - командный состав - офицеры из России. Украинская артиллерия узнала об этом... И ударила по второму эшелону. Третий повернул назад... Ополченцы не были обстреляны...
Последнее мнение в украинской армии - со своими идиотами мы разберемся - их жалеем, не стрелять. Узнавать где русские войска - они пришли на нашу землю - их стрелять.
Между некоторомыми частями ополченцев и украинских войск договоренности - звонят друг другу - прячтесь - мы сейчас будем стрелять, и те также им звонят. В воздухе витает массовое братание с последующей амнистией. Так что те два танка с экипажами не просто так сдались - идея витает в вохдухе.
В украинской армии не считают ополченцев врагами. а обдуренным нашим народом - мы же столько лет жили вместе и нормально было. Дончан намеренно запугивают украинцами, фашизмом, Бандерой. Народ никто не тронет - жили же в Украине и нормально все было. Никто никого не грабил массово, машины колоннами не увозил, заводы, фабрики не вывозил. Нормально жили люди.

Назад
Зверху Знизу