я на срочку шел еще и доплачивал чтоб в погранвойска попасть(100 литров 95го бенза),ибо в детстве перечитал книг про погранцовАрмия и есть принуждение. Добровольно там только на прием пищи ходят.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на срочку шел еще и доплачивал чтоб в погранвойска попасть(100 литров 95го бенза),ибо в детстве перечитал книг про погранцовАрмия и есть принуждение. Добровольно там только на прием пищи ходят.
ЧОМУ ТАК ГРУБО.
И ничего хорошего в этом нет.А сколько в Афган отправили нежелавших? И стреляли они там в нужном для отправивших направлении, никуда не делись.
Ну, привычка, видать.
Шо там с аляской ?Генпрокуратура РФ считает, что Крым был передан Украине в 1954 году незаконно, а Севастополь всегда был российским городом федерального значения. Такой ответ из Генпрокуратуры был направлен лидеру фракции «Справедливая россия» в Госдуме Сергею Миронову на его запрос о легитимности решения президиума Верховного совета РСФСР 1954 года о передаче полуострова Украине.
Тем более ж ему обидно, что в России дефолт уже был - а Украина даже сейчас держится. Если так и выдержим - они уже даже сами себя не смогут убедить, что они "старшие братья" а не просто одичавшие когда-то украинцы, недострана.Йухло спит и видит, что мы обьявим дефолт - "вот типа, видите дорогия расияне чем ******* заканчиваются."
Хорошего мало, да. Выхода нет. Вы представьте, что в школу детям тоже разрешат ходить добровольно, если хотят. Дома ведь родители им обьясняют чтоИ ничего хорошего в этом нет.
Человек должен делать это осознанно.
Они всей страной ждут, когда ж мы уже приползём к ним. В петушарне БМВ-клуба вот это "ну, что, ще нэ вмэрла?" - это вместо "здрасьте", уже больше года.Тем более ж ему обидно, что в России дефолт уже был - а Украина даже сейчас держится. Если так и выдержим - они уже даже сами себя не смогут убедить, что они "старшие братья" а не просто одичавшие когда-то украинцы, недострана.
Телефон комиссии по преступлениям Гепы и Допы дайте ?Народ предпочёл бы повесить их на площади без всяких комиссий.![]()
Це не "привичка",це підлизування,до лідера,в тебе заломна психіка,СССР.
Потрібно гордитись своїм військом,а не паплюжити.
На Аляске, к сожалению, ВОПы ДОТы и ДЗОТы построены правильно - не то что у нас на окружной - поэтому с алеутами никак.Шо там с аляской ?
102.Телефон комиссии по преступлениям Гепы и Допы дайте ?
Я не знаю, как должен был Викинг заебать военкоматских, чтоб они подали заяву в прокуратуру - но ни у прокурорских ни у судьи выбора уже не было. Не, они конечно его родных попутно на бабло раскрутили - но конкретно по делу им деваться было некуда. Только такой результат. Там надо копать что было в военкомате. В суде и прокуратуре по делу копать нехуй - там всё чётко. Ну, кроме того что покрысятничали.А в СИЗО ситдит Викинг - ну, шоб не выйобывался и не делал беспилотники.
*****асы.Я не знаю, как должен был Викинг заебать военкоматских, чтоб они подали заяву в прокуратуру - но ни у прокурорских ни у судьи выбора уже не было. Не, они конечно его родных попутно на бабло раскрутили - но конкретно по делу им деваться было некуда. Только такой результат. Там надо копать что было в военкомате. В суде и прокуратуре по делу копать нехуй - там всё чётко. Ну, кроме того что покрысятничали.
Только ж пару страниц назад было.Телефон комиссии по преступлениям Гепы и Допы дайте ?
Разберутся. Никто не будет рогами упираться. Тем более сейчас, когда шум подняли.но теперь беспилотники делать некому, по ходу.
Но он уже десять дней в СИЗО, с туберкулёзными преступниками.Разберутся. Никто не будет рогами упираться. Тем более сейчас, когда шум подняли.