Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Так крайний слева и ржет с этого прикола, потому что понимает, что это прикол. Народ же обсуждает эту инсталляцию на полном серьезе. Так же точно вата обсуждает снегирей, младенцев, коров, мальчиков в трусиках и прочую ересь. На полном серьезе, Карл. Туфту, Карл!
Та и я об том же))))))))

Это не я пытаюсь приплести. Это так видят страны, оказывающие нам помощь. Им это не нравится. Что тут непонятного?
Может, лучше бы им не раскачивать ситуацию и не бравировать своими зигами, как на фото выше?
Вот и я о чём.Там к этому очень чувствительны. Даже в моделях немецкой техники времён войны не найти декалей со свастикой.Можно долго оспаривать правильность этого но факт остаётся фактом. Они очень чувствительны к этому вопросу.И как результат отказ Азову в помощи. Я,правда,так и не понял фейк это или нет.

Ну так а на кой повод то давать? Зачем были эти фотки с куклой в котелке,мол младенца едим? Да,народ прикололся. И дал повод пропаганде. Зачем?
Да и пох, шо значит зачем???? Или вы думаете, что после беременныхмладенцевветерановвойнывтрусках, вы сильно испортите картинку на парашаТВ???????

:D:іржач:Значицца, если я с гордостью и в подробностях расскажу вам, как я линчевал и вешал негров - вы поверите? Вот уж, воистину, женщины любят ушами:rolleyes: Навешаешь им лапши побольше - они и верят. Милая моя- вас в жизни ждут большие разочарования в мужчинах. Ибо мужчины - не аппараты с линейной логикой - они говорить могут одно, а делать совсем другое. Например - я не люблю иностранцев, ведущих себя в моей стране, как хозяева. Обижающих женщин, перегораживающих дорогу встречным, хамящих нашим гражданам. И готов их за это бить смертным боем. Но, как назло, мне попадаются в большинстве нормальные парни и девушки, которым я больше помог, чем навредил. И они все чаще обращаются ко мне за помощью, приводят друзей, хотя я их жутко ненавижу их, как старый кондовый нацист. И ведь приходится помогать по доброте душевной. Ведь люди в чужой стране, вдали от своих, которые могут помочь:rolleyes:
Так что вы теперь меня будете ненавидеть, как расиста, а нацменьшинства будут уважать и передавать по своим друзьям - обратитесь к этому белому, он нашим всегда помогает.
Ну и где здесь правда жизни? В делах или убеждениях?

Не вижу ничего смешного в расизме. Веселье мне не понятно. Речь о вполне конкретных случаях, в том числе и обсуждаемых тогда в Харькове.

Вопрос, а к "ведущих себя в моей стране, как хозяева. Обижающих женщин, перегораживающих дорогу встречным, хамящих нашим гражданам", если они славяне вы нормально относитесь? То есть всё вышеперечисленное только приезжим нельзя? Своим простительно?

Это не я пытаюсь приплести. Это так видят страны, оказывающие нам помощь. Им это не нравится. Что тут непонятного?
Может, лучше бы им не раскачивать ситуацию и не бравировать своими зигами, как на фото выше?
Вы в этом четко уверены, что именно так видят страны?

Да и пох, шо значит зачем???? Или вы думаете, что после беременныхмладенцевветерановвойнывтрусках, вы сильно испортите картинку на парашаТВ???????
Дело не в россии. С россией всё понятно. Там придумали вещи похлеще чем свастика.Дело в наших союзниках.И даже не в их лидерах а в тамошних избирателях.Ещё раз говорю что ложечки то находятся,но вот осадок...

Ну да, флаг НАТО - это нормально, а флаг Гитлерюгенда - это просто СМЕХ! Любой здравомыслящий человек поймет это как стёб, причем оба флага - и слева и справа. Это для ваты, для разрыва пуканов. Вы хотите сказать, что в штатах такие придурки сидят, которые ЭТО примут за чистую монету? Если да, то ЗАДорнов был прав - тупые...

Тупые или не тупые, но деньги, оружие, санкции агрессору мы у них клянчим, а не они у нас. И да, ЕС и США это сильно не нравится - почитайте прессу.

Брехня, я не рассказываю, что они зайцы пушистые. Но и пинать их за их убеждения не намерен. Только за их дела. Натворят - пусть получают, по полной. Но за слова - не судите, да не судимы будете.
Расизм - не убеждения. Не надо тёплое с мягким.
Я как раз о делах и говорю.

Причем здесь раша ТВ? У нас есть союзники в лице демократических стран которые неприемлют проявление нацизма в любых его формах. Или мы настолько сильны, что можем наплевать на всех и вся? А может вы находите нацизм не таким уже и плохим?

"Не бойтесь, что вас обвинят в провокации. Вас все равно в ней обвинят."/Д.Корчинский/
Правильно, давайти приводить цитаты провокатора КГБ/ФСБ. И соратника Дугина.

Нам вообще-то Параша тв уже не так важно. А вот конгресс сша это серьезное дело.

Журналист Кипиани: Почему в Грузии не любят Саакашвили и к чему стоит готовиться одесситам
Правильно говорит, что опасность реформа - раскол общества

Так что по убеждениям я - махровый расист. А по делам - толерантнейший альтруист
То, что вы поступаете не следуя своим убеждениям, уже не красит вас

Я,правда,так и не понял фейк это или нет.
По этому фото точно трудно сказать, я его первый раз вижу, но может быть и не фейк. Шутки у них такие. Им кажется смешно. А союзникам - нет.
Напомню скандал который грохнул когда британский принц Гарри пришёл на праздник в костюме эсесовца. Ох что было. Извинения королевского двора, объяснения что его не так поняли, личные извинения принца... А он тоже пошутил. Только вот старушка Европа плохо понимает такие шутки.

но ведь их избиратели схавали свастику в Литве. Признал суд - и ни гу-гу.
Фокус в том что Литва не центр внимания.Ну признали и признали,врд-ли кто внимание обратил.Там вон в Венгрии практически настоящий диктатор у власти. В центре Европы,в ЕС,диктатор. Просто это,ИМХО,воспринимается как досадное недоразумение. Само ,мол,пройдёт со временем.Другое дело мы. Тут ведь ещё вот что..Одни журналисты пишут плохо о РФ и лучше о нас. Но это тренд,на этом имени не сделать.А кому то хочется. И тогда появляются личности вроде Грема Хилла,которые идут вопреки тренду и целенаправленно нарывают такие вот факты. А фото это как два факта,зрительное восприятие,понимаете ли.

Назад
Зверху Знизу