Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 46

А вы хотите в новом проекте конституции отречение от Крыма? Вы же первый начнете говорить про зраду.

Я имел ввиду Севастополь а не Крым:rolleyes:
Шо опять ****ские шаланды там будут парковаться ????

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 6 ч.6 часов назад

Так, чисто поржать. В Л/ДНР у орков Т-90 уже,
а у ВСУ Т-64 в разных модификациях.
«Оплоты» – тайцам. Никакой зрады, просто бизнес

Останнє редагування:
Т-90 старье, это фактически Т-72. Есть только в Кантемировской

Это красавчег Укроп. И он нихрена не вежливый! :)
CIvrDD7VAAAp1Ae.jpg

Не отречение. Но - никакой автономии, никаких особых прав, ничего.

З тими змінами по децентралізації що вносяться фактично права з іншими областями рівні. Автономія то так, красива назва, так шо не бачу суттєвих відмінностей. А зміни - так, суто мінімум, необхідний для децентралізації.

Гиви: Задача украинской власти - спровоцировать Третью мировую и добраться до России

Хуёвый Жур ‏@VSEX_NET 2 ч.2 часа назад

Этих *****асов необходимо лечить только ковровыми бомбардировками.
CI1ZzcEVAAAIOYC.jpg

bamr ‏@bamr69 8 мин.8 минут назад

GM полностью остановил производство на заводе в Петербурге

ГПУ известно, где находится Чернушенко, - "Украинские новости"
Генеральная прокуратура знает, где в настоящее время находится глава Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Гиви: Задача украинской власти - спровоцировать Третью мировую и добраться до России
Интересно, что раньше: добраться до России, или спровоцировать третью мировую?
Гиви не уточнил?

Не.. я не спрашивал его фамилию. Мне интересно, в каком порядке Украина пранирует мировой апокалипсис?
Я думаю, сначала третья мировая, ***лостан потом. Шо нам тот ***лостан. Так, мелкая цель. А мы вот мировой пожар раздуем, такова наша бандеровская природа. :незнаю:

В Енакиево затопило шахту «Юзовская» с горняками. Не исключена экологическая катастрофа - «Донбасс SOS»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Енакиево затопило шахту «Юзовская» с горняками. Не исключена экологическая катастрофа - «Донбасс SOS»
Придётевропазакроетшахты. :підстолом:

Я думаю, сначала третья мировая, ***лостан потом. Шо нам тот ***лостан. Так, мелкая цель. А мы вот мировой пожар раздуем, такова наша бандеровская природа. :незнаю:
Ну слава Богу! А то я уже волноваться начал.

Объявился хозяин Межигорья и требует от всех убраться вон

Вечір,добрий.:yahoo:
путин во время телефонного разговора открыто угрожал Обаме

Июнь 30, 2015
Президент России Владимир путин во время телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой угрожал возобновить активные боевые действия на Донбассе.

Об этом заявил политолог Павел Нусс, передает OnPress.info.

«россия на пороге геостратегической поражения. Канада и США ввели дополнительные санкции против России. В частности, Вашингтон включил в список эмбарго пять нефтекомпаний РФ. Эти действия вполне логичны только в том случае, если звонок путина в Белый дом был далеко не дружеским, и нос ультимативный характер», — отметил он.

Политолог полагает, что такие действия путина наоборот спровоцируют усиление санкций.

«По логике, путин настолько напуган экономической ситуацией в своей стране, что звонок не был запланированным, а импровизированным, по личной инициативе диктатора, в ходе которого тот требовал, наверное, отмена санкций иначе — эскалация. В ответ получил дополнительные репрессалии, и по моему убеждению, эти санкции дружественной Украине Канады и нашего главного военно-политического союзника Америки не завершают санкционный этап. На очереди ЕС, Япония, и, с большой вероятностью, Китай…», — отметил он.
... hal-obame/

Русский мир добрался до домов оставшихся жителей Бердянского.

А мы говорим "домбасяне не такие"... а сами...

Александр Мамалуй
...Крым на втором году аннексии.
Лето.
Море.
Эти люди когда-то были моими близкими.
Моими друзьями.
В мирное время - неебацца какие патриоты-националисты. Голосовали за "Свободу". Рассуждали об украинской державности. Пеняли мне за мой интернационализм и русский менталитет.

Теперь мои бывшие патриотические друзья ездят отдыхать в захваченный Россией Крым.
А я, космополит и интернационалист - второй год не выпускаю из рук оружия.

...Смотрю в Инстаграмме фотографии моих бывших друзей. Южный берег, юго-западное побережье - места, которые так люблю, которые обнырял с детства вдоль и поперек.

Прошлым летом я уже видел похожие фотки, но тогда мы не сильно задумывались - кто где и кто чей. Лето выдалось горячим: шла наступательная операция, нам было не до этого...

Мы наступали, успешно и не очень, теряли товарищей и рассчитывались за их гибель не скупясь.

Пакеты русских "карандашей" пятнали подсолнечниковые поля.
"Чемоданы" русских САУ рвались в базовых лагерях батальонных тактических групп.
Русские танки расстреливали наши, наспех собранные "на живую нитку", блоки....

Мы брали Нетайлово и Пески, Первомайское и Авдеевку, Карловку и Невельское.
Мы учились строить полноценные опорные пункты и засекать минометные батареи.
Штурм, зачистка, сопровождение прикрытие, наблюдение, уничтожение, разведка - что только ни выпадало на долю снайперской роты!
Гвардейская пехота воевала, как умела.

А бывшие друзья отдыхали в Крыму.
В который пришли русские братья.
По-братски отнявшие у меня 5% моей страны и развязавшие войну в 250 километрах от окон моего дома.
Отдыхали в прошлом году.
Отдыхают в этом.

А пацаны второй год гибнут от пуль, мин и снарядов, сработанных на русских заводах.
Полученных на русских складах.
Выпущенных русскими людьми.

Господи, какой же нужно быть внутри себя тварью, чтобы туда поехать...

Я лично спокоен за Крым.
Я знаю, что он опять будет моим, нашим.
Не мы первые и не мы последние.
Эльзас и Лотарингия пробыли под немцем 47 лет - а все же вернули их французы, сумели, смогли!
И мы сможем.

...И если даже мне не увидеть, как маки превращаются в грязно-алое ничто под гусеницами бэх...
... Не глотать черный дым от КПВТ на улицах Симфера...
...Не высчитывать угол места цели в горах Гурзуфа - я верю:

Когда-нибудь, пусть не я, не Кос, не Медведь, не Ромашка, а наши внуки - спрыгнут с дымной брони на хрусткую ялтинскую гальку.

Я верю.
И да будет так.

Назад
Зверху Знизу