Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

-- А где это тебя так, бедняга?
-- Та это в прошлом году, на гей-параде ..
Правоохоронець, що отримав поранення у ході сутичок у Києві під час "Маршу рівності", перебуває у реанімації госпіталя МВС на апараті штучного дихання.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осколочные :):):)
CG2BOcuUYAAiu-P.jpg
:rolleyes: и шо?? у меня капри еще дырявей :D:D:D:D и ниче :D:D:D хожу в них , зато не жарко:D:D:D
боялась как ребенок пострадать :D

:незнаю:

тоже после сегодняшнего шествия?

да нет:rolleyes: просто такие купила :rolleyes::D:D:D:D а мне нра :rolleyes::D:D:D:D

Москаль: Разного рода "ЛНР" будут "сметены с лица земли".
Так, сегодня, 6 июня, в Северодонецке отмечали 77-ю годовщину со дня образования Луганской области. Торжественные мероприятия проходили на главной площади города перед областной военно-гражданской администрацией.
Луганская область - это Украина, а разного рода "Новороссия" и "ЛНР" будут "сметены с лица земли". Такое заявление во время дня празднования образования Луганской области сделал глава областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, сообщает его пресс-служба.

На відео показали, як виглядає рай для котів

Вчера меня Вячко на мысль натолкнул, почему я их всех нормально воспринимаю, как и всех остальных людей. Все просто, я их не рассматриваю как сексуальных партнёров)) Поэтому и нет эмоций/фантазий, а нормальное бытовое общение.

Очень возможно. Я вообще об этом не задумываюсь. Есть люди о которых я точно знаю - геи, есть случаи когда подозреваю, но по-большому счёту мне реально всё равно. Лишь бы люди были счастливы. И без насилия над собой и другими.

Это что по твоему? Система рашкинского беспредела,или европейского исторического понимания? Беспредел в чистом виде, с примесью национал-большевизма.

Чтобы никто не путался:

- большевизм, он же власть советов, он же развитОй социализм — Утопия в отдельно взятой стране за счёт её населения
- национал-социализм — Утопия в отдельно взятой стране за счёт населений других стран, населённых унтерменьшами
- национал-большевизм — Утопия, существующая только в одной стране, Утопия для утопических Русских, за счёт всякой завоёванной хуйни

Итого: сегодняшняя раша — страна почти победившего национал-большевизма. Но никак не Украина :D

щото оень романтичненько, шо мне эта романтика старых домов уж не кажеться романтичной.

Дело вкуса. Мне нравятся новострои, но в устраивающих меня районах новострои очень дорогие :) бойлер проще поставить :)
А если равнять с чешками-польками-хрущёвками старые дома однозначно лучше. На мой вкус.

байка на ночь ))

Ne Ta
В американском штате Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар.
Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары,
после того как он докурил последнюю сигару, адвокат подал иск против страховой компании.

В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров.
Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли
естественным способом. Адвокат победил.

В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно,
однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что
сигары застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления страхового случая.

Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую
компанию обязанность заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и
тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких
сигар, утраченных при пожарах.

После того как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет
арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности.
а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были
использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности
страхователя и был приговорен к тюрьме на 24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США. Эту историю
признали лучшей на конкурсе среди рассказов адвокатов по уголовным процессам в США в прошлом году.

ВСУ в Марьинке.

Перевернувийся Су-34, вид спереди. Про повреждение крыла не соврали.
V_IcKJrtwuw.jpg

M. Alina пишет что захватили в Марьинке.
Наші трофеї з бою в Мар'їнці:уламкові заряди на РПГ7 (нереальна рідкість)
Это действительно так - у ВСУ на фото они редкость, у сепаров они есть в товарных количествах, как и термобарические выстрелы-"поросята".
CG1_b0ZUYAAVSSe.jpg

Похуистическое отношение к легитимным процессам в Украине общеизвестно и традиционно. Мне вон уже на кафедре хором доказывают, шо ничего нельзя было сделать, кроме как покрышки жечь и «Беркут» бить. Да, к началу 2014 года – вполне возможно, шо кроме скальпеля уже ничего не помогало. Ну, привыкнем резать, там, гляди, еще понравится процесс – здравствуй, Господин Великий Новгород. Голосуют только кулашные бойцы. Але було все не так.

... подходы «лежать на диване – скакать на майдане» вполне сочетаются в жизни одного и того же человека. Он то лежит, то скачет, по прихоти натуры, причем упрекает других, что они лежат-скачут в другой фазе. Я вот не понимаю - почему так много людей лежало на диване, пока я скакал с избирательным бюлетенем на участке? Шоб потом спрашивать меня - почему я не скакал с ними на Майдане? Скажу честно - я не скакал, чтобы потом не перескакивать, когда тренд снова развернется.

Большинство моих молодых знакомых на выборы не ходило, поскольку в результате заговора Темных Сил выборы всегда назначаются на выходные. А на выходные в мирное время большинство пассионариев съебывается или на картошку, или на шашлык. Или на лыжи.

Бабушки вот на шашлык по выходным не ездят, на лыжах тем более, шейка бедра у них не казенная. А на картошке у них по выходным трудятся внуки-пассионарии. У бабушек каждый день выходной, поэтому они ходят на избирательные участки. Конечно, в плане Майдана они не конкуренты пассионариям, но в остальном исправно управляют страной по доверенности от Темных Сил.

И не надо мне говорить шо это не так. Вспомните, люби мои кыяны, как в Киеве два раза подряд мэром был не просто странный человек, а не факт шо человек вообще. Потому шо до такого изящества, как наебать хитровыебанных столичных жителей детским приемом с гречкой (с гречкой, Чарльз! Не с кокаином!)... да еще дважды подряд... это мог только изощренный инопланетный разум. После первого раза я искренне удивился, после второго – похолодел в дурном предчувствии, шо у этого города таки будут проблемы, как минимум в период снегопадов.

Знаете, почему Черновецкий раздавал гречку бабушкам, а не пиво студентам? Потому что студенты пиво выпьют, но голосовать не будут. Не со зла – просто забудут или проспят.

4. Мне лень сейчас шуршать по данным явок на выборы по регионам на каждые выборы в Украине. Но я когда-то посчитал, что если бы Киев не голосовал за Януковича или проголосовал согласно предварительным опросам (когда не надо тащиться на участок, а достаточно шото брякнуть по телефону, типа «я за тимашенка») – так ему не пришлось бы выходить на Майдан.

... И хули тогда было ходить на первый Майдан, если потом выбрали... Януковича! Не, ну как дети малые, обиделись на Пасечника шо он вялый, и решили больше не ходить на выборы в этот песочник.

Останнє редагування:
Irina ‏@Irina16135931 19 мин.19 минут назад

О как запел
Сергій Тарута: Коли перед тобою стоїть вибір - країна чи особистий бізнес, то треба обирати країну

:іржач::іржач:

Ну ты подобрал. Плевки, Рыбаки, русский геть, суп, Садовой... общая картинка просто отличная :D

подходы «лежать на диване – скакать на майдане» вполне сочетаются в жизни одного и того же человека. Он то лежит, то скачет, по прихоти натуры, причем упрекает других, что они лежат-скачут в другой фазе. Я вот не понимаю - почему так много людей лежало на диване, пока я скакал с избирательным бюлетенем на участке? Шоб потом спрашивать меня - почему я не скакал с ними на Майдане? Скажу честно - я не скакал, чтобы потом не перескакивать, когда тренд снова развернется.
Ну не знаю. Все мои знакомые, кто был на Майданах, хотя бы на харьковском, и сами голосовали и агитировали идти на выборы всех вокруг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу