Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

CG9w9SHUQAAfJFx.jpg

крсавица дынэры-2015.Победил лысый! :rolleyes::D:D:D
CG9vkVRUYAAQy0C.png

СеменЬченко, он-же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ;)

Роман Донік
Она очень вам не понравится.
Выборы в ВР лично мне показали одно - как бы не был популярен на теме войны человек, как бы много хорошего и даже героического он не сделал, как бы не казался популярным, победить в выборах просто так, потому что захотел стать депутатом, у него шансов нет.
Без денег, победы на выборах не будет. Исключение, подтверждающее правило, это те, кто вошли на волне ПС. К примеру, Ярош. И то, там была поддержка Днепровской команды. Это не хорошо и не плохо, это так есть. Я сам Яроша поддерживал и поддерживаю, если что. Ярош пишущий и Ярош в жизни, это немного разные Яроши. Но Правый Сектор, это тоже партия и тоже сила. А мы говорим об отдельных людях.
UPD. Подсказали - Билецкий, и еще одно исключение Парасюк.
Деньги, подразумевают не только пачки купюр перетянутые резинками. Это и админресурс, это и медиаресурс, пресса и ТВ.
Все известные личности победили исключительно по партийным спискам, при поддержке партий или при поддержке денежных мешов/админресурса. Ну или сами денежными являясь.
Да, они, эти имена усилили партии, но партии вливали кучу бабла в рекламу и раскрутку этих имен. Они финансировали предвыборный пиар отельных имен, пиаря себя (партии).
Это система взаимозачетов. Так выгоднее и эффективнее.
Да, известность волонтера или активиста удешевляет процесс и снижает расходы.
Ни один известный, мегапопулярный, принципиальный человек, самолично в ВР не зашел.
И не зайдет. Потому что выборы — это технологии и это бабло.
И пока не найдется кто то готовый вложить в волонтера или группы волонтеров деньги для пиара и предвыборной раскрутки/агитации, шансов нет. Вообще.
Поэтому когда волонтеры заявляют - мы идем в политику или мы готовы пойти в политику, они заявляют это не для вас, дорогие мои.
Они заявляют это тем, кто имеет деньги. И звучит это так - мы готовы к диалогу.
У нас есть популярность и узнаваемость, у вас есть бабло необходимое нам и ресурсы.
Условия обговариваются индивидуально. А торг уместен.
Только одна беда - кто музыку заказывает, тот девушку и танцует.

Говорят что там женщин не хватает,так что для женщин как раз может и рай))

для женщин там ад , во первых ни косметологов ни парикмахеров нормальных, детсады там тока по несколько часов , а живут часто от него далековато , да и дорого , легче маме сидеть с ребенком, а когда школа начинается то уже другая история , там нужно или много зарабатывать или ваще туда не сунуться :confused: Климат ваще писец , в одной части , за день может быть от 10 градусов до 35 тепла , то дождь холодный то спека :незнаю:

Спутник АТО ‏@SputnikATO 42 мин.42 минуты назад

Марьинку накрыли градами!
В данный момент активно оккупанты РФ применяют САУ
Все в дыму, есть возгорания.

:(:(:(

CG9utuVWQAA71ol.webp

:(:(:(

хоттабыч это упоротый порохобот.
оскорбление ПАПы, расценивает как личное, влекущее за собой кровную месть)))
СудИте человека по делам его,либо не судите вовсе...Не важно, за кого она глорит, перекручивая сало с чесноком для бойцов на блокпостах...

Там с работой не особо. Поэтому едут в Австралию.

Вообще, там где море и пальмы и красота прекрасная - обычно не особо с работой. Как правило.

Немного неверно написал. Имел в виду именно Австралию. Попадалось несколько видео стонущих понаехавших *****ов как там всё сложно, чуть не так распорядился бюджетом и всё, на бобах пожизненно.

Немного неверно написал. Имел в виду именно Австралию. Попадалось несколько видео стонущих понаехавших *****ов как там всё сложно, чуть не так распорядился бюджетом и всё, на бобах пожизненно.

Там по идее дорогое жилье, верно?
В Израиле очень дорогое жилье, тоже народ пожизненно выплачивает квартиры в Тель-Авиве. Не рассчитал, купил то что тебе не совсем по карману - тоже пожизненно будешь с головной болью.

А шо Хотабка зникла.

Не знаю. По-моему Игорь Валерьевич сейчас сыграет хорошо, и будет нормальная оппозиционная партия. Мне кажется у него с Петей всё-таки змова. Главное им до внутренних выборов успеть.
Та дай Бог. Хоть я их обоих и считаю пидарасами, но всё-таки не галимыми, а так. Они, ясен хрен, активы свои спасают и им временно по пути с Украиной, но это пусть.

Ага, а потом прикажет придворному палачу отрубить голову этому ретивому полицейскому

неа, нифига , не прикажет;) :D:D:D:D это же не у нас:rolleyes::D:D:D

Мастера провокаций: 4 «Града» боевиков-рашистов стреляют по ВСУ, а один - по Горловке. ФОТО

Да, короли теперь не те уже пошли.
Раньше-то они таки да - чуть что, а позвать ко мне палача! И всё, наряд вне очереди. А тут. Срамота.:D

аха:rolleyes: зато у нас , каждый себя мнит королем:D:D:D перекрывают улицы шобы в туалет проехать:rolleyes:

Акция протеста на Майдане была спланирована российской ФСБ, — нардеп

И в связи с этим у меня вопрос. Почему никто не сидит? Всех участников запросто можно привлекать к уголовной ответственности за госизмену, если уже известно, что им платил враг. Ну, и?

И в связи с этим у меня вопрос. Почему никто не сидит? Всех участников запросто можно привлекать к уголовной ответственности за госизмену, если уже известно, что им платил враг. Ну, и?
Ну,собственно,охотно верю. Разгон студентов и ёлка были глупостью. Видимо эти мерзавцы хорошо изучили настроения и сознательно подталкивали к такому развитию событий, чтоб в спину *******.

Назад
Зверху Знизу