Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

EF480867-7201-4B01-97AF-B567759B1586_mw1024_s_n.webp

ладно, пора спать.

хотя "тиха украинская ночь...", но котлеты надо перепрятать:D

1279723149_blohbaster-kotlety.jpg

Спокойной ночи!

ну і заєбісь

CG7sbQnW8AAcMwR.webp

CG7sbISWoAAKLKT.webp

CG7sbmEXEAEneA8.webp

CG7sbqnXIAAG4yE.webp

Maїdan de Trois всьо

nboIXmo.png

Как-то не ко времени это всё.
Потом, после победы, всех повесим, а щас нельзя.

Олег Кузьминых: «В плену себя не потерял» интервью с легендарным подполковником.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я и не знал что его освободили, даже как то на сердце потеплело.

verybig.webp

я так понял, рыги выгнали каких то обсосов, типа протестовать против власти.
думаю этот утренник быстро кончится.
Рыги вполне себе ждут своего реванша. И чем дольше никто из них не садится, тем больше шансов у них получить, сцуко, второй шанс. Учитывая очевиднные и невероятные пройобы пети и сени.

Почитав комментарии сотен возмущенных граждан, расшифрую для непонятливых. Вам не предлагают выбирать из "обое рябое". Вам просто указывают на то, что вы, подпевая власти, не с тех начали. И не в нужное время.
Оглянитесь вокруг. В стране сменились три генеральных прокурора. ТРИ! Кто-то сидит? Кроме добровольцев?
А? Але, гараж?
Вот я об этом же. Хоть Хоттабычь и обижалась на меня, что меня морально целиком угнетало, но суть явлени осталась прежней. Во власти всё те же рыла, никто не сидит и не похоже, что сядет.

Інтересно, а Т.Г. Шевченко вони не збираються там судити???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять поэта Бывшева Александра судят, теперь за слово *******...

verybig.webp

вот помоему точно подмечено
И что с того, что подмечено точно? очередной *****бол этот ваш Borys Filatov.
Можно точно также ему ответить его же монетой - "пиZDеть не мешки ворочать. А что делать-то? вот конктретно тебе, мне..? А?.. Але, гараж?.."

Во власти всё те же рыла, никто не сидит и не похоже, что сядет.
Конечно не сядет и причины этого многократно озвучены. Только вот не до всех это почему-то доходит.

кругом зрада как в 2005. токо с кровью, и хз чем все это кончится, а кончится наверняка и очень хуёво.
Ага, "наша песня хороша, начинай сначала". Как же, кругом зрада... караул, бггг.
А как вы хотели - чистые руки у старой партноменклатуры, 99% патриотизма и на всех порах в Европу? Так не бывает, это фантастика. Нам ещё через многое придётся пройти и к этому надо было бы быть готовым.
Но всё может кончится очень печально ТОЛЬКО если будет 3-й майдан или полномасштабное рубилово на ЮВ.
Остальное хня. Переживём.

А ход *****ов конём с двух(трёх?) других направлений уже не рассматривается в принципе?

После Крыма от них уже можно ожидать любой глупости

Таких ходов, в принципе, уже не будет. Ибо поздно пить Боржоми

А ход *****ов конём с двух(трёх?) других направлений уже не рассматривается в принципе?
Каких таких направлений?
У *****ов на текущий момент есть всего 2 варианта:
1. Потихоньку, без шума и пыли, по возможности сохраняя лицо, начинать сливаться. Но это в итоге приведёт к падению режима и возможно к путешествию царя в Гаагу.
2. Продолжать "игру" по беспределу и как максимум решиться таки на открытые полномасштабные боевые действия. В этом случае в короткие сроки получают отключение от SWIFT, уже не детские санкции вплоть до эмбарго и нехуёвую ответку от "миротворцев". Этот вариант гарантированно приведёт к падению режима и ещё более ускоренному визиту царя в Гаагу.
В общем, выбор невелик.
Но из двух зол выбирают меньшее и сложно сказать какое именно выберет кооператив "Озеро".

хоттабыч это упоротый порохобот.
Ничего подобного :мораль:
Она даже ушла с одного форума, потому что была очень против избрания Пороха, и ругалась с поклонниками ПАПа.

Но из двух зол выбирают меньшее и сложно сказать какое именно выберет кооператив "Озеро".
кооператив "Озеро" всегда выбирает из двух зол большее.

кооператив "Озеро" всегда выбирает из двух зол большее.
Всё в мире относительно.
На одной чаше весов деньги и репутация очень крупного бизнеса , на другой - амбиции царя и стабильность режима. Это понятия взаимосвязанные, но во многом противоположные. Так что выбор тут не очевиден.

Я говорю вам до свидания.
Нам с вами не по пути.

Ну и хай пиздует лесом.

Но всё может кончится очень печально ТОЛЬКО если будет 3-й майдан или полномасштабное рубилово на ЮВ.
Остальное хня. Переживём.

Я бы даже сказал что всё кончится печально только если будет третий майдан с *****скими кукольниками да всякими филатовыми да парасюками.
Полномасштабное рубилово хоть и будет трагично, но не катастрофично.

Назад
Зверху Знизу