Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

11407180_865626683513276_4033745395099449969_n.jpg
І тоді нікого не рухали дуже, тільки бабки перенаправляли.:D

есть еще кроки во рву :rolleyes::D:D:D:D

На снимке - крокодил Брут длиной 5,5 метров, достопримечательность Северной территории Австралии. Его на реке Аделаида с помощью палки кормит мясом буйвола гид ради забавы туристов. У Брута отсутствует передняя правая лапа. По словам гида, Брут потерял ее в сражении с акулой.

4d90904e621adb5283ac23ef170adcff.webp

І тоді нікого не рухали дуже, тільки бабки перенаправляли.:D
а главное шоб бабки в нормальное русло направляли , то есть в нашу экономику :rolleyes:
То самое летальное ******, которым нам поможет Америка? :D

нууу, думаю Австралия в этом больше понимает:rolleyes::D:D:D:D

На снимке - крокодил Брут длиной 5,5 метров, достопримечательность Северной территории Австралии. Его на реке Аделаида с помощью палки кормит мясом буйвола гид ради забавы туристов. У Брута отсутствует передняя правая лапа. По словам гида, Брут потерял ее в сражении с акулой.

:любов::любов::любов: какая лапочка, хочу :rolleyes:

Красивый!
Я б его лугандонцем покормил.

Так лапы же нет :незнаю:

А я в Австралии хочу жить. Или в Новой Зеландии :rolleyes:

фигня в Австралии, там климат дурацкий:confused: и все дорого :confused:
а про Брута я читала , его словили в заповедник поселили , он уже старенький , и на него начали нападать другие кроки :( а так его кормят и за ним ухаживают:rolleyes:

То самое летальное ******, которым нам поможет Америка?

Вистарчить,як німці робили,показували їду партизанам.
Тільки трохи інакше,зібрати копчене сало,ковбасу поставити перед потужним вентилятором і подути в сторону довбаса,нехай нюхають.:D:D:D

Вистарчить,як німці робили,показували їду партизанам.
Тільки трохи інакше,зібрати копчене сало,ковбасу поставити перед потужним вентилятором і подути в сторону довбаса,нехай нюхають.:D:D:D
Та ну нафиг! Шоп у нас тута зомби-апокалипсис начался!?
Полезут, как черви после дождя :D

Тот пограничный катер, который подорвался в Азовском море, возле самого Мариуполя.

c26c01a295a375515b5dd0c0a7afbaa2.jpg

img_7312_14336841756.jpg

На данный момент из экипажа выжило 5 человек, один пограничник умер в реанимации, еще одного не нашли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спокойной ночи!
Хороший у вас тут собрался контингент :)
Приятно было со всеми познакомиться :пиво:

Где Моня и Прокольчик? Вот шо это.

Назад
Зверху Знизу