Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Это у тебя спецпрограмма,которая реагирует на ключевые слова. Сейчас тебя свои проверять будут,не зрадник ли)))

Если тока штатовская. Этот комп куплен в СФ или в Майями. Не помню точно.
А штаты мне не свои:D

Привет, принцесса! :квіточка:
А нафига там написано BEER? Они его экспортировать собрались? :D
Я раз БАЛТИКУ попробовал, до сих пор отойти не могу, даже не представляю, что ж в этом(помимо ослиной).

Ти це серйозно? Скільки років це займе?
Думаю, пару лет. При наличии современного программного обеспечения где-то 60-70% в первый же год можно будет разделить на овец и козлищ, так сказать.

"Я считаю,что каждый из нас творит свою судьбу сам. Творить собственную судьбу проще,когда ты хорошо экипирован." (из фильма о защитниках Донецкого аэропорта)

Думаю, пару лет. При наличии современного программного обеспечения где-то 60-70% в первый же год можно будет разделить на овец и козлищ, так сказать.

Так глобально - не вірю в можливість.

З.і. Є система ефективніша, з різними варіаціями використовується в різних країнах. Хто на кого стукне першим, називається

Шо команданте на это скажет? Будут меры принимать?

WVHFrA0.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Є система ефективніша, з різними варіаціями використовується в різних країнах. Хто на кого стукне першим, називається
есть одно но, надо уметь писать, а кто сейчас грамоте обучен? :D

Думаю, что те, кто это употребляет, и слов то таких не знают... тренд... пхахаха, ну ты даешь :пиво::D

я употреблял, в целях ознаокмления. есть такая у меня ****, когда приезжаю в незнакомый город, и там есть местный пивзавод, стараюсь попробовать местного производителя. хотя сами местные сразу предупреждали - *****. :D (Новороссийск, если-Шо)

З.і. Є система ефективніша, з різними варіаціями використовується в різних країнах. Хто на кого стукне першим, називається

В СыСыСыРы, это называлось гражданской сознательностью, а тюрьме - ссученостью :)

Не. Люди лгут.

Приезжай. Я тебя так плёткой отмудохаю, шо куда там этим скелетикам. :ги:

поменялись-ли мы...
не-не, снова в тыкву превращаться я не хочу - магические амулеты шоб зарядить от розетки - ууу как дорого обходится по деньгам. раз в 2 месяца разве шо возможно.
Сьогодні в руськой темі набіг *****ів був. Це звичайно перед якоюсь ***нею. Або планети так стали, що загострення у них.
аааа, ото того у мене тут на районі шось бахнуло години 2 назад - то очередна вата зальотна вилетіла з форуму та переплутавши сєвєр з півднем бахнула так і не долетів до свого руського міра.

Назад
Зверху Знизу