Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перетягивание каната меж Петей и Сеней?
Мне шото она куклой, типа Пиноккио показалась. Но хазяину как гриццо видней.Привет Деда!
Если заметил, то я еще и типа мумия
Такша усилякие летючие галанца мине все-равно![]()
Каддафи тоже так думал. И шо ему это помогло.
Ты аккуратнее там. А ТО скакать заставят. И гимн петь. И в "Азов" заберут, теперь они самые страшные, страшнее ПС )))
Адміністрація США націлена на якомога ефективнішу співпрацю з українською стороною у проведенні військових тренувань, втім щодо залучення до цього процесу батальйону (нині полку) "Азов", то цього в планах Вашингтона не було визначено і раніше.
Так прокоментував останні поправки Палати представників США щодо обмеження підтримки "Азову" з боку Штатів офіційний представник Держдепартаменту США Джефф Ратке, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.
Мамандий Мамандович
А шо ж такое? Предпосылок-то нету? Экономика-то на подьеме? Брехуны уевы...
Та он видно еще и шашлычок жарит?Ну.. подсох немношко, ашо.. всё-таки века так просто не смахнешь с плеча.![]()
Гимн уже пару раз пришлось исполнять. Скакать не заставляли, зато в одном селе случайно встретился-разговорился дядька такой в летах, показывал ожоги на руках — с майдана. Бывший военный-ракетчик, с его слов. Вместе с ещё одним ракетчиком исполнили их ракетную песню. Слава Україні раз 20 за 5 минут проскандировали, ггг. Ну дядьки были под газом, вечер субботы был...ггг
якраз до теми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но аналогий никто не отменял. Как правило, дети тиранов - пидарасы в хорошем смысле, ни на что не годные. А после смерти тирана они - первые кандидаты в трупы.Посмотрим. Нам всё равно не до них сейчас.
ПРИВЕТ ПУШИСТИИИК!!!!
Сегодня о тебе думала, звонить хотела, соскучилась![]()
ты осторожней а то бендеровцы могут пытать салом и горилкой!
У нас работали ребята с западной как трезвые не понятно чего говорят как хильнут разговор налаживался))Я уже удачно притворяюсь местным! Главное не пытаться говорить на закарпатском украинском с жителями сел. Це жах, ггг. А в городе на обычном украинском норм. В сёлах вот местами пипец непонятно говорят))
Высылаю снегирей-зигирей...у меня черешня на даче поспела, и дохуя её. Жаль, есть некому...
чипаму меня боятся
а чо как чуть шо так сразу "бояться"
мне уже ты третий за сутки это говорит
![]()
DevilMan попал в окружение к вооружённым геям, нет,усложним,геям-москалям...