Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Так и в боевой обстановке технику десантируют отдельно от экипажа, если не ошибаюсь.

Верно, но теоретически существует возможность сброса с экипажем. В СССР такое делали несколько раз, чревато серьезными травмами для экипажа.

Покажешь пункт БУ, где написано, что технику с экипажем десантируют?

не знаю, что такое БУ, но признаю был не прав:rolleyes:
Это меня фильм "Ответный ход" ввел в заблуждение
вот что значит советская пропаганда:D
я был уверен, что это уже давно пройденный этап
а сейчас полез в Инет и увидел, что эти десантирования можно по пальцам одной руки пересчитать и то с экипажем смертников фактически

а вообще так посмотришь на это и охуеешь от мысли о том, что все это мог развалить один комбайнер из Ставрополья

Останнє редагування:
Хомутынник "решает вопросы" с губернатором Харькова Райниным: "Ситуация накаляется". ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще так посмотришь на это и охуеешь от мысли о том, что все это мог развалить один комбайнер из Ставрополья
То что невозможно развалить ни один комбайнёр,пусть даже трижды меченный, не развалит.

не знаю, что такое БУ, но признаю был не прав:rolleyes:
Это меня фильм "Ответный ход" ввел в заблуждение
вот что значит советская пропаганда:D
я был уверен, что это уже давно пройденный этап
а сейчас полез в Инет и увидел, что эти десантирования можно по пальцам одной руки пересчитать и то с экипажем смертников фактически

БУ, он же БУСВ - Боевой устав сухопутных войск. Та все-все написано, как должен действовать боец. Кстати Васе надо дать почитать lll часть, "Взвод в обороне", чтобы он по поводу ВОПов не истерил:)

БУ, он же БУСВ - Боевой устав сухопутных войск. Та все-все написано, как должен действовать боец. Кстати Васе надо дать почитать lll часть, "Взвод в обороне", чтобы он по поводу ВОПов не истерил:)

У десанта же свой БУ ВДВ - боевой устав воздушно-десантных войск. Про десантирование там пишут.

Вася все равно зраду где нибудь найдет - мир так несовершен, а жизнь так тяжела. :D

Это то же самое, что в будущем думать будто бы остатки развалил один ушлёпок из Питера. Комбайнёр российскую мясомолочку не угандонил. Не смог помешать, да - но угандонил сам народ. Который потом во всём обвинил комбайнёра. Ну не себя же обвинять, в самом-то деле? :D

Снегирев: подследственный Ефремов продолжает руководить Луганщиной

"Луганской областью, как и год назад, руководит команда Александра Ефремова, бывшего председателя фракции Партии регионов, который обвиняется в разжигании межнациональной розни и злоупотреблениях в процессе принятия "диктаторских законов 16 января".

Об этом заявил во время прямого эфира на ОБОЗ.TV лидер гражданской инициативы "Правое дело", историк и блогер из Луганска Дмитрий Снегирев."
В этом никто не сомневается.

Вася все равно зраду где нибудь найдет - мир так несовершен. :D
Зрада это ВОП за Пятихатками. С малой зрады получаются большие зрады.
У меня ощущение , ВОПы строят по согласованию с ГШ РФ.
Поезжайте посмотрите ВОП-блок-пост за Изюмом по дороге на Славянск. Это же вообще ржач. В ложбине,на открытой, просматриваемой местности.
:D

Irina ретвитнул(а) это
ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК ‏@100007182042214 1 ч.1 час назад

Луганськ.Зараз на вулиці біля кафе,в яке в'їхала БМП рашистів, лежать 3 трупи:2 жінки та 1 чоловік.

У десанта же свой БУ ВДВ - боевой устав воздушно-десантных войск. Про десантирование там пишут.

я теперь понял откуда пошел армейский прикол "Где ключи от танка ?"
выбросили ночью: БМД в одну сторону, экипаж в другую отнесло

Irina ретвитнул(а) это
ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК ‏@100007182042214 1 ч.1 час назад

Луганськ.Зараз на вулиці біля кафе,в яке в'їхала БМП рашистів, лежать 3 трупи:2 жінки та 1 чоловік.
Ждём в охуительном Луганске охуительных протестов. Против кровавой хунты протестовать не побоялись - а тут-то чего бояться? Среди "своих, родненьких"? :D

"Замкомбата "Торнадо" Цукур: Командир в реанимации, его забили почти до смерти
Заместитель командира батальона "Торнадо" Николай Цукур заявил, что намеревался передать документы о фактах контрабанды с оккупированных территорий уволенному сегодня главе СБУ Валентину Наливайченко."
Послу США только осталось передавать.

Irina ретвитнул(а) это
Dعηtön™ ‏@pandenik 5 мин.5 минут назад

Ещё у одного урода ребёнок родился. Скоро весь город будет из маленьких хачиков состоять. #Донецк
CHz7IxJW8AM4cD7.jpg

ооо, так а шо такое? они не поделили маршруты контрабанды?
или шо за фигня? изза чего сыр бор?

В Луганске в районе пересечения улиц Буденова и Локомотивная боевики "ЛНР" на БМП въехали в пивбар.

Как рассказывают очевидцы, ДТП произошло в результате нарушения правил дорожного движения, пишет informator.lg.ua.

"Минимум 70 км / ч на гусеницах, по асфальту", - пишет пользователь Адекватный Луганск. Он отмечает, что техника боевиков 1-2 единицы ездит в направлении Станицы Луганской.

На месте происшествия собралась большая толпа, подъехало два автомобиля "скорой". Погибших нет, два человека получили ранения.

Позже пользователь написал, что, скорее всего, жертвы есть.

CHza9Z1WEAAbS_U.webp

CHza9m0WgAAA--U.webp
Вывсеврети,это укры ворвались Луганск, передавили мирных.
Завтра митинг на площади с обвинениями в их сторону.
Америгавыведи войска.

Назад
Зверху Знизу